46 12
发新话题

[个人护理] 超市里买到了市面上很少看到的某些上海系列香皂

超市里买到了市面上很少看到的某些上海系列香皂

我在四川,有点小洁癖,喜欢用香皂。在四川各地的超市里,蜂花檀香皂、上海芦荟皂、上海药皂、上海硫磺皂很常见。春节回老家四川眉山,逛超市时发现了几款市面上很少见的上海系列香皂,喜出望外。在成都重庆的大超市里我还从没看到过它们。

拍了照片,给大家看一下。

这是上海蜂花的玫瑰皂,呵呵,市面上很少出现哦。

这是蜂花的茉莉香皂。

回复 沙发 小窗 的帖子

我們這裡大潤發有賣了~還有茉莉的~我都用過了~茉莉的香味比較濃郁~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

这是上海药皂,比市面上常见的两块钱左右的上海药皂要贵,但无论包装还是皂体,都要好得多。

引用:
原帖由 小窗 于 2010-2-25 18:44 发表
这是上海药皂,比市面上常见的两块钱左右的上海药皂要贵,但无论包装还是皂体,都要好得多。
這是高級藥皂~皂基和1.5一塊的上海藥皂是不同的~脂肪含量要高很多~所以泡沫更細膩和豐富~

这款上海药皂打开刚用过的照片,皂体很晶莹,因为是透明皂,比常见的上海药皂感觉舒服。不仅仅是视觉舒服,还有用起来,气味没有那么强烈了。

引用:
原帖由 小窗 于 2010-2-25 18:46 发表
这款上海药皂打开刚用过的照片,皂体很晶莹,因为是透明皂,比常见的上海药皂感觉舒服。不仅仅是视觉舒服,还有用起来,气味没有那么强烈了。
透明皂選用了椰子油等高級油脂~滋潤度也比普通的要高~過脂型皂基的~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-25 18:44 发表
我們這裡大潤發有賣了~還有茉莉的~我都用過了~茉莉的香味比較濃郁~
用了玫瑰的和茉莉的,我感觉我更喜欢茉莉的。

因为玫瑰的皂体是粉红色的,茉莉的是淡白色的,我是男的,自然更喜欢后者,香气都很典雅馥郁。不过还是更喜欢上海药皂,用了感觉很放心,心里总觉得洗得很干净。

引用:
原帖由 小窗 于 2010-2-25 18:49 发表

用了玫瑰的和茉莉的,我感觉我更喜欢茉莉的。

因为玫瑰的皂体是粉红色的,茉莉的是淡白色的,我是男的,自然更喜欢后者,香气都很典雅馥郁。不过还是更喜欢上海药皂,用了感觉很放心,心里总觉得洗得很干净。 ...
這幾款都很好~用皂洗澡洗臉是比用沐浴露好~清爽乾淨~

我是上海香皂控,吼吼,用其他牌子的香皂,都感觉没那么舒服,并且以前我脸上有痘痘,用上海香皂消灭了痘痘,用其他牌子的都不行,当然隆力奇的硫磺皂也去痘。

回复 11楼 小窗 的帖子

我也很喜歡香皂~蜂花檀香皂系列~上海香皂系列~反正只要是上海製皂廠的皂~我都愛~

上海的三种香型皂,我用了脸发干。。。不得已放弃,留着洗衣服和手了

回复 8楼 小魯魯 的帖子

你好专业啊~~~~~~~~~~~~~

上海药皂的包装太有感觉了  蜂花我只买到过檀香的
我要萝莉!~

引用:
原帖由 queens 于 2010-2-25 19:41 发表
一直都在用檀香的那个,喜欢呀~~
蜂花檀香皂確實讚~洗臉洗澡都很好用~

我们这里的超市只有蜂花檀香皂,玫瑰和茉莉的都是网购的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

只看到檀香和2块钱的上海药皂
LZ这些都没有在超市见到过啊
自己的快乐自己体会

只见用过檀香的蜂花  其他的貌似我们这里没有卖的~

在药皂里面,我觉得上海裕华药皂也很不错。

我在超市还看到一款香港产的香皂,要十多块钱,介绍说,因含有硫磺成分,能去痘,让我发笑,那我还不如直接用内地的硫磺皂。

引用:
原帖由 小窗 于 2010-2-25 21:55 发表
在药皂里面,我觉得上海裕华药皂也很不错。

我在超市还看到一款香港产的香皂,要十多块钱,介绍说,因含有硫磺成分,能去痘,让我发笑,那我还不如直接用内地的硫磺皂。 ...
支持MM~就是呀~上海製皂廠的上海硫磺皂才1.3一塊~味道也很正~

哇。。。。。羡慕
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我之前买过两块蜂花檀香皂,一块用,另块放衣橱里当香熏了

上海硫磺皂,真的能用它洗有痘痘的脸吗?那身上也有可以吗?

我们这只有檀香皂诶~~硫磺皂芦荟皂和药皂都挺常见
就是楼楼发的这两个木有卖的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

46 12
发新话题