42 12
发新话题

[个人护理] 咱自己做滴唇膏哈~~

咱自己做滴唇膏哈~~

没事干~~

DTY打发时间 ,做了个唇膏

嘿嘿
在放面膜纸的小盒子里放适量的凡士林,加热(隔水加热或微波炉加热约1-2分钟)至蜂蜡完全熔融,再倒入唇膏管中,待凉后凝固即可使用类~~

我还在凡士林里加了点有颜色的唇膏 颜色很漂亮哈~~

现在上图
嘿嘿

虽然中间失败了好几次  但最后还是成功啦  第一次的时候 我刚要把加热好的凡士林倒进唇膏管理 手一抖都撒到衣服上了  还有我加热了好几次 才全融化  但很快就又凝固了   哎   不过现在终于成功啦  哈哈哈 好开心

我已经做好类 在学校携带方便

到在废弃的唇膏管里

很可爱吧

是悠莱的试用装

顺便秀秀我滴手哈

顺便秀秀我滴手哈

顺便秀秀我滴手哈

本帖最近评分记录
  • zjdd1720 金钱 +2 漂亮滴手,加分 2010-2-28 12:41
  • 月巴女未 金钱 +2 支持DIY!!!! 2010-2-28 11:40
  • liyige3 金钱 +2 美手~ 2010-2-27 16:29
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm厉害的~~美丽的手 ... 2010-2-27 14:28

图片好大噢,得改下啊。。
让快乐的阳光永远写满你的脸!

回复 沙发 そ斓^o^蘭☆ 的帖子

改好累

不过我怎么发的这么乱七八遭  将就看哈

漂亮的手手,灵巧的手手
耽美就是王道,YY才是硬道理!

话说 我也有很多银的戒指什么的 就是买了戴没几天就不爱戴了  哎  可爱的唇膏 好可爱····· 我也要··

吼吼,回家学习做,外面买的唇膏味道不好闻,自己做的加点瓜果的汁不知道是啥感觉哦?重点应该是凡士林吧

真有才,我从来不敢diy,怕不安全不健康。
另:楼主滴手很嫩很白哈,漂亮。

手好漂亮呀
自己做有点麻烦

有才啊,手手好漂漂

对哦  我做了好久 纠结 但很有成就感哈

如果是用手机拍的,图片大小800*600就可以直接上图了。
你的手好修长噢。。
让快乐的阳光永远写满你的脸!

最近对于diy的东西很有兴趣啊~~~

不错呀~很厉害的。手也很漂亮。图片大小差不多了。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看上去不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好漂亮的手!

白皙修长的手~~

你真有才!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 7楼 dingfei-83 的帖子

怎么会不安全。楼主这个用的蜂蜡还不用加防腐。

有点像美加净银耳珍珠霜

好嫩的手,应该戴6只戒指。。

手很漂亮~

楼主受好漂亮啊          唇膏做的也很不错啊

没有人跟我一样觉得lz手摆的造型很高难度么。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我也好想自己做啊,那凡士林是什么的,药用的么?百家的凡士林如果不小心吃了会不会有事啊?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我都是用凡士林润唇 那个嫩呀
做啦职业股民啦!

42 12
发新话题