发新话题

[咨询讨论] 哇惊天大问题啊

唉,经营不善啊
我以后要去哪里

又被兼并了!!!!!1双汇被兼并了,金龙鱼也被兼并了。。大宝被兼并了,肤美灵也被兼并了,郁美净还是郁美净么?别再 也是已经被兼并了吧?

摊手   支持囤货!

唉 看到官网上的旗帜就心寒了

绿胖胖现在还天天用啊

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-2-26 09:47 发表
又被兼并了!!!!!1双汇被兼并了,金龙鱼也被兼并了。。大宝被兼并了,肤美灵也被兼并了,郁美净还是郁美净么?别再 也是已经被兼并了吧? ...
听说郁美净打算中外合资

这样子下去,我们想支持国货也不可能了

大家注意下

和她对话的那个QQ名称叫“满足的快乐”,是官网上的客服QQ么?
我这里知道的情况是肤美灵一直都还是国货,咋就突然蹦出来个这?
谣传吧
而且肤美灵的厂家是江苏的  怎么会去四川  照她的聊天记录说  那我们河北的买到的都是假的了?

还打算去买呢。。。真的假的?

成都有卖?

引用:
原帖由 唔西迪西哦 于 2010-2-25 20:59 发表
额   ,,,各位买到肤美灵的!~~ 我也不清楚是否是假的 还有可能是真货只不过改了一下有效期什么的
不会吧。。还是说清楚。。免得造成恐慌。。。。。。。。。

其实真的蛮心寒的
我们中国的东西为什么不能发展起来?
一看市面上卖的全是老外货
天啊天啊~~~~
为什么

咦?怎么大家都仅凭一个聊天记录就信了?

大家搜搜官网吧  根本没有在线QQ客服。。。所以我坚持认为肤美灵还是国货。
大家咋不仔细想想呢?

没仔细看。。不过我是09年才知道肤美灵并开始用的。。且没买前就知道和美国有点掺和了。。。。好像以前公司名什么的就叫肤美灵。。。后来就成江苏日晖虹雨化工了

我觉得这算很老的消息吧。。。LZ这样有点那什么了。。。。。首先就不算秘密吧。。且看到你前一帖真有点引起我的恐慌了。。算是大惊小怪吧

楼主  把你看到有美国国旗的官网发出来  让大家去查查

不是说给美国并了以后重新上线好多年了么……

回复 17楼 bingA17M 的帖子

是啊。。。所以说整一大惊小怪引起恐慌。。。。。。。。。。。。。。

看来肤美灵不是纯种国货了哇。

回复 33楼 ℡張小妖° 的帖子

....我问的客服

小盆有们 。。
自己去逛官网吧

LZ你看看这个吧。。。。。。
http://kanglina.diytrade.com/
上面有写原什么什么。。
还有首页第一句。
“江苏日晖虹雨化工有限公司由美国日晖公司合并中国虹雨集团于2004年成立”

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-2-28 13:45 发表
楼主  把你看到有美国国旗的官网发出来  让大家去查查
对呀

恐慌

引用:
原帖由 大猫咪 于 2010-2-28 20:04 发表

对呀

恐慌
甭管是美国还是中国的,起码肤美灵存在了这么多年,而且我们使用的效果一直很好。美国日晖公司就算是美国的,可是看样子估计和中国也有关系。就拿公司名字来说,美国人知道啥叫“晖”么?还日晖?再说了,肤美灵卖得那么便宜,原材料和包装估计还是从中国本土搞的啊,不然卖那么便宜,亏都亏死了。还有哩,据说肤美灵有多个官方网站的版本,八知道哪个是真哪个是假。我在有的官网上没见到客服,而且据看聊天记录,那个客服MM其实是为了搞销售的,以为是要大量提货的。呵呵。再有,所谓的“合并”,也不见得就是完全改了外国的公司,兴许是咱们的国有企业把国外兼并了呢?

http://www.rihuihongyu.com/main.php
LZ说有美国国旗的官网应该是上面这个网址。
网站上写着“江苏日晖虹雨化工有限公司由美国日晖公司合并中国虹雨集团于2004年成立”里面用的字眼是——“合并”。
我猜肤美灵大概是半个中国货,因为根据字面上讲江苏日晖虹雨化工有限公司是由美国日晖公司和中国虹雨集团组成的一家新的中外合资企业。
再搜了一下大宝的官网上写的是:“2008年7月30日,强生(中国)投资有限公司从北京三露厂和北京大宝化妆品有限公司职工持股会收购北京大宝化妆品有限公司的全部股权,北京大宝化妆品有限公司从此正式成为强生大家庭中的一员。 ”用的字眼是——“收购”
我个人感觉“合并”和“收购”应该是两个不同的概念,坐等读经济的筒子解释一下。

刚看到帖子真是有点惊慌,不过听完大家说了之后放心多了,我正打算买呢
早就知道肤美灵被合并了,当时真是觉得好悲哀啊

发新话题