发新话题

[使用心得] 喵呜今天用了传说中的国品海藻

喵呜今天用了传说中的国品海藻

话说喵很久以前就听说了国品海藻,一直无缘用上,今天在天时,地利,人和的情况下,喵终于用上了国品海藻!
首先,喵先把真假的海藻对比了很久,大约有10分钟,而后发现,包装上说真海藻颗粒是较小的,而喵发现,其实好像是一样大,只是真的比较红……
然后,就是调海藻了。
喵只倒了半包,放了一次性纸杯的温水,马上就有黏黏的胶了。 下一步……甩开粘在指甲上的一坨海藻……
然后,喵倒了一瓶盖的千纤草丝瓜水,一小碗面膜都是香香的丝瓜水的味道
接下来就是敷海藻了。喵是把海藻铺在纸面膜上,然后再敷在脸上的。

期间……喵不断地抽纸,擦流下来的水 但是……敷着,喵竟然睡着了!

当喵被电话吵醒时,已经过了35分钟,喵赶紧取下面膜。

此时,发现脸变得好白!好水!好滑!

喵呜震惊了!

最后,拍上水水,涂上百家的保湿面霜。看看从纸膜上取下来的海藻,喵加了点水,覆上四只爪子,收到了同样让喵震惊的效果!

唯一美中不足的,是眼圈那里没能敷到,有点黑黑的。不过这样才对比出其他地方的白。

留下的海藻喵打算再加点水,看看它会不会发芽0.0

嘿嘿……结尾附喵呜的一张艺术照

本帖最近评分记录
  • 小熊饼干 金钱 +3 天然的好东西来的 2010-2-26 11:31
  • ss941 金钱 +2 2010-2-25 23:24
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mmqq空间图片不支持外链哦。请选择 ... 2010-2-25 18:46

我也觉得那个真假没啥区别
不过效果真的很惊艳!就是懒得坚持
汗,看不到图片

今天晚上我也要来试试它了

这个补水很强大~
我要萝莉!~

咦,又是一个广西的,高兴哦

楼楼素美女~~

引用:
原帖由 琴飞亦扬 于 2010-2-25 19:50 发表
咦,又是一个广西的,高兴哦
嘿嘿……老乡见老乡……

国品海藻。。。我讨厌这玩意儿 冰籽粉还冒充海藻。。又麻烦又恶心又无功无过的东西

我用了也觉得很白很白。。。只不过,半个小时后就。。。。。

希望效果真能那么好啊

家里有一小包,上次买店家送的,没用,懒。。。之前就有用过其他牌子的,就觉得确实会有白,但明天起来就又没了。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

回复 9楼 小午 的帖子

于是乎,无功无过这东西。。。跟纯净水泡纸膜一样的 无功无过 拿纯露泡又浪费。。   冒牌就是冒牌啊 海藻的功效。。。这个冰粉籽冒牌怎么比得上

这个效果嘛。。。。当时真的是很好的,可是睡了一觉第二天就恢复原状了

长草海藻。。。

假的不出胶 很明显啊
确实白
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

真的国品牌海藻的小袋是带有点黄色的!市面有有种是用透明小袋装的国品牌海藻,那种黏性不怎么样~

我以前也用过海藻,效果确实不错,就是麻烦.唉.

刚开始用效果是惊艳的,可惜维持时间太短,又太麻烦

晕 这玩意儿本身就是假海藻 根本不是海藻就是冰粉籽啊。。。大家百度图片一下冰粉籽 自己看看 就是做冰粉用的冰粉籽 。。。

我用的最多的面膜就是海藻啦。
姨妈皮肤很细嫩。白里透红那种。她平时就做的海藻面膜
记得第一次接触海藻面膜是16岁
那个暑假在姨妈家很无聊啦 就拿姨妈的海藻面膜用
还加了点蛋清。是姨妈教我的。说这样效果会比较好
用完后 那个滑呀摸着好舒服呢

那时候都没开始护肤呢。是最近才开始关注国货才开始护肤的
今年我快二十岁了呢 = =总感觉护肤晚了

一般都是即时的效果,很难保持到第二天,急救补水不错·
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

打算今晚做一次,2!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

持久性一般,我已经弃用了

第一次用还蛮好的,不过很快就没有效果了。。。。

发新话题