39 12
发新话题

[晒货分享] 早起就去超市…(草木年华一天使用心得)

早起就去超市…(草木年华一天使用心得)

话说今早睁开眼睛就觉得心慌,这个状态一直持续了一个多小时,直到表妹的一个电话才明白,她要开学了~可是作业还在我这……以为能在家等着表妹来拿,又接到一个电话,是姑姥打来的,让我给她买三盒药送去~那我想,反正顺路,就我出门吧……因此,简单把头发扎起来,纯素颜就出门了(米洗脸 )把药给了老太太之后呢,老太太就给我钱报销~除去药费还赚了70块……嘿嘿~是我想到的结果~给表妹打电话把作业给她,我还不想马上回家~就去了家附近的超市……也就是前短时间我说百雀羚特价的那家……
  废话这么多就是想解释一下为啥早起就去超市……嘿嘿~还是买了点东西的~草木年华海藻糖深层补水霜、凤凰传奇弹力蛋白护发素、还有两块枣糕~一共花了32米……上图吧~

合照了……

草木年华的独照,旁边的海藻糖活泉补水柔肤水是赠品来的,其实还有一款是小麦蛋白紧致水,想去专柜看看有没有样品,没找到,还是放弃~拿了这一套,还有一套美白保湿乳液赠这款面霜……听着比较合适~但是我怕油……

我很少买面霜,因为怕油~这瓶在手上试觉得吸收挺快的,而且涂开之后就变的水水的了~我想是我要的吧……一会洗脸之后就擦一点看看……

里边的样子~看上去是我想要的质地~就是不知道上脸的效果啥样……

OVER!!

废话多了点~嘻嘻~因为好像很久没买过面霜之类的东西了~比较激动~其实我内心里还是挺向往有几箱子囤货的说……

————————————————偶是心得分割线——————————————————

早上洗脸…不对,是上午洗脸之后就用了草木年华……其实我也挺期待效果的~毕竟一直没有找到适合自己的面霜~刚擦到脸上的感觉比一开始在手上试用时吸收的更快,而且我大概用了四个黄豆粒那么多……点在不同地方的~很好擦,也没有油腻的感觉~只是比较稠的乳液吧~大概两个小时以后,只有T区有点油……到下午五点回家的时候~脸上也有了些许的油~但是可以忍受……刚才做面膜后又擦了薄薄一层,现在有一股淡淡的香味,脸摸上去还挺滑的……哈~看明早的效果,不过我用什么第二天都回出油……嘻嘻~我用段时间之后会更新到美容大全滴~
  汇报完毕!!!

本帖最近评分记录
  • 馨安 金钱 +3 为勤劳的小希加分! 2010-3-3 12:44
  • mi小米阿米 金钱 +2 期待小希草木年华的心得:) 2010-2-25 12:05

还赚38米,下次还能买好多好DD呢
做一个温暖如风 清心无欲的女子

这个霜好水的样子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

霜很漂亮。

这钱攒的太容易了
那个补水霜的瓶子好漂亮

就是呀,好夏天的感觉。

回复 沙发 红太狼 的帖子

是呀是呀~嘿嘿~不过要是带着购物卡的话我会把特价的东西一样一件拿回去的……

回复 5楼 错错 的帖子

那个瓶子我发现和芳草集的很像……特别是瓶盖……

就是这两个了~旁边的是芳草集绿茶小米草眼胶的空瓶……

好像芳草集的更亮一些……

回复 板凳 卷卷 的帖子

擦在手上的感觉也很水……不知道上脸啥样~等一会想洗脸的话再擦上……

不错,都是好东西

那个补水霜很漂亮。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-25 10:40 发表
擦在手上的感觉也很水……不知道上脸啥样~等一会想洗脸的话再擦上……
呃,去超市的时候洗脸了没?
做一个温暖如风 清心无欲的女子

在超市有看到,不知道效果怎么样?等楼主分享

那个霜的质地看起来挺舒服的啊

草木年华海藻的还可以呢~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

话说来我最近也是老心慌。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

看样子很水嫩呢,应该不会油,适合天气暖和时用。

回复 12楼 红太狼 的帖子

当然没洗……

回复 15楼 Donna 的帖子

就是看了你的美容大全才庆幸没拿小麦精华的那个……不过那个貌似赠的是正品来的

回复 17楼 dingfei-83 的帖子

天气热了我就不敢擦霜了……脸上的油啊……唉

没看过这个套装,
但对草木年华有兴趣

好想要草木年华的面霜啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我发现现在很多“霜”都是啫哩状啲也~~水水啲样子,为什么还叫霜啊?

米見過這個牌子~~~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

哈哈
没洗脸的家伙

39 12
发新话题