32 12
发新话题

[魅力妆容] 【真人兽】呕心沥血的化妆兽!!

【真人兽】呕心沥血的化妆兽!!

很少化浓妆,平常只是打个底,顶多画个睫毛,就屁颠屁颠地出去啦~来到琳琅也一个多月啦,各位JMS的帖子让我受益良多。今天新手上路,看看自己到底学了几成。如果半途觉得眼睛痛的画,请滴“珍视明”,然后努力把帖子看完哈~~话说偶准备得很辛苦咧……支持一下哈~~

废话说完了,进入正题--

国际惯例:先来个素颜,皮肤状态非常不好,黯淡蜡黄、痘印、毛孔粗大、还有手痒挤痘留下的凹痕,5……不想活了~~

我喜欢把隔离+BB霜混在一起用,懒啊~用粉扑轻压,这样会比较贴服,

左边的眼睛+了眼线笔,我是画在睫毛根部的,可树为啥还是这么明显,杯具啊~~ ... ... ... ...

在眼线笔的基础上+一层眼线液,已经尽量画在睫毛里面了,还是很明显,唉~~ ... ... ... ...

上画好眼线的两只眼睛,

只有左边眼睛上了眼影~~为啥琳琅的水印刚好就遮住偶辛苦打了好久的说明????为虾米!!!?? ...

附赠一个闭眼的效果图,铁灰的眼影硬是没照出来,唉

两只眼睛都上好妆了,+了睫毛膏之后比较有神

眼妆的效果图,还看的清楚吧~~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-28 21:02
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

占楼继续~~

把粉扑弄湿(我喷的是黄瓜水),粉会比较贴~~遮瑕的动作省略啦,所以脸上热闹得很,因为美宝莲的那个遮瑕很不好用,最近 ...

在笑肌上扫上腮红,(平时很少用到腮红,貌似画得有点太大片了,呃……)忽略我奇怪的眼神~~呃 ... ... ... ...

最后是唇膏,因为我唇色比较深,所以先遮瑕膏遮一下,这样唇膏的颜色才会漂亮~呃,很像被吸干了血的感觉,好白的嘴… ...

美宝莲的浅粉色唇膏,带有亮粉的

因为太白了,要+一层雅芳的唇蜜,颜色才会变得很正~

最后轻扫一层散粉定妆,搞定啦~~

最后上几张完成的臭美图吧,第二张把刘海放下来,发现刘海已经变形了,只好用手撩一下~ ... ... ... ... ... ...

发现屋子外面的光线比较好,可以稍微看得清楚眼影~妆容部分暂时ending,希望没人感到呼吸急促,需送院治疗,那我可 ...

本帖最近评分记录
  • 味℃唲 金钱 +2 漂亮啊,赞的。。 2010-3-9 23:00
  • 163bendan 金钱 +2 辛苦了,赞 2010-2-28 15:13

楼主很可爱~
眼睛好大...化完以后更大了...眉形也好看~

lz可以试验整个眼眶画上 眼影

继续无耻地占楼~~下面播放使用的东东……锵锵锵锵!!

妆前的护理,安安Q10眼霜—田家茶树纯露—春娟乳液,那个最小瓶的透明质酸是加在纯露里用的~~ ...

终于啰嗦完鸟~~写的很凌乱,辛苦各位的眼睛了~~

引用:
原帖由 樱小花 于 2010-2-28 13:57 发表
楼主很可爱~
眼睛好大...化完以后更大了...眉形也好看~
谢谢~~

LZ跟我的眼睛一样,有点三角
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 木优优 于 2010-2-28 14:02 发表
lz可以试验整个眼眶画上 眼影
好啊,等我在家里默默实验吧,如果不是太吓人的话,再考虑放真人兽~~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-2-28 14:14 发表
LZ跟我的眼睛一样,有点三角
天生的,没办法……我已经认命了~~

楼主的眼睛还是挺漂亮的呀^ ^

上完隔离和BB霜后起色好很多了
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-2-28 15:59 发表
上完隔离和BB霜后起色好很多了
没错,我就是个标准的黄种人 ,出门一般我至少会上个隔离/BB霜来润色。话说回来,有没有什么方便让我的脸色变得红润健康点呢??

我写了半天的帖子都米人看啊,看来我的技术实在麻麻地啊,把大家的眼睛都被刺伤了,我郁闷~回家再练练去~~

其实不画眼线也很好看,睫毛刷长些就够了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

化好了还是很精神的嘛~~同是广东妞~~哈哈~~
我既技术一样都系麻麻地葛~~练练就好好多架啦·
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

表拍我
MM应该修容下。脸型不是很完美撒~
做女人真TM累!

那个vov的眼影我帮别人化妆时用过,感觉特别不好用啊 ,楼楼怎么用的?

回复 12楼 叽叽 的帖子

用紫罗兰沉香粉当蜜粉用

我怎么看TFS的像假货···
不要拍我····

LZ写的很可爱啊
还有照片嘴唇笑的弧度好大哦

这眼睛还需要眼影眼线么?已经够有神了

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-28 21:24 发表
化好了还是很精神的嘛~~同是广东妞~~哈哈~~
我既技术一样都系麻麻地葛~~练练就好好多架啦·
所以决定双休日都在家里好好涂鸦一下~~

引用:
原帖由 曹草 于 2010-2-28 23:40 发表
表拍我
MM应该修容下。脸型不是很完美撒~
谢谢建议,下次会好好弄好底妆~~

引用:
原帖由 shiy 于 2010-3-1 10:41 发表
那个vov的眼影我帮别人化妆时用过,感觉特别不好用啊 ,楼楼怎么用的?
我也觉得很不好用,很硬,要很用力地刷才沾得上刷子,所以买了大半年几乎都是闲置~~正在考虑换霞飞的~~

引用:
原帖由 彗心 于 2010-3-1 11:47 发表
LZ写的很可爱啊
还有照片嘴唇笑的弧度好大哦
是有点大

32 12
发新话题