发新话题

兽婴儿照+儿童照+少年照+青年照

引用:
原帖由 樱小花 于 2010-2-27 22:09 发表
话说从小婴儿到婷婷玉立可是真快....

我喜欢你脸上可爱的小雀斑~
555可是我不喜欢我脸上的小雀斑啊~

回复 26楼 小环 的帖子

其实很可爱的~
我没有恶意,mm别介意...

你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我最喜欢第一张~!!!!
哈哈哈
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-2-27 22:59 发表
我最喜欢第一张~!!!!
哈哈哈
记得啊,紫薇她娘啊

引用:
原帖由 樱小花 于 2010-2-27 22:42 发表
其实很可爱的~
我没有恶意,mm别介意...
真是不长在自己身上不知道愁啊!唉~自己这破干皮,还很羡慕那些长痘的呢,起码人家不缺水不缺油的呢

大明湖畔的夏雨荷

头像确实Q

我一看大明湖就兴奋啦,我也是济南的呢

小时候长的有点丑      但大了就很漂亮了

引用:
原帖由 厷註歐婼菈 于 2010-2-28 14:13 发表
小时候长的有点丑      但大了就很漂亮了
555~小时候真的很丑吗?怪不得没人追。我们上小学的时候班里就有早恋的了

我没有刚出生的婴儿照
悠着点儿~~

lz截得两张发帖榜的图里都有我,哈哈。

今天刚看完10岁生日的录像,呵呵,真是好土啊

真的不容易从小就看出长大了什么样

引用:
原帖由 有机谷 于 2010-2-28 20:31 发表
真的不容易从小就看出长大了什么样
啊?什么意思啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  那张婴儿照笑死我了!!!眯眯眼和呆呆的样子太可爱了=w=

皇上,你還記得當年大明湖畔的夏雨荷嗎?

你小时候照片好全啊

引用:
原帖由 奧黛麗婭 于 2010-5-8 11:07 发表
皇上,你還記得當年大明湖畔的夏雨荷嗎?
大明湖有一个雨荷厅,琼瑶奶奶当年一定是来这里的时候找到的唱作灵感
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 最笨滴猪 于 2010-5-8 13:23 发表
你小时候照片好全啊
(*^__^*) 嘻嘻,还好啦,都是老妈给保存的了

引用:
原帖由 我爱吃饭啊 于 2010-5-1 10:56 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  那张婴儿照笑死我了!!!眯眯眼和呆呆的样子太可爱了=w=
是啊,的确是笑死了不少人的说。

我有张100天的照片,和lz的第三张好像得~~嘻嘻

引用:
原帖由 浅浅白 于 2010-5-12 22:14 发表
我有张100天的照片,和lz的第三张好像得~~嘻嘻
哦?猿粪啊

我也有坐那样小车照的照片
不过是黑白的呢
被我放钱包里啦
都说我小时候可爱些

发新话题