48 12
发新话题

[晒货分享] 年后第一败!!!

年后第一败!!!

开年第一败昨天已到,按照惯例晒货!
迷奇玫瑰面贴膜,大爱这款,美白保湿效果超一流,洗脸后先用上海甘油打底(以前用凤凰甘油,这个月开始用改用上海的啦,消灭囤货嘛!题外话:上海甘油比凤凰甘油稀,不像凤凰甘油那样黏黏的,比较喜欢上海甘油);甘油打底后再敷这个面膜,有点儿熏眼睛,所以眼部那块儿我没有敷,15分钟后摘下,把脸上残余的精华液在脸上打圈抹匀直至吸收,再按正常的护肤步骤+乳+霜;目前在用宫灯杏仁蜜+孔凤春精纯珍珠霜,一个多月了,肤色亮了不少不说,脸也不那么爱出油了。

迷奇薰衣草面贴膜,还没用用过,因为用玫瑰那款很好,所以买来试试效果,看介绍这款似乎适合比较夏天用。
千纤草丝瓜面膜,第N次购买了,抹在脸上有点儿黏黏的,补水效果不错而且也很保湿;大爱。

宫灯防晒隔离乳,同事介绍说好用;
宫灯洗面奶,还没有用,不过对宫灯的东西很信赖的说;
草木良品洗甲水和一个睫毛夹;

草木良品化妆棉,话说我自从用上了他家卸妆棉后就喜欢的不得了;

掌柜人好好,首重包邮了,还送了几个小样儿;

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +2 面膜很震撼 2010-2-26 23:02
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-26 22:32
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-2-26 22:32
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)期待更多使用心得哦~~ ... 2010-2-26 22:30
  • 特嫂 金钱 +3 2010-2-26 20:55
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

这一口气败的还真多~~~主打玫瑰啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看到那图的时候,吓了一跳。
妈呀,好壮观……
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

晕倒 ……好多玫瑰
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

真多呀
看下面的小图  我以为是郁美净的儿童霜
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-26 19:42 发表
真多呀
看下面的小图  我以为是郁美净的儿童霜
偶也这样认为哩   还心说真是宝宝霜控啊。。。强悍  打开一看。。。OMG

面膜壮观啊~~~
我有我以为是袋装霜来着。。。。。

好壮观。。。

迷奇这个面膜我感觉一般。。

迷奇的东西好像都不太适合我,手里还有一瓶丝素一瓶沙棘,它们都让我过敏。。不知道咋处理了

吓到了
那么多袋面膜

好壮观、
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

今天也跑去超市买了上海甘油
悠着点儿~~

面膜多少米一片啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

面膜....震撼!!!
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

一袋只有一片。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-26 20:00 发表
面膜多少米一片啊
3块钱
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

被那么多的米奇给镇住了

草木良品化妆棉你买了多少钱呀?我200张的5块。。。

话说我今天买成四米!

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-26 20:32 发表
草木良品化妆棉你买了多少钱呀?我200张的5块。。。
一样的哦
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

好多迷奇的面膜啊~~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

丢丢哇,宫灯隔离咋样

还是不喜欢迷奇那个面膜的包装。。。

面膜狂人啊~~~~~~~~

不得了,一整排啲迷奇面膜

48 12
发新话题