48 12
发新话题

[宠物花草] 青青蕾丝家的吉娃娃 3月20新传啦

在吃狗咬胶呢

ET O(∩_∩)O哈哈~

它的房子

这是来我家第一天的时候 胖胖的  还很胆怯

右边是它的女朋友球球
不过看它的眼神好象并不喜欢女朋友

回复 30楼 青青蕾丝 的帖子

为什么它女友那么大啊?

回复 26楼 青青蕾丝 的帖子

我家狗狗小时候吃那个很容易吐,因为胀肚~~

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-20 19:20 发表
为什么它女友那么大啊?
哦?右边是它女友 好小的 你是不是看成左边啦?

姐姐,你把我想养狗狗的心呀,勾滴痒痒的啦。。。
不过我在办公室的手下够多的了
一只博美,一只京巴。两缸鱼,三只仓鼠
但都不是我的。。。

哈哈,好漂亮的狗狗,喜欢啊
我家的有点大了,还是小的可爱

好小的說。。。。。。。。。。。。。。

你要让他们自己相处的啊 时间长了就有感情了
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 珘子 于 2009-3-21 22:58 发表
姐姐,你把我想养狗狗的心呀,勾滴痒痒的啦。。。
不过我在办公室的手下够多的了
一只博美,一只京巴。两缸鱼,三只仓鼠
但都不是我的。。。
呃 办公室可以养这么多宝贝( ⊙ o ⊙ )啊

回复 37楼 鱼都出汗 的帖子

我现在一天不见就很想它

回复 38楼 青青蕾丝 的帖子

可以啊。。。我自己还养了兔子,传说中的宠物兔,现在长滴贼老大的。。。
这些啊,都是咱经理的,哎,我可得好好看着呢~~
话说,那小博美和小京巴是天天打架啊,吓得我。。。

回复 40楼 珘子 的帖子

好幸福 我有时候就想 这狗狗要是不是我养 我可以和他玩多好捏 你不晓得天天捡狗粑粑是个很痛苦的事 ~~~~

苹果头 (⊙o⊙)哦

我也想养狗,问题是我家那位只喜欢高大威猛的狗,我晕,要是我养了吉娃娃,他一定会养黑背或者高加索

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-3 16:25 发表
我也想养狗,问题是我家那位只喜欢高大威猛的狗,我晕,要是我养了吉娃娃,他一定会养黑背或者高加索
我现在觉得还是大狗拉风~~不过小狗吃的少 花钱少

再来一张

好瘦的狗狗
呵呵

口耐 俺喜欢小巧玲珑滴狗,比如吉娃娃,比如玩具贵宾,再比如约克夏,总之越小越好啦。哈哈。。不过现实中,俺养过京巴,鹿狗,八哥,不过京巴和八哥都丢了,心疼了好久   那只小鹿狗刚来没几天,被小区变态举报楼上某家的狗狗时,公安抓狗的那帮人连带着发现了俺家小狗,也给莫名其妙抓走了,现在生死未卜,再一次痛心疾首超级痛恨鄙视那个举报的混蛋!!!
现在家里又养了只小博美,也很可爱很乖,特粘我,这只一定要好好养,不让她出意外。

以前还养过泰迪,那时候不懂养狗狗,的肺炎死了,呜呜,还是两个

48 12
发新话题