发新话题

[胡吹乱侃] 暂时告别论坛,亲爱的姐妹们,有空记得想我哦。

暂时告别论坛,亲爱的姐妹们,有空记得想我哦。

今天很突然,交接完了工作,一会就要离开这个呆了快两年的环境。
明天开始,我将步入失业大军,心情轻松不起来,父母不知道我辞职了,要早日找到自已喜欢的工作,别让他们担心。再次对自已说声,加油!
亲爱的筒子们,我要离开一段时间了,因为家里没拉网线,可能无法像从前那样天天上来溜达了,BUT。。。我会想念这里的。。。会很想很想念大家。。。也会用手机看贴,虽然灰常不方便
离职后,想下周去趟上海和苏州,允许我奢侈一次吧
带上相机,背着旅行包,开始我的长三角之旅
亲们 ,再见

加油:)好好放松哦

回复 沙发 gita 的帖子

谢谢GITA,我会的。趁着还有点时间,在坛子里再使劲的逛逛,会想这里的

恩,好好玩玩~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

休息是为了走更远的路,加油

哗,羡慕,旅程愉快,重要拍多点照片给我们这些暂时没有机会去的人看看,呵呵

小猪~~~别走~~~先给我介绍个阮家哥哥再走……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

加油,JMS在坛子里等着你回来
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-1 16:41 发表
小猪~~~别走~~~先给我介绍个阮家哥哥再走……
阮家媳妇放心好了,等着我给你介绍个阮家哥哥。

小猪 旅行愉快呀  欢迎来长三角
我晕了

引用:
原帖由 小猪 于 2010-3-1 17:10 发表

阮家媳妇放心好了,等着我给你介绍个阮家哥哥。
好~~~么么~~~出门记得带好行李 要警惕些~~祝愿小猪早日找到喜欢的工作~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

加油哦,只当是自己给自己放了一个假期,我也很想有时间去外面走走
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

啊·····
为毛在我下的时候家姐你发了介个帖子···
郁闷····
人家会想你的呀····
早点回来····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

小猪一路平安
尽快回来哦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 小猪 于 2010-3-1 15:39 发表
今天很突然,交接完了工作,一会就要离开这个呆了快两年的环境。
明天开始,我将步入失业大军,心情轻松不起来,父母不知道我辞职了,要早日找到自已喜欢的工作,别让他们担心。再次对自已说声,加油!
亲爱的筒子们,我要离开一 ...
猪小。。。你旅游回来没有哦 我很久没来坛子认真耍了。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

回复 15楼 裙摆摆 的帖子

那裙摆摆你继续来耍耍么。小猪是很久没见到了
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

俺會狠狠的想你噠...麼麼麼麼麼~~~~~~省略ING

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-8-26 17:18 发表
那裙摆摆你继续来耍耍么。小猪是很久没见到了
阿米啊, 我已经开始在回归啦, 哈哈,来抱抱
阿米最近在坛子耍的开心否涅。。。

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-8-26 17:26 发表
俺會狠狠的想你噠...麼麼麼麼麼~~~~~~省略ING
狠狠的想 如果有心电感应, 小猪估计要遭电到。。。

发新话题