35 12
发新话题

[胡吹乱侃] 很强大的斑竹加分理由!!~~ 快来看~!

很强大的斑竹加分理由!!~~ 快来看~!

桃子  你粉厉害啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
拼音打字的强大呀!~

名留青史!~

原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

…… 够水
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

终于能看清了 哈哈哈哈哈哈哈哈
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

……桃子被议论了。fenxiangVSfenxie~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈,

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-2-26 13:03 发表
……桃子被议论了。fenxiangVSfenxie~~~
NO  是  fenxiang VS fenxian

原来小米也是半吊子。。。

飘来飘去……飘来飘去……飘来飘去

额…………有默认理由可选的呀:)

额,有时候不自觉的欢喜自己打字~

引用:
原帖由 gita 于 2010-2-26 13:12 发表
额…………有默认理由可选的呀:)
原来可以这么偷懒的。。
怪不得看斑竹们的加分理由。。
标点符号都不差~~~
还以为经验丰富到精准呢~~

回复 10楼 mi小米阿米 的帖子

有的时候除了感谢分享以外想不出什么理由来,于是我就得杯具的手打默认理由
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 可以先想好几个写下来,复制粘贴^@^ ... 2010-2-26 21:57
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

哈哈,这也行

桃子可真厉害呀
我晕了

引用:
原帖由 小暮 于 2010-2-26 14:17 发表

原来可以这么偷懒的。。
标点符号都不差~~~
偷懒有绝招
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-26 14:23 发表
桃子可真厉害呀
其实觉得lz也很厉害,这个也给他发现啦
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我现在欢喜创新来着。比如!@#¥%……&*(
呜呜,那个骨头兄弟说我是半吊子。

哈哈 俺无知了 可以问下粉线是啥子不?难不成是分享?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-26 14:42 发表
哈哈 俺无知了 可以问下粉线是啥子不?难不成是分享?
Bingo,答对啦
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 小暮 于 2010-2-26 14:17 发表

原来可以这么偷懒的。。
标点符号都不差~~~
o(∩_∩)o 哈哈,不算偷懒,主要是这个理由非常适用,无比光辉正确,经验总结结果哦:)

桃子貌似莫有出现  来浮出来嘛

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-26 14:26 发表

其实觉得lz也很厉害,这个也给他发现啦
过奖,过奖!~

找个人站短桃子来好了,哈哈~
我来飘一下~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

继续顶 顶 得让桃子看到
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

估计是用拼音打的太快子,桃子还没来呢?
微笑着生活!

35 12
发新话题