61 123
发新话题

[晒货分享] 我是败家娘们~~~~(>_<)~~~~

我是败家娘们~~~~(>_<)~~~~

今天去招聘会  结果没有什么合适的职位  人很多  很闹心
然后就和同学去周围逛   去了家乐福  什么都没买
然后我就带她去燕丰商场了  宣扬一下国货  她买下一瓶宫灯面膜
然后  我就受不了了   晕头转向的  买了好多
那啥 照片照的不好  比较暗  大家不要介意

今天战利品的合影

华姿净白均衡柔肤水   漂亮的玻璃瓶子  56快钱

这个是华姿水凝保湿粉底液  懒得化妆的人又买粉底了这个有两个色号  我买的是偏白的  售货员阿姨说我比较白  适合这个  试的时候觉得还不错  58快

原本就要买这两样的  可是呢  说有活动  买两件是送毛巾组  买三件是送陶瓷保鲜碗  拿出来诱惑我  结果我又鬼使神差的买了一件  

华姿净白保湿洁面乳  这个是无泡沫的  还有一款有泡沫的  28.5

好吧  来晒晒赠品

还有包装盒  

里面有两个这样的碗  瓷的  很漂亮  打算拿他做嫁妆

再来一张

再说一下   那个售货员阿姨都认识我了   给我办了会员卡  有了会员卡就可以积分  积够300分(就是300快钱)就能够送给一个正品眼霜  那个70多块钱呢  一个系列里面最贵的  阿姨把我以前买的霜也给算进去了  然后我总共有200来块钱的积分  下次再去买个乳液面膜  换眼霜去  到时候就是华丽丽的全套了

金色的会员卡

再来个现有华姿  那个霜是上次买的

买玩这些我深深的自责啊  唉  不过开心的是同学说我变漂亮了  皮肤比以前细了  白了   斑斑也淡了
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 哈哈哈,原来最后一次晒货离得并不遥远 ... 2010-3-24 11:22
  • smilemxx 金钱 +2 机器猫你又买了:) 2010-2-28 14:56
  • lingbear 金钱 +2 瓶子很漂亮=v= 2010-2-27 20:00
  • 小张子 金钱 +2 俺的口号是将败家进行到底~ 谢谢MM分享 ... 2010-2-27 19:39
最近恋上中原一点红

没有听过楼楼用的东西的牌子啊~~

我也没有听过哈    去了解了解 希望我不要又长草咯

败家娘们~~这是我LG经常说我的一句话~~
做一个温暖如风 清心无欲的女子

回复 沙发 521jaylee 的帖子

华姿是宏丽源下的一个品牌  和宝贝  奥琪  紫罗兰是一家的
他家还有个牌子就是欧泊来  他和欧泊来的配方是一样的
最近恋上中原一点红

回复 板凳 happyhua 的帖子

mm参考一下我的另一个帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 6819&highlight=
最近恋上中原一点红

回复 地板 红太狼 的帖子

握手
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-2-27 19:29 发表
mm参考一下我的另一个帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=36819&highlight=
哈哈 刚才去看啦  好像很不错哈

机器猫 貌似你刚买了 十二味哈

回复 9楼 happyhua 的帖子

所以说  我是个败家娘们
这个春节  花的太多了
最近恋上中原一点红

好贵啊
悠着点儿~~

唉~女人啊  就是受不了赠品的诱惑  没办法呐

回复 11楼 甜甜的 的帖子

恩  确实不便宜
最近恋上中原一点红

回复 12楼 lanxiatian 的帖子

就是  出来我和同学说 阿姨的心理学学的不赖  
最近恋上中原一点红

啊,一个都没用过
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

回复 15楼 爱丹丹 的帖子

这个比较难买到
最近恋上中原一点红

辉辉,华姿的可不便宜啊
不过,开心就好
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 17楼 卷卷 的帖子

是呀  我马上就有全套了
最近恋上中原一点红

好看呀 都混熟啦  真好
我晕了

华姿不算便宜呢,不过是老牌子,用着肯定放心。

回复 19楼 jophy 的帖子

哈哈   经常去买
最近恋上中原一点红

回复 20楼 dingfei-83 的帖子

我喜欢他家的包装
今天还差点买华姿的头油  更是骨灰级的
最近恋上中原一点红

华姿也
不错不错~~~
使劲用哈
变得更美些~~~!

回复 23楼 兔子丢 的帖子