30 12
发新话题

[学习] 要出国了,有些迷茫

要出国了,有些迷茫

大三的时候脑子一热开始准备留学,现在也不知道当初为什么会那么坚定。。。大三的课很紧,又要忙着考英语,那一年忙的跟一个陀螺一样。。。。

到了大四,有保研的机会,但那时候语言考了,GPA也够了,所有亲戚朋友都以为我是一门心思想留学,好像是无路可退了。。。放弃了保研,其实心里是很舍不得的

后来又忙着联系学校的事情。现在offer到手,突然觉得害怕起来。。。再过6个月,就是异国他乡,自己真的能适应吗。。。。。
本帖最近评分记录
  • undead 金钱 +3 MM加油! 2010-2-26 17:56

mm加油哦,留学,你会拥有很棒的人生经历的!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

哎,Eric也是一个人在国外生活了4年了,真佩服自己一个闯国外的人,这是很不容易的。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

加油吧。。。其实去了就还好的。。。一开始貌似都不太习惯,。。。

MM别忘了多带点国货护肤,到那边买都很贵的

也许照着自己原先定的目标走下去 也是不错的
既然选择了 就继续下去吧
我晕了

MM加油~到了国外记得回来看看哈~趁着现在好好准备准备,可以去你学校网站找找中国学生学者协会,联系联系当地的学姐学哥什么的,帮你了解了解情况。
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

引用:
原帖由 feiya 于 2010-2-26 16:54 发表
MM别忘了多带点国货护肤,到那边买都很贵的
呵呵,我也是这么想的~只是发愁啊,国货中偶最爱的就是水水,都是动辄500ml的包装

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-26 16:28 发表
哎,Eric也是一个人在国外生活了4年了,真佩服自己一个闯国外的人,这是很不容易的。
哎,开始很佩服那种一个人闯荡的。。。偶从小就没离过家啊,上大学也没去外地

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-26 17:17 发表
也许照着自己原先定的目标走下去 也是不错的
既然选择了 就继续下去吧
既然选择了,就继续下去。。。。。
可我总想着时间能过的慢点,再慢点。。。。

我家一个亲戚在英国呆了5年~今年又奔向了美国……

加油吧,MM,既然选择了这条路就要坚持下去,相信自己,一切都会好的。

LZ加油,不要迷茫。
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

MM。。出去了,不喜欢不适应就回来咯。但是,如果喜欢,那就恭喜你了。。
其实外国也没什么不好呀。。我15岁出国の。。6年了,蛮不错呀。。
我家人都觉得我出国后长大了,心态成熟了。。他们很开心呢。。

MM,不要放弃当初的决定,加油加油
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

引用:
原帖由 lacomexiao 于 2010-2-26 19:13 发表
MM。。出去了,不喜欢不适应就回来咯。但是,如果喜欢,那就恭喜你了。。
其实外国也没什么不好呀。。我15岁出国の。。6年了,蛮不错呀。。
我家人都觉得我出国后长大了,心态成熟了。。他们很开心呢。。 ...
呵呵,15岁就出去了啊,佩服佩服
我都20岁了,还这么胆小。。。鄙视自己一下下

引用:
原帖由 煤渣 于 2010-2-26 19:14 发表
MM,不要放弃当初的决定,加油加油
谢谢啦,给自己壮胆再加油

加油....我想出去看看世界...但是出不去......嘿嘿....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

留学是个难得的机会,很能锻炼人的,楼主千万不要放弃,多少人想要还没有呢。我也是一个人在国外呆了四年半,其实没什么,适应了就好了。

楼主不怕啊,我出国之前也挺害怕的,怕自己应付不来,毕竟从小没离开爸妈这么远过,以前就是去沈阳上大学,不过离家也不是很远, 一个月回家一趟,爸爸出差探望一趟,舅舅再不定期的过来看看我(就是因为有舅舅在沈阳,我妈才同意我去沈阳上学的),基本上和在家一样,出来了之后,我爸总说我比以前成熟多了,遇事不是只会慌了,知道想办法解决了,对我来说的话,如果没出来的话,我可能还得再过几年才能做到这样吧

真厉害 保研都放弃了 话说干脆在国外读PHD再回国咯

回复 20楼 玉雪凝梅 的帖子

嗯!出国是很锻炼人的。给自己加油啦!!!!!!!!!

恩!加油哦!要有自信哦!楼主要去那个国家啊

人总是这样 但什么事情闯过去 再想想也没什么 一步一步往前走 想得越多越是畏首畏尾

楼主多带点国货去呀

30 12
发新话题