33 12
发新话题

[晒货分享] 新人把手头的国货晒一晒(21岁超平价,更新安安补水霜心得)

新人把手头的国货晒一晒(21岁超平价,更新安安补水霜心得)

看到姐妹们晒货,我也心痒不止啊,先上全家福,本人21岁,皮肤不错,偶尔有白头?是因为有火吧
绝对平价护肤,一般小东西都在10块钱以下,大件也不过二十几,我是抠门的小姑娘

安安补水霜的内容显示不了,郁闷
昨天试用了一下安安,我家是比较干燥的,洗完澡如果不涂东西的胳膊就会爆皮,那我昨天用完电脑用洗面奶洗完脸,就直接用的安安补水霜,比起面霜来说更紧凑的感觉,有点像啫喱?就是没有面霜那种水水流淌的感觉,但是又比啫喱柔和,摸完之后发现一点都不油啊,不知道是滋润不够还是怎么样,但是也没有干,三个小时以后也没有干,应该算不错了吧,又有一个偷懒不层层护理的东西了,呵呵,之前我如果起床晚了会直接抹宫灯杏仁蜜,懒得水和乳液什么一层层的

全家福哦,还有一半的东西在学校

因为喜欢宫灯杏仁蜜,所以跟老妈败了他家的护发素十元,还没用,对手指,那两瓶一块五新的是刚买的,瓶子好重 ... ... ...

相宜本草的洗面奶我一直喜欢,竹炭的用完了就又买了这个,面膜也不油,有机会上真人,嘿嘿 ... ... ... ... ... ...

当当,好用的皂,药皂一块八我一直用来洗内衣,檀香皂三元第一次在家乡超市看到,还没想好干什么用,哈哈 ... ... ... ...

老妈的眼部护理,皱纹蜜十元,眼袋霜十五元,我推荐的,另外问问筒子们,如果眼部既没有眼袋也没有皱纹是不是就不需要 ...

甘油两元买好久了我会感觉油一点,护手霜也三四块吧,香味和造型我喜欢,痘克清没怎么坚持用,说不好。 ... ...

最喜欢的唇膏,很滋润,很便宜哦,每支三元

这是本人相宜本草白茶面膜后的真人兽,应该不算油啊,这是晚上照的,白天更清爽点 ... ... ... ...

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-28 16:24

等心得~~痘克清有用么~

安安的那个补水霜好用不?
我超想买。。。

眼部没有问题也可以用皱纹蜜的,我就是,聊胜于无嘛,预防预防
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-28 15:29 发表
安安的那个补水霜好用不?
我超想买。。。
我也想知道,LZ说说吧!

回复 板凳 特特美男子 的帖子

我用了,但是没怎么坚持,你看我的局部特写就知道,我不是很多痘的,所以实在没什么好建议,但是感觉是植物的,和昭贵芦荟胶差不多的感觉

我也买了snoopy的手霜,,一下买了三支,一支跟楼主一样是花蜜嫩白的(给了老妈),还有一支是蛇油的(给了老爸),最后一支是绵羊奶滋养的,自己留下了,呵呵。

引用:
原帖由 元元 于 2010-2-28 15:33 发表
我也想知道,LZ说说吧!
实在不好意思啊,这个是我还没用的,下周上心得,抱歉啊

话说雅芳那款洗面奶怎么样啊

看来我买错了,应该买白茶的
咋我买的檀香皂没有盒子的
自己的快乐自己体会

我早就长草那个皱纹蜜哈 ,唇膏很便宜也好看

引用:
原帖由 mono寒 于 2010-2-28 15:39 发表
话说雅芳那款洗面奶怎么样啊
那个菩提保湿的洗面奶我用过,味又难闻洗完又往死干。难用死了,唯一的好处就是便宜量大,而且雅芳的低端洗面奶(十块钱左右)最大的优点就是洗的确实干净,如果你不是超油的皮肤,千万不要用。都会把油皮洗成干皮。

我的亲身体验,雅芳所有低端洗面奶我都用过,没个好用的,连雅芳直销员都说她家低价位的都是洗完很干,都不推荐。
本帖最近评分记录
  • mono寒 金钱 +2 2010-2-28 18:35
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

好同学啊。。。。。。大学用雅芳的都是节约的好同志。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我也买了白茶,还在路上,期待~~

雅芳那个菩提的,我洗了一次,觉得蛮干的~我是中皮
lz把心得写在内容框里,插入图片,这样就可以显示你的全部内容啦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

一直用大宝的眼霜,怎么感觉没效果呢?

我现在极度讨厌学校家里两处跑。。。
东西带来带去好烦的

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-2-28 15:51 发表

那个菩提保湿的洗面奶我用过,味又难闻洗完又往死干。难用死了,唯一的好处就是便宜量大,而且雅芳的低端洗面奶(十块钱左右)最大的优点就是洗的确实干净,如果你不是超油的皮肤,千万不要用。都会把油皮洗成干皮。

我的亲身体 ...
逛街的时候看见过
现在被JM勇猛的拔草了
幸亏没有拜
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 头像很可爱吖! 2010-3-1 18:08

回复 18楼 mono寒 的帖子

我是朋友推荐的还没有用,呵呵,很多东西都是看很因人而异的

宫灯家的东西确实很不错

除了大宝的眼霜其他都米用过 等楼主用了来说说撒~

LZ睫毛蛮长的 下次来张全脸的吧
东西好都实惠啊

痘克清俄用着过敏呢。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

痘克清我用着几本没啥效果~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 10楼 moonkuan 的帖子

我们这超市时两个檀香皂就是那个盒子

33 12
发新话题