40 12
发新话题

[使用心得] 小熊饼干的抗衰老之路@第三话

“印象巴马”茶花油 没听过 也没看到过这个呢
LZ的皮肤很好哦
LZ多大了啊?

我今年18嘞 要不要抗老啊 很纠结 最主要的是现在没钱和没时间 还得学习呢
亲爱的我永远爱你

哎···实在不懂得抗衰老···只知道,10年后我就老了,比现在更难看了。依照LZ的方法试了看5后年后的自己···胖啊,成猪了···

写的非常赞,要好好向你学习

MM皮肤不错啊.

前段时间很想买茶油的,后来买了一堆别的,就拉倒了

引用:
原帖由 彗心 于 2010-2-26 16:59 发表
“印象巴马”茶花油 没听过 也没看到过这个呢
LZ的皮肤很好哦
LZ多大了啊?
  谢谢夸奖,我过两个月就30了,同事老问我用什么东西,我都不知道怎么说,干脆把我的经验写出来,让大家看看得了。
乐之

引用:
原帖由 国货宜家 于 2010-2-26 17:41 发表
我今年18嘞 要不要抗老啊 很纠结 最主要的是现在没钱和没时间 还得学习呢
开玩笑,18正是青春年华,抗老干什么?依我说要没什么大问题就两只洗面奶加两瓶面霜就好了

乐之

引用:
原帖由 珑玄舞 于 2010-2-26 18:59 发表
哎···实在不懂得抗衰老···只知道,10年后我就老了,比现在更难看了。依照LZ的方法试了看5后年后的自己···胖啊,成猪了···
我5+N年前按那个方法试也很可怕,结果是根本没有那回事,我的婴儿肥没有了,脸还没垮下去,状态比18岁还好,所以,你也用不着紧张滴~~~
乐之

哦 不过我现在加上了眼霜
亲爱的我永远爱你

引用:
原帖由 国货宜家 于 2010-2-28 09:32 发表
哦 不过我现在加上了眼霜
眼霜可以用,找个补水去浮肿的用用,配合按摩可以防止疲劳
乐之

日本人抗衰老从18岁就开始了  个人觉得25+就真的要抗衰老了
虽然生老病死是一个必经的过程 可是保养和不保养的差别是很大的  尤其是在30岁以后  
年轻MM说我那么年轻不需要保养 你就美吧 过几年就得哭了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

看到了我五年后的样子 黑黑 如果准的话。。就不是太恐怖!楼楼辛苦了。。一定要好好学习!!!

楼主好厉害啊

楼主用的哪些护肤品

40 12
发新话题