发新话题

[私家小厨] 清热败火+美容养颜的红酒雪梨来喽!

清热败火+美容养颜的红酒雪梨来喽!

家里闲置了一大瓶红酒,上次炖牛肉放了一点,还有这么多怎么办?于是就做了一道红酒雪梨。要知道这道菜在小城故事可是要18元的哦!春季多风干燥,总在咳嗽,皮肤也干干的!那还犹豫什么,赶紧尝尝这道排毒美容的红酒雪梨吧!

来,我替大家来尝一尝吧!嗯真是太好吃了。既有淡淡酒香,又有葡萄的味道呢!而且我没有放糖,所以是原汁原味的哦。这道菜做好之后需要腌制一下才能把红酒的味道完全融入雪梨当中。
红酒+雪梨的组合,哇塞!我真是太有才了!我上辈子肯定是个裁缝~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)内容不多的话,最好放在主贴里o(∩_ ... 2010-2-27 14:58

再给大家看一下我上午在超市里买的小零食!我的最爱!我就爱吃薯片薯条之类的垃圾食品,唉

这是在超市做调查问卷送的小礼品——一支圆珠笔!上面有一个小哨子。

最后再兽一下我们家黑妮

雪梨不错 嗓子不舒服,吃很好
我晕了

回复 5楼 jophy 的帖子

嘿嘿是啊

可是我不喜欢红酒,就觉得味道很怪

做出来之后味道一点都不怪!MM可以试一下嘛

黑妮那个眼神:好像在说你没给她吃。。哈哈哈。。

黑妮还没睡醒呢,她最讨厌我打扰她睡觉了

辛苦啦

MM就是直接把红酒倒在梨片上吗?具体的能教我下吗?关于梨的问题,随便什么梨都可以吗?

回复 12楼 happypipi 的帖子

什么梨都可以的,最好买大的,我买的梨里面梨肉很好,没有渣子的。最好切的大一点,片状的,我切的太小。其实很简单啊,把红酒倒在梨上面,用筷子拌一拌就可以吃了啊。不过如果几小时之后食用,入味的会更好!

回复 11楼 Eliza 的帖子

黑木黑木~不辛苦的!为了吃,再辛苦也没关系的

MS很简单的菜啊,改天试试.

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-2-27 22:32 发表
MS很简单的菜啊,改天试试.
嘿嘿,这是让我改造之后的家庭改良版。在网上查了,正宗的红酒雪梨还是有点麻烦,好像得煮。而我这个红酒没有完全进去,只停留在表面上的。如果MM不嫌麻烦,就去查查资料,做个正宗的吧

一直觉的红酒雪梨这东西一般
去饭店也没点过
上次我家男银哥们聚会 有人点了
正好放我面前
我就吃了块  没想到 这么好吃
后来出门吃饭 比点的菜  哈哈

我还以为是红酒炖雪梨呢?呵呵,原来那么简单啊!!!

发新话题