50 12
发新话题

[靓衣] 喵呜来秀一下自己的旗袍+真人兽

黑白花的那件看上去很婉约哦!

楼主好身材啊!
要是我也有这么好的身材我也买旗袍。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

我喜欢第一条,白色的。

很有感觉~~~~要是加个披肩会不会更漂~~`

是否矮个女生注定没法穿啊?我那1米6的半残身高~而且还是飞机场~就臀最满意了~ 伤心飘过

引用:
原帖由 seewhy 于 2010-2-26 13:33 发表
喜欢第二条啊~lz买的时候能先试穿嘛?
是可以试穿的
只不过喵买的时候没有合适的码啊,又实在是喜欢,就买了,以后叫师傅改一下

引用:
原帖由 小环 于 2010-2-26 17:33 发表
是否矮个女生注定没法穿啊?我那1米6的半残身高~而且还是飞机场~就臀最满意了~ 伤心飘过
一米六……话说喵也是一米六左右的身高……

苗条MM
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

第三条大爱啊。。。LZ身材适合旗袍啊!羡慕~

貌似旗袍有点肥了,呵呵。。话说俺本人穿旗袍也挺好看滴,朋友们是这么说滴,嘿嘿。。。

引用:
原帖由 小环 于 2010-2-26 17:33 发表
哎。。。。。。我一米六还不到呢

身材真好~
悠着点儿~~

诶,么得穿旗袍的身材……怨念……

虽然我是1米6,但我小腿粗壮。我体重夏天80多,冬天不超过98. 全身上下都没有肉(尤其是胸),全身最胖的是婴儿肥的脸和小腿。所以打死我也不会穿裙子的,从小学就不穿校服裙子!绝不!死也不露小腿!

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2010-2-26 09:27 发表
旗袍啊,我的最爱!可偶木有好身材! 杯具!
抱抱~我也是
耽美就是王道,YY才是硬道理!

好漂亮啊,我也好想穿,可惜我个子太矮~~

很PP啊,话说我上次去杭州都没买件旗袍,后悔了.

穿旗袍要身材好才行。羡慕

觉得第三条最适合LZ。都很美

第二张很有那种旧上海的
穿着阴丹士林的旗袍的感觉
有点王安忆笔下的小女子的感觉。。。。。。

我很草旗袍啊!!!

话说 我跟楼主的相机貌似一样的  sony s900?

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-27 14:19 发表
我很草旗袍啊!!!

话说 我跟楼主的相机貌似一样的  sony s900?
MS我这部不是索尼的,是富佳的相机

细腰,翘屁,我样样都没,只能看别人穿的美美的旗袍。

我要减肥,我要减肥。,呜呜~~·

身材好好哦~~旗袍也好看……可惜偶不是穿旗袍的料...呃
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

感觉第一条和第三条更合适呢。很显身材哦。

50 12
发新话题