发新话题

减肥,我要减肥!

减肥,我要减肥!

本人165CM,现在70KG,目标54KG,贪睡,睡眠不足8小时我的皮肤整个就没法说了,还管不住这张嘴啊,回家工作后体重在一年内飙升到历史最高峰后再没降下来,筒子们提供点意见吧!能瘦下胸部也可以,要丰胸的MM表拍我,大胸部不是件好事,适度就好。
    等高人指点。

坐等高人吧 = =。

我也要减肥

我也要减肥 在家呆了一个月 每天嘴没停过   今年的春天 我要穿田园风的衣服 要瘦瘦的  很清爽的样子

我减过,从134减到100
不过肯定有人说不健康
不过后来可以慢慢调养
我当时是坚决不沾淀粉类食品
可以吃很多菜很多肉,但是坚决不沾饭
一个月就瘦了

听说胸大分两种
一种是脂肪性,一种是乳腺型
脂肪性的只要瘦了胸就自然而然的小了,也就是很多人说减肥先减胸
乳腺型的怎么都小不了。。

我也要减肥,今天晚饭后就开始运动,运动完后就回家跳绳。晚饭不吃米饭,只喝汤吃菜。还有我也好想瘦胸部,希望小一点。穿某些款式的衣服就不会那么夸张了
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我也要减肥 这是我的难关啊 每年的新年愿望
mm可以看下豆子的减肥日记 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-35574-1-1.html
我晕了

那啥?我们家里的女性胸都不小,难道是遗传
那还怎么减啊
以前买的衣服都不能穿了,去年全部套大号的T恤,没胆量买衣服,今年一定要瘦下去!

試試小米剛剛的貼子,,仙人推腹法....堅持就有效...對健康也是很有益處的

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-2-27 16:16 发表
試試小米剛剛的貼子,,仙人推腹法....堅持就有效...對健康也是很有益處的
我真的真的真的没学会那个仙人法。。。。

楼楼,我和你身高体重一摸一样 啊 ,我也想减肥,现在正在试这个,希望有用啊
苦瓜粉+山药粉
          制 法:苦瓜粉10g,山药粉5g用热水直接冲服,可适当加入蜂蜜调制。
          用 法:每日中餐和晚餐后半小时各一次,一个月后效果明显。

额……管不住嘴就不要谈减肥……
个人觉得任何减肥方法都要有节食做铺垫 运动也是
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 指尖幸福 于 2010-2-27 23:31 发表
楼楼,我和你身高体重一摸一样 啊 ,我也想减肥,现在正在试这个,希望有用啊
苦瓜粉+山药粉
          制 法:苦瓜粉10g,山药粉5g用热水直接冲服,可适当加入蜂蜜调制。
          用 法:每日中餐和晚餐后半小时各一 ...
饮食都正常吗?我也要试试

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-2-27 16:16 发表
晚上试了,为啥肚子按的疼

我也要写减肥日记监督自己了,不过不敢上传,万一只坚持了几天岂不笑掉大牙了

引用:
原帖由 feiya 于 2010-2-28 08:36 发表

饮食都正常吗?我也要试试
饮食正常啊,反正我是不会少吃的
一个月之后看效果咯

话说我一寒假长了八斤啊  

话说我寒假回家刚开始长了4斤··
最后瘦了8斤···
呃····
我自己都不知道是怎么瘦下来的···
但是身上的肉肉还是松松的··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

减肥是我一直的愿望哦!可是就是怎么都瘦不下来,控制不了嘴嘴那!看到合胃口的菜我就控制不了了,一端起饭碗减肥的事早到一万八千里外去了哦,一放下碗我就又开始喊我要减肥了。妈妈又不准我吃粉粉、减肥药之类的东东,说都是些乱七八糟的东西,吃了对身体不好!我是郁闷至极了,都不见体重降低哦,还有就是本身不喜欢做运动那。哎……减肥之路是漫漫无期哦!

天气暖和了,开始练习瑜伽吧,辅助减肥

多喝水多吃水果不要吃太多淀粉类跟油炸类的东西~~~~

有空喝喝茶~我也特嘴馋,嘴巴整天就没停过,不过我常常喝水或者吃水果,所以体重也没有飚上去~

引用:
原帖由 feiya 于 2010-2-28 08:42 发表
我也要写减肥日记监督自己了,不过不敢上传,万一只坚持了几天岂不笑掉大牙了
MM你可以在这个帖子里持续报告自己的近况啦,不是和日记起到的作用一样么,呵呵。
你说自己管不住这张嘴,到底都喜欢吃点啥呢?其实美味和瘦身完全可以不冲突的,就看你会不会搭配食材和烹饪方法啦。这个说来话长,MM到网上多多学习吧。喝过一个七日瘦身汤,我不爱吃辣椒,就没放这个,结果发现煮出来很好吃啊,哈哈。

回复 14楼 feiya 的帖子

按滴疼继续啊.....按到不疼..就通了

发新话题