发新话题

[晒货分享] 今天去超市又败了点新货:)

回复 25楼 gita 的帖子

噢~~~没有百家新推出的这些草本精粹系列~~~~~我也很想试试阿~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

百雀羚的新品贵了好多嘛

期待楼主的西藏红花面膜试用心得。。。我也想败。。。

引用:
原帖由 素弦 于 2009-1-30 16:19 发表
百雀羚的新品贵了好多嘛
我还算能接受:)霜啥的20多块钱一瓶,他的包装品牌值这个价格,就看效果怎么样啦!而且只有让它赚点钱才能有能力研发更多更好的产品呢。

靠老款那样子…………赚的钱没法开拓产品线的:)

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-1-30 16:26 发表
期待楼主的西藏红花面膜试用心得。。。我也想败。。。
嗯:)我尽快开始用哈!我就是有点怕过敏。

回复 27楼 素弦 的帖子

不贵啦·~~~中档价钱~~~~还是承受得了
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

在坛子里多培养点FANS,以后国货就靠我们买就行了。
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

不过也要国货当自强才行,性价比高我就支持:)嘻嘻,省钱也很重要

可惜啊我好像用不了护发素,头发太油了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

六神的三种的都用过了,清凉的夏天用不错,但六神的对我的头发来说有点干,百雀羚新款的护发素是我下一个目标,等我的宫灯用完了就换它,2688好像才7块。。。西藏红花的那个睡眠面膜,大一的时候买过,没啥感觉。。。

为什么百雀羚的草本系列在上海没有看到过,找不到啊

百雀羚是上海出的呀:)怎么上海没的买呀

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-1-30 18:53 发表
六神的三种的都用过了,清凉的夏天用不错,但六神的对我的头发来说有点干,百雀羚新款的护发素是我下一个目标,等我的宫灯用完了就换它,2688好像才7块。。。西藏红花的那个睡眠面膜,大一的时候买过,没啥感觉。。。 ...
护发素才7块??这个款的?我买来要26呀~~~~~~~~~~~

回复 38楼 gita 的帖子

2688才7块噢~~~好像~~

百雀羚的乳看着不错哇,我们这里的百雀羚产品少的可怜哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那款身体乳我也买了。。。呵呵还有一款绿色透明滴甘油滴,我也看到了,呵呵
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我写错了,我超市买来时10块3毛,那个美体乳才是26米:)

哈哈,gita买到侧柏叶滴了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

是滴是滴,激动死我了:)嘻嘻,终于给我买到了,下一个就是那个麦香沉汤啦

回复 44楼 gita 的帖子

麦香沉汤?也是六神洗发水?。。55我这没有那个。。只有侧柏叶和菊花。。

百家还是很跟得上潮流的~嘿

绿神的东西很久没见过了

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-30 20:45 发表
麦香沉汤?也是六神洗发水?。。55我这没有那个。。只有侧柏叶和菊花。。
嗯,一共有三款了,那款 我还没见过:)

川菊的要停下来不能用了。连续用了3大瓶了,开始用侧柏叶的。

麦香沉汤这款我再去搜罗搜罗:)

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-30 20:45 发表
百家还是很跟得上潮流的~嘿
是DI:)最近的DD包装都很好看

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-30 20:48 发表
绿神的东西很久没见过了
绿神?六神?

发新话题