发新话题

[魅力妆容] 第二次发帖 霞飞彩妆试用小感 更新 被逼上图!!

做了  平时用的粉底一点不觉得干 用霞飞会干。。。悲哀啊 。。。

价格好便宜啊 看着就欢喜
                                                                                                          →Go to 酱窝

那个粉底我用刚刚好·~我还是偏干皮的,LZ油皮咋会干呢。。?
我觉得眼线笔不够显色,没有火烈鸟的眼线笔好用~
我现在脸上的除了眼线笔其他的都是霞飞的。
还有哦那个控油蜜粉饼很好用的,你居然没买。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-28 12:32 发表
那个粉底我用刚刚好·~我还是偏干皮的,LZ油皮咋会干呢。。?
我觉得眼线笔不够显色,没有火烈鸟的眼线笔好用~
我现在脸上的除了眼线笔其他的都是霞飞的。
还有哦那个控油蜜粉饼很好用的,你居然没买。。 ...
眼线笔很黑啊。。。。为毛俺觉得很好画呢 ??

控油哦  俺年纪大了 ,用了宫灯以后 一点也不油了,
只要用国货俺就从油性变中性皮肤  不长痘了  不起包了

很喜欢霞飞的   很实用的

回复 29楼 木优优 的帖子

我觉得鸟家的比较黑,软硬也适中~
那个控油蜜粉饼,可以不用上粉底直接扑的,扑多一点,刚扑上脸可能会有一点点浮粉,因为粉多~~但是到你的脸吃了粉后,超级自然的~~!比上了粉底还自然
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

嘿嘿 俺这个年纪 画上妆有装嫩的嫌疑哦  

下次试验下 mm推荐的 粉饼。。不习惯用粉饼哦 呵呵

我喜欢MM后面的话哈~
不过不知道为什么我喜欢蒙芭拉多一点的。。。

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-28 12:55 发表
我喜欢MM后面的话哈~
不过不知道为什么我喜欢蒙芭拉多一点的。。。
蒙巴拉也不错啊  只是不知道厂家是谁 到现在只见其声不见其厂。感觉很神秘

铜子们用的东西给我可能是30年也用不完啊。

我用过那个小样套装里的粉底液,不会干啊~可能冬天lz那边太冷了吧
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

喜欢霞飞,它是国货里彩妆做的很不错很正规的一家,一定要顶!!

喜欢 正规的 价格又合理的

回复 38楼 木优优 的帖子

lz是不是从一个 一钻的济南 店家那里买的?

对啊 对啊  结果发货是从枣庄发的  问她说 因为价格太便宜 改了地址   总之便宜就是硬道理啊  ls 你也是吗?

弄个新头像看看

气死啦,总是莫名其妙的断电,连网都连不上了,请允许我发一下唠叨 ,本来都打了一半了,居然就断电了,最近已经是第三次了,太伤电脑了啊                  
废话说完了,进入正题,最近一直在关注那家店的说,看见买家评价 觉得和lz说的很像啊,所以,才猜lz是不是从那家店买的,居然猜对了啊, ,最近也想入手那家店的说。。。

好划算啊!

就是嘛,化妆品再贵也是一堆化学品,再贵也是那些东西,便宜的也很好用,就得了呗,还能买一大堆多好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

油性皮肤还觉得干??
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 baobeixue 于 2010-2-28 14:41 发表
气死啦,总是莫名其妙的断电,连网都连不上了,请允许我发一下唠叨 ,本来都打了一半了,居然就断电了,最近已经是第三次了,太伤电脑了啊                  
废话说完了,进入正题,最近一直在关注那家店的说,看见买家评 ...
哈哈 那个 无**头 就是我 今天刚评价的  被发现了 。。。 如果你在青岛 要卖家不要发申通哦 ,第二天到青岛 第三天晚上才给送到手里。。。

你好像电脑中毒了。。断电。。。连不上网哦。。。像是机器狗。。。

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-2-28 14:57 发表
油性皮肤还觉得干??
我也不知道 为什么会干啊。。。。我没出门哦 在家里 有暖气,但是平时的粉底不会干啊,比较一下 平时的粉底油一些。我年纪大了吧 皮肤不像以前那么油了。。尤其是用了宫灯以后。。。。岁月不饶人哦

嘎嘎  顶顶

LZ说XX刀XX刀让我想到偶家BF。。
想学化妆来着,但是又怕皮肤弄坏,加上BF不喜欢。。哎。
不过霞飞家的我还是很草的,我只有那么香水啊,为嘛我觉得它的香太持久了。 很久以后还闻得到,都快晕了,我不习惯用香水,买来收藏哒。我是笔笔控哈。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 木优优 于 2010-2-28 15:12 发表

我也不知道 为什么会干啊。。。。我没出门哦 在家里 有暖气,但是平时的粉底不会干啊,比较一下 平时的粉底油一些。我年纪大了吧 皮肤不像以前那么油了。。尤其是用了宫灯以后。。。。岁月不饶人哦 ...
北方空气是很干的说。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

以后就败霞飞了./

发新话题