28 12
发新话题

[宠物花草] 额。。。我的小仓鼠拿出来晒晒~

额。。。我的小仓鼠拿出来晒晒~

啊,最近养了两只小仓鼠,太可爱了。

布丁

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 好可爱~!!! 2010-2-25 13:48
  • Azure幺 金钱 +2 可爱啊... 2010-2-25 08:48
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-25 08:45
  • Donna 金钱 +3 补丁很漂亮!种不错! 2010-2-25 00:08

之前我也养了一对仓鼠姐妹
不过...

都死了
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

布丁和银狐可以配出所有的鼠鼠品种哦~~~
不过布丁的性格比较凶,怀孕后一定要分笼
公的不能住在一块呢

你家鼠鼠还好小哦~我家的都一岁多了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

好可爱啊~~~
仓鼠好活跃的。。基本上动来动去都不停。。。

我家的那两只简直是得了疯犬病!

可爱死了
可惜我这儿买不到
都找了好久了
______ 、聞一聞茶的香氣,哼一段舊時旋律、
                                                                      Rui﹎

好可爱啊  那眼睛炯炯有神的
我晕了

要是老鼠也长成这样该多好啊~ 到时候满街的宠物。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好可爱啊......没养过仓鼠....只养过松鼠......呵呵.....性格都差不多吧...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

肉肉的真好玩。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

仓鼠臭不臭?。。。。

哈哈,第2张好像豚鼠特工队里面那个偷偷吃坚果的豚鼠啊。

哎呀,很可爱~~~喵~~

很想念我的花生酱,也是仓鼠哦,胖嘟嘟的,很可爱不过……

好可爱啊

回复 板凳 Donna 的帖子

a ,那年岁是怎么算的啊?

回复 11楼 zhuzhu想你 的帖子

还好吧,一星期换次木屑,就好了,过个两三天洗洗澡,用那个浴沙

不管看到什么样的鼠   偶都怕
主啊,阿门!阿门!阿门!

我妈不让我养。。。。。55555

它怎么老在咬纸巾
一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

我怕老鼠,所以也怕带鼠字的~

好可爱啊       好想养啊

引用:
原帖由 小趴趴 于 2010-2-25 14:04 发表
它怎么老在咬纸巾
它喜欢玩那个纸,放到它旁边它就扯着玩

性格怎么样?我姐夫曾经养这个让咬了一口~~