36 12
发新话题

[彩妆技法] 不同形状眼睛的画法~~有图说明,超详细

不同形状眼睛的画法~~有图说明,超详细

打算好好借鉴一下,实践如果成功就真人兽~~

本帖最近评分记录
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

根据实际判断,偶应该属于圆眼睛+凹陷眼睛的综合体,好像稍微有点复杂,明天睡醒再实践好了~~

超实用!谢谢楼主分享~
羽西的大眼睛也有教不同眼型画烟熏的 等我找找去

找到~借楼主mm的地儿了 不要介意~ 大家有类似颜色的眼影可以参考这个

泪  我不知道我是啥呀 好像是眼角圆圆的 这算啥 囧

我错了 我也许应该尝试下圆眼睛的画法 囧  可是 感觉又不大像

问题是 我都不知道我是哪种眼睛……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

不错啊,改天试试看
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

不错不错。但是我还是习惯看真人兽~哈哈。

好详细哦 谢谢分享
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

我又圆又有点下垂眼····
大爱Freja,F王子。

很好很强大
可惜我也不知道我是哪种眼睛···
不过我还是觉得看真人的来得快点啦
O(∩_∩)O哈哈~

我是三眼皮,参照哪个...

我觉得羽西图上的眼影画的好宽啊~~

眼影无能啊……学习一哈……

毫无疑问,我是最杯具的肿眼睛

眼睛真是很难画的。。。
所以我就上睫毛膏

晕!搞不清楚自己是啥类型的,只能自己瞎化了,哈哈。

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-2-27 23:09 发表
根据实际判断,偶应该属于圆眼睛+凹陷眼睛的综合体,好像稍微有点复杂,明天睡醒再实践好了~~
我错了,原来这两种我都不是~~

内双好难画啊,每次一化妆就超羡慕那些双眼皮的

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-28 14:41 发表
内双好难画啊,每次一化妆就超羡慕那些双眼皮的
我反而觉得内双的比较好画,只要眼睛不要太太小,不过一般都不会啦~~话说内双的MM一画了眼妆就整个人的气场都不同,羡慕啊~~

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-2-28 09:50 发表

我又圆又有点下垂眼····
画眼线的时候把眼尾画得上扬一点点,如果是深色系的眼影还可以沿着眼线一起稍稍上扬,这样既可以拉长眼睛,又可以修饰下垂的眼角。不过注意不要上扬得太厉害了,会显得很凶,一点点就好,比较自然~~

引用:
原帖由 樱小花 于 2010-2-27 23:21 发表
超实用!谢谢楼主分享~
羽西的大眼睛也有教不同眼型画烟熏的 等我找找去

找到~借楼主mm的地儿了 不要介意~ 大家有类似颜色的眼影可以参考这个

10243 ...
MM这个分享得好啊,我适合第三种咧~~谢谢啦~~

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-2-27 23:28 发表
我错了 我也许应该尝试下圆眼睛的画法 囧  可是 感觉又不大像
真人兽眼睛一下,帮你判断~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-27 23:32 发表
问题是 我都不知道我是哪种眼睛……
不如你兽一下,让JMS帮你判断吧~~

引用:
原帖由 蜜小七 于 2010-2-27 23:47 发表
不错不错。但是我还是习惯看真人兽~哈哈。
我使用了樱小花 MM提供的第三种,你可以看看 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-46060-1-1.html#pid1090398

36 12
发新话题