27 12
发新话题

[生活随拍] 大懒家的乡村景色啦

大懒家的乡村景色啦

这组照片摄于N个月前(N<6)具体大概是10月左右吧,一直忘记传上来了  今天给大伙来看看我们乡村的景色呀 现在又是一番生机勃勃的景象了 什么时候等大懒勤奋了 再给大家拍来看看啊

发了才发现 没多少好看的呀 惭愧 都发了 就厚着脸皮啦 大家不要说难看啊

大家还记得我上次晒的雪景不? 这个就是那个凉亭旁边的景象呀

杨柳岸 微风袭来

简单的路  路一直都在  请无视那些杂乱的东西

路边的小黄花 发现我对这个超有爱的 拍了好多

小黄 给大家出来瞅瞅 别害羞啊

那时候还有稻呀

远处那个不能称之为山的小山 我们这很多这样的小山丘 高度都在50-100米之间 很迷你的

本帖最近评分记录
  • 二丫兔兔 金钱 +2 哇~~~很美的风景~~~ 2010-2-25 22:32
  • moonkuan 金钱 +2 不错,乡间小道很有味道啊 2010-2-25 21:54
  • 女皇 金钱 +2 2010-2-25 17:54
  • liyige3 金钱 +4 很棒啊,像电视剧里的一样~ 2010-2-25 16:19
我晕了

花花旁边那个是水稻?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

风景秀丽,空气清新
我要做靓女!

挺美的。。。

回复 沙发 On1y 的帖子

是的是的 那个时节还有水稻呢
我晕了

好喜欢这种感觉啊~~

差点把小黄花看成加拿大一枝黄花。罪过罪过~
很舒服惬意呀~再暖和些,花上再飞舞两只蝴蝶,老有情调咯。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很漂亮的田园景色啊。

浙江大部分地区的乡村景色都差不多,我看得一个亲切啊
有区别的就是我们家这边是都是连绵的大山,虽然我们这边是平原地区
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

大懒有时间兽兽自己 兽兽更健康
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

真好看,喜欢这种景色呢。电视剧里经常出现类似的,每次的好奇到底是哪里……
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好风景!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那条路拍的就像油画里的感觉
主啊,阿门!阿门!阿门!

回复 10楼 初晨细语间 的帖子

这个。。。。容我再考虑考虑。。。
我晕了

回复 11楼 liyige3 的帖子

豆子这么一说  我就要厚脸皮来说下来 我们这经常有电视台来采访的
我拍的都是路边的小杂乱
我晕了

好美啊~~~~~还有小河还有船。我们这边的农村好难看的,我都不想去。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

那条路感觉很美

啊 春天真的到了啊

第三张很有感觉哦。
田园水乡,真美。

生机勃勃的一片啊.

田园风啊
喜欢小黄花
自己的快乐自己体会

老家现在已经开了很多重金属矿,那些厂区门口挂了很多国的国旗——中外合资啊!那个污染 把他们赶出去赶出去。。楼楼能在这样的地方生活真幸福……

有爱~

春意盎然啊~哈哈,联想到开学我们就要出去写生了,~
大爱Freja,F王子。

我也是浙江的,我家这边咋就没那么漂亮的田园风景类

27 12
发新话题