发新话题

[妈妈宝宝] 我回来了。。。。秀个BABY照

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-28 21:46 发表
问个问题,小宝宝生下来就有那么长的头发哦
有的,我宝宝生下来的时候头发还要长一些..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我小时候生下来没头发 很久才长头发

我觉得和叶子还蛮像的

好可爱哦

好可爱的宝宝~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

好可爱阿!!!!!!!真想捏捏小脸~~~~~嘻嘻~~

还是放到水版顶置一段时间~~~嘻嘻~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

恭喜恭喜..
真想捏一捏哈哈..

和妈妈好像哦,好可爱 喜欢

叶子,我给你转到水区,好吗?~~·

----------

生活版有妈妈宝宝区噢^_^

--shark

叶子快揭晓是男宝宝还是女宝宝吧

回复 24楼 香香圣代 的帖子

是MM

叫顾岳思语
国货..伟大..加油..

回复 31楼 柏杰克 的帖子

好啊   都可以  嘿嘿
国货..伟大..加油..

好可爱啊,恭喜哦

看照片上的日期宝宝是年前生的吧!
好可爱的宝宝呀!
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

恭喜叶子,可爱宝宝
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好可爱哦~~~

喜欢喜欢。。。恭喜叶子哈~~~
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

可爱的宝宝。。。水版一游。。。我舍不得呀。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 叶子 于 2009-1-29 14:53 发表
是MM

叫顾岳思语
小孩子现在都起4个字的呀,我哥哥的小孩叫方邵靖程:)不过都挺好听的

回复 36楼 叶子 的帖子

呵呵,恭喜叶子哈,宝宝名字蛮有意思的
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-29 17:37 发表

小孩子现在都起4个字的呀,我哥哥的小孩叫方邵靖程:)不过都挺好听的
那姓是哪个啊??

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-29 19:27 发表

那姓是哪个啊??
我哥那个姓方,叶子的小宝宝应该是姓顾吧:)

思语。。。好名字~

恭喜叶子做妈妈啦~~~伟大~~~
重出江湖

小寶寶粉可愛的滴...

我也想要个小孩玩会

真可爱....

想抱,不知道好哭不好哭

很可愛, 恭喜, 恭喜

发新话题