发新话题

[晒货分享] 多种多样的晒货——我是一个囤货的反面例子

我看改天我也该晒晒我的囤货。。。我有的东西囤得可比楼主厉害。。。  话说粉胖子粉胖子粉胖子粉胖子粉胖子。。。。我激动了。。。。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-2-25 20:40 发表
看到第一张图片就有个感叹:什么时候能用得完啊?!
理智理智,引以为戒
现在我都是用得差不多才补充
可是还有两瓶洗面奶和水水啊…… ...
我就是这个意思啊,大家引以为戒啊,我已经决定改了。从今天开始往后半年再不买日用品了。。

不过现在路上正跑向我的还有3单。。。 我忏悔,饶恕我吧

我也是白金卡……不过是朋友在两个月内的花销帮忙得到的……我在想谁用我的来买东西让我得到钻石卡呢~~ 迷奇的皂我有一块柠檬的……还没开始用……看着就觉得工程很浩大!!

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-2-25 20:15 发表
哇,好多!尽快用完哈,否则都要过期了
还好,都是2012年或者2013年才到期的,最短的都是2011年。应该能用完。。
前提是。。。我能控制住。。

引用:
原帖由 071071 于 2010-2-25 21:12 发表
我看改天我也该晒晒我的囤货。。。我有的东西囤得可比楼主厉害。。。  话说粉胖子粉胖子粉胖子粉胖子粉胖子。。。。我激动了。。。。
这个才叫真正的粉胖子,以前很多人叫净白的那款为粉胖子,可是那个颜色跟灰白差不多,这个才是粉红,可爱呀。哈哈

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-25 21:14 发表
我也是白金卡……不过是朋友在两个月内的花销帮忙得到的……我在想谁用我的来买东西让我得到钻石卡呢~~ 迷奇的皂我有一块柠檬的……还没开始用……看着就觉得工程很浩大!! ...
开始用了也就快了,迷奇的皂,硬,耐用,估计正常一天两次能用三个多月。

不过屯的都是蛮好用的东西啊~~~~牙膏和洗发水期待楼主用后上心得哇

我已经两个箱子屯满了
不能再买了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 23楼 Mourn 的帖子

我就更喜欢粉胖了呢,觉得味道很好,黄的每次要下决心才能用

引用:
原帖由 淡水无香 于 2010-2-25 21:31 发表
我就更喜欢粉胖了呢,觉得味道很好,黄的每次要下决心才能用
如果对黄的味道有抵触,那不如用粉色的了味道不错,比绿色还要好闻,我黄的还有半瓶,等完了开始用粉红色的呵呵

和我一比,你要甘拜下风的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

楼主,艾琳的黄瓜秧和大宝的哪个适合夏天用?

光是迷奇一块皂就要用大半年……楼主,蛋腚!蛋腚!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

好多东东啊...

嘿嘿!囤货到不少啊!
看到很多熟悉的国货

楼主 ,一旦成瘾,怕是心瘾难戒啊!~~唉,我也正在戒瘾

引用:
原帖由 彦林 于 2010-2-25 21:55 发表
楼主,艾琳的黄瓜秧和大宝的哪个适合夏天用?
都可以,黄瓜更适合些

女人的购买欲啊

好强大啊~
不过我要是有钱,肯定也控制不住要买这么多......

我以前有taobao的钻石卡, 不过当中有一个月没买东西被撤销成白金卡了, 然后就再也没升上去

话说LZ你说反面例子我以为你是表扬自己不屯货呢, 原来这么能屯...

白金卡。。。貌似我是钻石

去年迷恋上买衣服跟芳疗,今年1月到坛子上迷上了国货,总之家里的囤货是只见多不见少,其实我用东西已经很快了,从08年年底到现在,用掉的瓶子罐子,光是不装油类的,洗得干净的就能装满一个大纸箱了,扔掉的空罐子瓶子还不知道有多少,可是还是没有买的多,冤孽啊~~~

话说我不买也憋的难受,最近买了好多 唉
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我想我买得比较少的会员了。
因为才刚开始学习护肤没多久。就2个月左右。

冲动是魔鬼啊
善待自己,享受生活

话说,大家都有心情不好淘宝败家的习惯~~家里的快递盒子都堆成小山了...怎么处理呢?怎么处理呢

发新话题