28 12
发新话题

[个人护理] 桃丽丝长效倒模膏使用报告

桃丽丝长效倒模膏使用报告

头发烫过三次了
一直用的迪彩的倒模膏 绿色膏体的那种
感觉刚涂上去还蛮好的 但是效果不持久 但是头发长的超快
老发现发尾分叉 还分好几个叉 太壮观了
昨天跑坛子里看看姐妹们用什么倒模膏好
很多人用章华呢 我在沃尔玛看到过 十几块钱两大罐
但是看来看去 评价里还是对桃丽丝的效果最惊艳
虽然有点小贵
所以偶赶紧上淘宝找到常光顾的那个同城卖家
买了这瓶
嘻嘻 偷懒找了个网上的图片

洗澡的时候用蜂花洗的头发 感觉洗的很干净
然后用桃丽丝抹在头发上 按摩了几分钟 在带上浴帽
然后洗澡
等差不多洗完 用水冲掉头发上的倒模膏
重点来了 果然很惊艳
头发很顺很滑 有光泽 而且头发很卷呢 感觉很有弹性
一天头发都滑滑的
我看包装上的说明太牛了 说一个月能让枯黄的头发大改观

恩 我期待一个月后的效果 到时候再发上来看看
感觉这次跟风很成功呀
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 发帖要注意版面定位哦。 2010-2-25 12:43
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-25 12:10
  • D.Grace 金钱 +3 长草 2010-2-25 00:41
  • Donna 金钱 +1 哇塞 2010-2-25 00:12
划过黑夜上空的那道光

我的发尾也干得不成样子
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

很草
以后再买

这个是倒模里我用过最好的了 大家对欧莱雅那一堆根本不用去看

我的也是,不过后面我 用啤酒泡头发泡好了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我买了 先还在清理囤货当中 所以还没有开始用这个
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

LZ晒的两样东西是我最近草的!
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

对桃丽丝的草都长成参天大树了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不知道大点的超市能不能有卖的,不想网购

我也正在用呢,好像头痒的情况也减少了,很不错
我以后要去哪里

我也草了,但我对那个迪彩的更感兴趣,我想它长的快些,有没有什么是帮助头发疯狂滴长长的呢??

刚洗完的时候的确不错
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

总听人说桃丽丝的护发品很好,理发师都喜欢用,看来我也得买瓶试试,看看到底传说是否属实

桃丽丝我也在用哦~而且跟lz用的是一款……
LZ是直发烫卷喔?惨……某卷发烫直的飘过……身为自然卷的人,最害怕听到的就是卷发两个字……更害怕对卷发有效果的东西……因为咱就是想要直头发……

桃丽丝我也在用哦 ,感觉好用啊

我也用过迪彩的诶。。感觉还可以吧
谁能抵挡十三殿的微笑?

回复 14楼 苏小寒 的帖子

我晕 我看过自然卷的大波浪 那叫一个漂亮 那叫一个省钱
划过黑夜上空的那道光

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-2-25 00:28 发表
我买了 先还在清理囤货当中 所以还没有开始用这个
买之前我也考虑了很久 清理了一下囤货 发现都是跟风瞎败的 大概是初级阶段 现在我要升华到逐渐成熟的阶段 只跟对的 决不瞎买
我买的那一堆乳液洗面奶 够我洗个一年半载了 哎
划过黑夜上空的那道光

我烫了头发也是发梢干的不行,所以从去年冬天一直在用,现在头发很顺的
本帖最近评分记录
  • elva06 金钱 +1 我也要坚持下去 2010-2-26 21:17

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-25 00:42 发表
LZ晒的两样东西是我最近草的!
是吗 都是很不错的东西 跟风成功的结果 也希望更多人知道国货的好东西
划过黑夜上空的那道光

亲 短我你买洗发水的地址哦。。

引用:
原帖由 53457951 于 2010-2-26 22:17 发表
亲 短我你买洗发水的地址哦。。
偶滴洗发水是在超市买的
划过黑夜上空的那道光

又看到有MM用桃丽丝倒膜了哈
他们的倒膜膏效果太喜欢了,一直在使用,春节回家没带,在家只有洗发液洗头发,干的特别厉害,一回来就用倒膜来护理,洗完头发太舒服了,滑滑的哈

回复 23楼 xiaweiyi545 的帖子

是呀 现在很期待洗头发 很兴奋 好贱的感觉

我知道我这个人是三天新鲜 但是真的有用哈
划过黑夜上空的那道光

不错哦

28 12
发新话题