发新话题

[晒货分享] 忍不了了...俺也要晒货..

看到相宜本草绿茶面膜了。。呵呵,,mm有时间去美容大全分享使用体会吧。。这个大全还没有呢
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

那个海藻面膜和黄芪霜怎么用啊?

郁闷内
初二就用啊.....

我初二的时候用保养品的话越来越好
慢慢的就不行了
依赖上了停用就张痘内

你用过好多,偶初中那会用了可伶可俐后就不敢用其他了

跟我一样,也是被可X可X毁了的……

初二就用这么多了呀

话说,我小学五年级就开始用洗面奶了。还是艾琳的牛奶洗面奶和黄瓜洗面奶呢,只有3块钱一瓶
当年洗的皮肤那叫一个嫩白啊~~~~~~~~~~~~

现在已然人老珠黄了。。。。。

多嘴问一句,小盆友你便便正常么?这个可是很重要的。我就是因为不正常,老大年纪了还继续冒。。。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-9 12:09 发表
看到相宜本草绿茶面膜了。。呵呵,,mm有时间去美容大全分享使用体会吧。。这个大全还没有呢
俺觉得这个东西我很推。
可是似乎只有我推、大家都说不怎么样诶。

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-9 12:12 发表
那个海藻面膜和黄芪霜怎么用啊?
心得写得很明白啊。
就是黄芪霜+海藻做面膜呗。

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-2-9 12:27 发表
郁闷内
初二就用啊.....

我初二的时候用保养品的话越来越好
慢慢的就不行了
依赖上了停用就张痘内
不不不~我小学五年就开始鸟。

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-9 18:07 发表

跟我一样,也是被可X可X毁了的……

初二就用这么多了呀
木办法~天生臭美呗~

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-2-9 23:51 发表
话说,我小学五年级就开始用洗面奶了。还是艾琳的牛奶洗面奶和黄瓜洗面奶呢,只有3块钱一瓶
当年洗的皮肤那叫一个嫩白啊~~~~~~~~~~~~

现在已然人老珠黄了。。。。。

多嘴问一句,小盆友你便便正常 ...
正常正常。说也奇怪。 原先一直不怎么样。后来不知是怎么了自个就正常了。

看来有很多筒子都有相同的经历啊,都有被可伶可俐摧残的经历哦。

大宝美容洗面奶楼主确切它真的停产了吗?? 我可接受不了

同仁啊同仁!!!痘龄从高一开始,高三到达顶峰,到这时大学了还是那张破脸,我的皮啊皮!!
就是那啥封闭型粉刺,lz好心的lz,能具体说说那海藻+黄芪霜面膜咋做麽?我这边儿从没护肤经验,最近才开始紧张的说
等lz解答~~

LZ汕头人!?平常都是去哪扫国货啊

LZ那么小就用洗面奶了?……  会不会太早了点?
我是上大学了才有我的第一罐洗面奶的,还是安安的呢~~~~那时候脸那个嫩啊。。。后来崇洋媚外,皮肤的状况就越来越差了。还好我及时回归国货~~~~

年轻的肌肤还是不要用太多东东的好,是药三分毒,所谓的护肤品,化妆品也是如此。

我初中就一支洗面奶 貌似是索芙特木瓜的。。。
楼主很年轻 不用这么折腾自己的皮肤的。。。

我貌似是上初中才开始正式用洗面奶的,第一管是蓝蓝的洁面啫喱,牌子都忘啦……

至于可伶可俐,我姐说在国外是极为垃圾的牌子,我曾经动心过就这么被她打击掉了——回头想想,真是万幸啊

回想我初二的时候,那叫一个肌肤如雪啊,现在,5555555老了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

啥都不说了。。。。和lz一样都是被那可伶可俐害死的啊。。。

原来从第一管深层开始。偶滴皮肤就走上了不归路。。。

现在在用美加净的银杏养眼洗面奶。不错不错。赞一个~~~

小朋友,我理解你的感受,但是你也发太多这个了吧~
看我俺眼都花了,就看到N个心在闪呀闪的,眼花ING

现在的小MM真可爱。。这么小就知道护肤之道了。。

想当年我个傻样。。冬天只涂润肤露。。其他时候什么都不涂。。除了夏天游泳的防晒霜。。。

哇啊……初二就开始用了啊……我怕高中开始用的……第一支洗面奶还是妈妈给买的……

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-30 19:11 发表
可伶可俐真的不要用了,太摧残了,你去搜索下,就知道当年那件"毁容案"了
呜呜~~~~(>_<)~~~~  
偶还用了4年呢~~~,从初二开始
还好偶的皮肤滴底子好,要不我就毁容了!!!

偶用了可伶可俐后的结果是皮肤开始敏感,角质层超级薄,鼻子出油!
之后用了强生婴儿牛奶霜2年,偶的脸上不停地冒脂肪粒,N多,气死偶啦!!!
各位谨记,千万不要用美国强生公司产的!!!会毁脸滴!!!

哎......偶可怜滴大宝啊
你就是被强生收购的,郁闷!

话说我初二的时候好像还什么都不用呢~~~哎~~~

The society smiles !!

发新话题