54 123
发新话题

[靓衣] 原来废旧的牛仔裤还可以改成蛋糕裙哦

原来废旧的牛仔裤还可以改成蛋糕裙哦

昨天看到一个强人,居然把不要了的牛仔裤改成了蛋糕裙。大家都可以借鉴一下。

牛仔裤DIY改裙子
  几乎每个人都有几条旧牛仔裤,扔了吧,挺可惜的;穿吧,款式又有些过时,琢磨着想把它改成包或者裙子什么的,下面我们看看如何把旧牛仔裤改成蛋糕裙--牛仔裤改裙子。
1、把牛仔裤从裤裆处剪开,用针缝好上半部分的底边。

2、把两条裤腿分别剪开,剪成两块长方形的布块,锁边后,把其中的一块沿上半部分的边缘横着缝上去,第一层裙摆便缝好了。

3、在底边里层附上一层衬里。

4、衬里缝好后,再在衬里上缝第二层裙摆。

5、第二层裙摆缝好后,把裙边拉毛即可。
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +3 2010-3-5 15:53
  • 忽忽 金钱 +2 好牛!!!要尝试下 2010-2-28 14:31
  • 双鱼甜心 金钱 +3 相当厉害! 2010-2-27 12:20
  • 小张子 金钱 +1 可惜就剩一分了,MM太巧了!支持DIY! ... 2010-2-26 17:07

好像真是个办法啊……就是没那么好的手工啊……我这好几条不穿的牛仔裤呢~扔了还心疼……应该改改……

今年穿破了一条牛仔裤,准备把磨破的膝盖剪掉改成短裤呢~~~~~~穿了5年了。。。

好强。。。。。。。

做得很美啊。
我刚买了条这种颜色的牛仔裤

这个方法貌似不错呀  可是应该要缝纫机吧  手工肯定做不了
我晕了

好强大 额太笨了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-26 10:21 发表
这个方法貌似不错呀  可是应该要缝纫机吧  手工肯定做不了
手工可以做,但是很辛苦,一般容易缝不牢的说

而且第一个到第二个步骤跳跃太快了

楼主肯定没有尝试过

那个步骤很复杂的,要把裙边缝的那么好看没有基础是很难做到的

尤其还要做出褶皱感
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

不错不错

很强大,太厉害了
可惜家里没缝纫机

还真不错,就是不知道自己做起来是不是那么容易。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

手工还是很细致啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好强。。
我肯定做不来。。
纯欣赏就好了~~

哇塞~~好办法~~哪天来试试~~~

我看剪完那第一刀就可以完成了,当迷你裙穿
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

偶还每尝试着穿牛仔裙的说 会不会有点短呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

强大O(∩_∩)O
善待自己,享受生活

手笨不会做呀,只能看,不过这真是一个不错的方法

回复 8楼 Donna 的帖子

这个是我转来的。没试过。 mm好专业啊

回复 15楼 liyige3 的帖子

这方法也不错,就是有点短呀

厉害
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

手好巧哦      以前我看到有人把牛仔裤改成包包     也很漂亮的

好强大哦

很厉害  不过我不敢
估计被我弄得就是四不像了嘿嘿

要有技术

我不行
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

54 123
发新话题