发新话题

[宠物花草] 【【【【我们家沙肉肉当妈妈啦~~~~】】】】

引用:
原帖由 On1y 于 2010-2-25 13:55 发表
其实不用人去撕开胎衣
这个是要狗妈妈自己咬的

我家的妞妞都这样的
恩,之前我看别人经验也说不用去撕。
可我们家肉肉她好像很不懂~她生完,直接对着我看,然后鼻子就发出嘶嘶的声音。
然后我就去帮她了。

引用:
原帖由 jaycee 于 2010-2-25 15:37 发表
楼主好 我是南京的 不知你的狗狗是什么品种 要是买的话 多少钱啊
恩,我们是金毛哦~
还是第一窝的。
但是我是苏州的,我不建议你买外地的,呵呵,要买还是得到家里来看看才比较好的~

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-2-25 15:12 发表
刚生下来的小狗狗很容易被狗妈妈睡觉的时候压死哦,LZ一定细心观察着啊~这么可爱的小东西~
内个,狗妈妈有几个乳头啊。。。好像不够8只宝宝每人一个呢。。。 ...
恩,除了喝奶的时候,狗宝宝和狗妈妈是分开来睡的~就是怕被压死
一共有10个乳头~哈哈哈

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-2-25 15:20 发表
我家狗狗也快生了,LZ给我点经验把,我不知道怎么办呢
我们家肉肉生之前胃口不太好,然后老喘气,我在网上看说,喘气是因为肚子疼,这也是预兆。
还有就是我们家肉肉的阴道口有粘液,然后过了3,4小时就生了。

我们是自己剪短脐带的,没让它咬断,除了第一,第二只,因为沙肉肉比较胆小,而且它很胖,我们一直担心它难产,或者体力不支,所以尽量给它分担了点。脐带上面要涂上点碘酒。
然后奶头最好先把周围的毛剪了~再用酒精把奶头消毒一下。

我之前也担心了好一阵子。
结果那个晚上还挺顺利的。
你有啥不懂的再问我吧,我看我有没有经验谈。哈哈哈哈哈

第一次看到这么小的狗狗……
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我家也养金毛了~

蒙猪今年也一岁半..

可以做妈妈了~
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

好多啊···

好多可爱的小狗狗呢

稍微大一点家里好热闹哦

可爱啊,我是爱狗狗一族。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

超级想要呢 但是在上学 不然一定养

哇,生了这么多只啊

引用:
原帖由 大喜 于 2010-2-25 16:02 发表

恩,我们是金毛哦~
还是第一窝的。
但是我是苏州的,我不建议你买外地的,呵呵,要买还是得到家里来看看才比较好的~
都是一个地方的人,握手

好多小肉团啊

好可爱啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

简直太可爱了嘛!!
我超喜欢狗狗呢,可惜家里不让我养!!
唉~~痛苦啊~~
好羡慕哦,就算辛苦的忙碌可也很幸福~~

哇,这么多!好可爱啊。哈哈、我喜欢你家狗狗,看起来很乖

居然是江苏的。。。为什么不是江西的。。。
家里其实已经有2只狗了。。。可是看到萌萌的可爱的动物。。。真有点走不动路
真好真好,母子平安了。。。。
好想养啊。。。

oo ,好喜欢哦~~

刚出生的最可爱了
悠着点儿~~

小小的挤在一起,太可爱了~~
不过,我家的狗狗,我不准备让她生了~~
色子~~

光荣妈妈 8只啊 好厉害
我一路向北^^^^

很温馨的感觉啊...

好像带一只回家哦.....好可爱.哈哈~~~~

就是金毛太大只,没地方养呢

太可爱啦。哈哈,还是狗好玩。猫不好训
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

好想要好想要好想要·······

发新话题