38 12
发新话题

[胡吹乱侃] 有没北京的MM啊,免费送闲置啦

有没北京的MM啊,免费送闲置啦

话说坛子里的MM应该都有点这个苦恼吧。。。。草草不停地拔,但小风一吹又生了,很多东东买来发现不合适或者囤货太多所以闲置 眼睁睁看着过期也蛮可惜的。。。在护肤版开了一个帖子,有MM建议我找同城的姐妹们送掉,觉得这也是个不错的注意哈

PS:所有东东都是我用着觉得不合适所以闲置,想送给喜欢或者想试用这些东东的MM。。。我不是什么商家,纯粹是觉得浪费了太可惜~免费送的也谈不上什么售后服务。当然如果想咨询我这些东东的使用是没问题的。为了方便考虑,最好是同城的也就是北京的MM,可以免去麻烦的快递,偶也不会打包。。。中途碎了什么的也不好处理

东东如下:

下面偶说说闲置的理由:
孔凤春珍珠蜜:不太习惯它的桂花香+身体乳液太多
万紫千红小铁盒:当初点数量的时候手抖一下子买了五个。。。
美人鱼手机粉(2号自然色):不喜欢它家的脂粉香
塞维的活力露和修复乳:偶用着过敏
梦妆隔离霜(自然色):专柜买的,是那种三合一的隔离,带30倍防晒系数和PA值,润色遮瑕效果都不错。但我觉得没有后来买的兰芝粉底好用,还有偶有点小敏感,用着觉得下巴长那种小小的刺痘痘,就一直闲置

还有些小样(照了一部分)。梦妆是美白淡斑精华、隔离霜试用装、水盈花萃眼部精华露、水盈花萃凝露,DHC是卡姆活力亮白的水和乳液。均为专柜赠品~还有三包欧莱雅的复颜抗皱淡斑美白精华露,两包迷奇的神奇美容蜜,一包迷奇的胶原蛋白洁面乳。
嗯,又想起了一个闲置的东东,就不拍照了。芊芊草250ml丝瓜水,偶查过防伪,是正品。偶一直不太喜欢这款,用它来泡海藻 现在还剩2/5的样子。因为使用过挺多的了,有喜欢的MM我可以随着上面的东东一起附赠哈
有需要的MM联系我
(尽量短我哈,注明想要哪种)

梦妆隔离霜、塞维、美人鱼粉底已经联系好送出的MM了

偶又新找了些闲置的东东了哈,是衣服和小饰品之类的  衣服都是动物园购置的,质量一般。千万别误会
另外,衣衣基本都是全新的,但不敢保证没线头啊、小污点啊之类的。有疑义的MM请绕道。送的东西希望大家都能愉快,否则就没意思啦
上图:

适合160以上,腰围2尺左右的MM。颜色如图,有点复古的感觉

适合155至160左右的身高,一尺八九腰围的MM

这款是我看一朋友穿了很好看,自己也买了的。。。没注意到她比我大一号,这个我穿大了
此款适合160以上,上身偏瘦的MM
小坎肩,适合夏天穿吊带裙子的时候穿~

三个项链哈,实物图。第一个仿蓝水晶的项链;第二个是个情侣链,上面写着老鼠爱大米;第三个是个民族风的毛衣链。想要哪个短我的时候注明就行

这些闲置都是免费送的哈,北京的MM有谁需要的可以短我

本帖最近评分记录
  • 辉辉图图 金钱 +2 好人··· 2010-2-25 18:42
  • undead 金钱 +3 楼楼是个好同志。 2010-2-25 18:09

额。。你说的这几个我都在长草~要不楼主开个价 当处理二手转给我吧 白拿很不好意思呢

额。。还有一个问题 我不是北京的……

都是不错的东东,俺是北京的。

我也想要,给孩子妈妈级的算了,省钱给宝宝买尿布算了
但我不是北京哎,快递还是很方便的

有几样我都长草诶
可惜我离lz不近……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

挺长草梦妆那个的,但是我还有个梦妆绿隔。。

话说我也想处理点闲置,有没人要啊

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-2-25 12:56 发表

我要哎,给我吧

快递到付好了,养宝宝要很多钱的,省点钱好了

引用:
原帖由 nachuan80 于 2010-2-25 12:29 发表
我也想要,给孩子妈妈级的算了,省钱给宝宝买尿布算了
但我不是北京哎,快递还是很方便的
也考虑过这个问题。但偶家叫快递不是很方便,也不知道该怎么叫。。。。而且我也不会打包啊,都是容易碎的东东,中途出问题了不好处理呀

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-2-25 12:56 发表

我总觉得那个绿隔设计的不太合理。。。只有润色功能没有防晒功能。。。。

建议G大开个二手交易版,哈哈,可以处理闲置啊
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 summerhq 于 2010-2-25 13:25 发表

我总觉得那个绿隔设计的不太合理。。。只有润色功能没有防晒功能。。。。
是啊,所以只能冬天用用,夏天该换别的了

其实吧,北京挺大的,就比如说 我在通州上学,每次上学也要2个小时呢,楼主是哪个区的啊?

盃具:= =偶在广東

引用:
原帖由 沐夕 于 2010-2-25 13:53 发表
其实吧,北京挺大的,就比如说 我在通州上学,每次上学也要2个小时呢,楼主是哪个区的啊?
我在朝阳区,5号线可以直达的

东西看了是好喜欢,可是我在广东啊!
微笑着生活!

喜欢图2那个裙子~~~LZ 寄给我吧
嘻嘻  邮费我出
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-2-25 14:15 发表
喜欢图2那个裙子~~~LZ 寄给我吧
嘻嘻  邮费我出
呵呵,那条裙子偶买的也就是30块钱,质量一般的,出邮费要的话不划算

裙子我喜欢,可我穿不了啊。再说了,我不是北京银~
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

偶也稀饭呀~~我在通州~~

引用:
原帖由 yan399376111 于 2010-2-25 15:07 发表
偶也稀饭呀~~我在通州~~
呵呵,我在朝阳区,5号线可以直达

挂饰好喜欢,可惜我在广东

草孔凤春的珍珠蜜。。可是我在温州

有米有同城的MM啊

5555555555我好像来晚了
最近恋上中原一点红

38 12
发新话题