41 12
发新话题

[晒货分享] 被种草,买的200多芳草集+少许外货(更新部分心得)

被种草,买的200多芳草集+少许外货(更新部分心得)

看了帖子被大大种草 玫瑰霜,刚接触国货就有留意这个霜。看了帖子更想买。
   丰胸精油也是抱着试试看的态度买的
   黑海泥面膜。甘草面膜终于用完 。尝试一下别的。
   氨基酸洁面、洋甘菊纯露。
   这些都今天到 还没用。

黑石泥照起来是绿灰色,实际我从包装外看偏褐黑了。

上次就照了的照片。
爱丽的下午茶卸妆霜。奶茶味。实际上是奶味。
不知为什么刚抹会刺刺的,像是我脸太干了。卸妆的时候要多等一会,还OK啦。
我用油会长粉刺。这款考虑再买,如果没找到合适的卸妆霜。
悦诗风吟(INNISFREE)的红酒按摩去角质膏。
本来想买按摩膏,这款还去角质。味道是葡萄味,很甜。
刚开始用时霜状,慢慢按摩成类似水状,等一会儿,再按,就会出角质。
还算温和。如果那阵子脸没什么角质,是不会按出屑屑来的。
不过不打算再买。新鲜劲已过。

黑海泥:涂到脸上确实是绿灰色的
              味道带薄荷味,还有点泥味。不会很难闻
              涂上感觉有点刺刺的,特别是鼻翼、下巴的地方。之后感觉就没有了。
              因为放了太久,有点难洗干净。可能时间短一点会好点。不过也没干。
              用完后脸挺干净的,白了,也不干。
             鼻子的黑头(其实已经不黑了,像粉刺)没有大全里有MM说的那样突起来
             但是有浮,容易清出来。脸上的比较深的粉刺也容易按出来了。
             总的来说我觉得它对粉刺的“治疗”可能说没用(不过我才用了1次也不好说),就是帮助你把它清出来吧
             清洁的感觉还是有的。因为脸白了,干净了的感觉
             而且还算温和喔

氨基酸洁面:没想到这支东西是硬的。不用怕装不满,都满满的一支,空气的位置都没有
                     我没开,就用了送的小样。
                      味道很特别,但是很舒服的味道,可能因为有精油吧
                      泡沫没有很多,我打不出。但温和倒是真的,用后一点也不紧绷。(我一早起来用)

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-2-25 09:28

喜欢芳草集的包装,清爽。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-24 18:19 发表
喜欢芳草集的包装,清爽。
可老实说,两百块没多少东西。还是觉得稍贵。
如果买的是其他,100块有一套了吧。

其实韩货里面我也蛮喜欢悦诗风吟和雪花秀的~~

我在实体店购买过爱丽一款化妆水,网上一查原来是假货~
芳草集没用过,不过喜欢它的外包装

回复 5楼 cindycheers 的帖子

不知为什么,我对芳草集的东西还蛮偏爱的。大概是包装+温和 吧
下次尝试 索问本草。。是这个名字吧

方家的东东都小贵呢
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

爱丽的下午茶卸妆霜
这个名字真好听啊
芳家的东西确实有点小贵  不过胜在效果还不错
我晕了

回复 7楼 wingwing 的帖子

真的。之前单个买还没那么大感觉。
现在发现200多才那么几样。
送的小样也不多。
而且我刚付完钱就发现一家买满200送玫瑰纯露。
挺后悔的

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-24 18:43 发表
爱丽的下午茶卸妆霜
这个名字真好听啊
芳家的东西确实有点小贵  不过胜在效果还不错
嗯,不得不赞那个卸妆的瓶子做得好可爱。
是个杯子型的 量也蛮多 45块

黑泥多少钱啊?很少看到有

氨基酸的洁面  有点草了

悦诗风吟是我很喜欢的一个韩妆
可惜在上海没待多久就撤柜了
价格和兰芝差不多,但是品质在兰芝之上
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

芳草集的东西我也喜欢……包装什么的都不错~价格也很不错啊~呵呵  期待楼主的黑泥心得呀

芳草集的包装真的不错

包装很漂亮,但是觉得有点贵。。。

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-2-24 18:48 发表
黑泥多少钱啊?很少看到有

丰胸精油?
LZ介绍一下呗

哈哈这学期我也想换芳草集的试试了~希望楼主用过后上心得喔

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-24 19:00 发表
芳草集的东西我也喜欢……包装什么的都不错~价格也很不错啊~呵呵  期待楼主的黑泥心得呀
MM可以去大全看看,那里已经有现成的心得了。
我会尽快用的

引用:
原帖由 徐徐。 于 2010-2-24 19:42 发表
丰胸精油?
LZ介绍一下呗
大全里面已经有人用出效果咯

芳草集的东西好用吗有点想买 看包装好象补水很不错

年前我也败了一批芳草集.

很喜欢芳的包装和瓶瓶,但价格粉不可爱的说

我挺草他家的甘草面膜,但一直没有下手,不知道楼主用过效果如何呢?

41 12
发新话题