60 123
发新话题

[恋爱时节] 都来晒下第一次到男(女)朋友家的囧事吧

都来晒下第一次到男(女)朋友家的囧事吧

其实真的不好意思说呢···哈哈

我跟我男朋友都快一年了,去他们家也去了好多次。
不过第一次真的好雷人啊。
亲爱的们做好心理准备哈~~~
真的有点恶心。哈哈

事情是酱紫滴
我男朋友是个厨师嘛,我第一次去他家的时候我就跟他说我想吃牛排··
头天晚上他就准备好东西咯,然后我第2天去吃现成的~~~
不知道是因为太好吃了还是怎么滴,就吃多了···

然后当然是想上厕所了嘛····
我就去厕所拉的便便···
可是他们家的水力不够···

俺冲了2次也没冲下去。
那是件多么囧的事啊~~~~
然后我一直在厕所想办法,想了好久。
终于我看见卫生卷筒的纸。于是乎···
俺使劲扯纸来垫手,把便便推了下去。

接下来发点照片臭美下吧,嘿嘿。

素颜

还是素颜

上妆了哈

以后空的时候再来发化妆贴

以下都是我的小熊一家

他叫牙尖··

他叫耙耳朵

全家福

还是全家福

本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +2 mm很可爱~~ 2010-2-26 13:47

自己来坐下沙发
还是第一次发帖呢,
哈哈
在这里面潜水好久了。

没有很囧的事情吧~
很久之前在男友家住……
他家的厕所很小~洗澡的时候也是不方便~
而且每次洗澡我都找不到哪里放花洒~
有一次洗的不亦乐乎的时候男友进来看我举着花洒一身泡沫~
就说你为什么不挂在你身后的架子上呢?
我回头才看到那个和我平行放花洒的架子……
怎么之前就没看到呢?
我说你家平时怎么不放上边要放在热水器上?
他说厕所太小了~放上的话就不方便了……
我觉得怪我眼神不好……

那个小熊原来是一套呀~我一直以为一只熊可以做那些动作呢……那我应该买来送我男人……

引用:
原帖由 小猪 于 2010-2-26 10:06 发表
没有找到刷厕所的刷子···
我手没有挨着便便啦

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-26 10:07 发表
没有很囧的事情吧~
很久之前在男友家住……
他家的厕所很小~洗澡的时候也是不方便~
而且每次洗澡我都找不到哪里放花洒~
有一次洗的不亦乐乎的时候男友进来看我举着花洒一身泡沫~
就说你为什么不挂在你身后的架子上呢 ...
那个只是不小心没见着啦
没有我这个囧
哈哈。
我现在还没跟男朋友说过这个事儿
太丢脸了

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-26 10:08 发表
那个小熊原来是一套呀~我一直以为一只熊可以做那些动作呢……那我应该买来送我男人……
成都流行粑耳朵呢
送只捂耳朵的就好
哈哈,我的那只都放在男朋友家时刻警醒他

好萌的妞^^

怎么这么冷清啊··
心寒···

毛的男友滴银飘过……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

呃呃.....高跟靴子掉跟了......
还好男友家是要脱了鞋子进的,都是木地板(我是农村的孩子,家里根本就没这些规矩嘛~)

好像没有什么很囧的事呢。。

这有点囧的  
还没男朋友。。。。
我晕了

哎。。我还没去男朋友家呢。。。
不过7月份要去了,有点紧张。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

k妞不要怕哈

木有男朋友的可怜银飘过    支持下楼主!
给自己最好的礼物   是我幸福。

我也还没有去过,话说和男朋友已经三年了,不想去

我还好了 到时没什么事  就是每次上玩厕所 觉的很臭
不好意思出来 怕他家人进去闻到了
在他家的时候 我都没怎么上过厕所

MM你太逗了
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

mm的情况有点
下次尽量不要在男友家上厕所

想上廁所的時候還能忍著不上么?
挽你手,一起走~~~

木有男朋友 悲哀的飘过。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-2-26 14:31 发表
我还好了 到时没什么事  就是每次上玩厕所 觉的很臭
不好意思出来 怕他家人进去闻到了
在他家的时候 我都没怎么上过厕所
后来有几次我都是憋着去逛街的时候找厕所上的···哈哈

引用:
原帖由 酸奶 于 2010-2-26 14:22 发表
我也还没有去过,话说和男朋友已经三年了,不想去
要结婚的时候再去吧
太早去了也挺麻烦的。
我有个好朋友就是,弄得来都不能分手了。
本来她就不怎么喜欢那个男的。

60 123
发新话题