36 12
发新话题

[靓衣] 青青蕾丝来秀秀咧 嘿

青青蕾丝来秀秀咧 嘿

先来张全身的

本帖最近评分记录

抢沙发,看靓女……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

嘿嘿 配合镜头装装忧郁

这张 大家无视吧

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :)赞一下! 2009-1-29 22:28

pp。。滴。。我来看了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

发型很女人:)卷卷的海藻头!低垂眼帘看上去有点忧郁哦

嘿嘿,手链也来看美女了,我第一次抢在泡泡前,泡泡平时的速度不是盖的~~LL,很漂亮啊……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

在秀吉娃娃那贴,就发现LZ是个美人了。。。
重出江湖

美人算不上 我还是很有自知之明啊

整体很不错 ~~~~
我一路向北^^^^

好喜欢第一张的~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我来晚了美女。。。真不错哦
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

亲皮肤很赞,

我以为是青青 嘿嘿   没想到  哈哈 大美女啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

是个美女,皮肤好好的样子

来晚啦,没刚上直播,美女哦,大赞!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美女皮肤这么白就是用那个韩伊美白洁面乳的效果么??我好长草啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我皮肤原来的时候很黄很干 还会起皮 韩伊美白很显著 也很补水 我用的是美白洁面膏 美白柔肤水 海洋舒缓面膜 都是韩伊水呼吸系列的 这个牌子确实适合我 不过怎么说也用了接近三年了 现在用大宝的洗面奶大宝的收缩水半个月了 感觉没韩伊适合我

确系美女~~监定完毕!
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

美女!!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

又是一个女人女的一塌糊涂的人

好身材!!

居然今天才看到
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哇,大美女哇

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-3-4 17:02 发表
居然今天才看到
我也是,罪过啊罪过……
琳琅生活,国货相伴!

36 12
发新话题