47 12
发新话题

[使用心得] 盘点记忆中的国货们

我也没见过那个大宝的绿色的那个。。

天~~眼袋霜不适合我用???我刚刚从超市败回来的呀!!!
不过这里大的中百超市才卖16哇~~

我20     现在用的大宝洗面奶和sod蜜  不知道用什么爽肤水好  lz能给推荐个吗

嗨皮啊。赶上珂珂的帖子。
搬张凳子等更新。

有些没用过~~~~
悠着点儿~~

牛人牛贴,编得系统,写得细致.

喜欢大宝 大爱啊
现在家里的护肤品除了一瓶友谊的雪花膏 剩下的全是大宝的东西

忍不住再次感叹:大宝的东西就没有不好用的!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

大宝的那几个罕见的眼霜好早以前看到过,现在超市都没有了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主的小名应该不叫珂珂,只是晒过珂珂品牌的彩妆,不过我刚看那个帖子的名字时也以为你叫珂珂呢~~那个大宝的单只眼霜我曾经在北京的易初莲花买到过,貌似不到10米,现在不知道还有没有了,帖子很详细,后面应该还有吧?

过来顶个~后面还有么?

LZ辛苦 了
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

细细的看 写得真好啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

顶一下!

普兰娜真那么神奇?长草了

引用:
原帖由 chauvet 于 2010-2-24 21:33 发表
我20     现在用的大宝洗面奶和sod蜜  不知道用什么爽肤水好  lz能给推荐个吗
你如果能买到大宝的化妆水就用这个吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-25 08:51 发表
大宝的那几个罕见的眼霜好早以前看到过,现在超市都没有了~
是的,后来想买都买不到了
其实算下来,还是很合算的眼霜
下一站,HK……

收藏之,每次看JJ的帖子都是蛮享受的感觉~还有下文么?期待

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-2-27 18:47 发表
收藏之,每次看JJ的帖子都是蛮享受的感觉~还有下文么?期待
恩,还有下文,等我有空的时候来发:)
下一站,HK……

用过好多哦~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-2-28 19:31 发表
用过好多哦~~
都是很久以前用的啦
下一站,HK……

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-2-25 09:58 发表
楼主的小名应该不叫珂珂,只是晒过珂珂品牌的彩妆,不过我刚看那个帖子的名字时也以为你叫珂珂呢~~那个大宝的单只眼霜我曾经在北京的易初莲花买到过,貌似不到10米,现在不知道还有没有了,帖子很详细,后面应该还有吧? ...
我应该叫上海家化
暂时没有了,想到这些就写了这些
下一站,HK……

47 12
发新话题