29 12
发新话题

[美饰] 好多漂漂的发箍~~(已经上部分真人兽!!)

好多漂漂的发箍~~(已经上部分真人兽!!)

发箍控再现江湖!!废话就不说了,上图……

话说还有几个的,被我温柔地弄断了~~

因为文化不够,“箍”打不出来,谢谢昕昕向上MM的提醒,顺便借来用一下哈~~

应某位MM的强烈要求上真人兽,可是……真人效果有那么一点惊悚,有心脏病者请绕道哈~~来了!!

图1

图2

因为那段时间脸上实在是太精彩了,所以决定屏蔽,减少对大家视觉的刺激~~ 这是图1的银色细的那个... ...

还是在那段时期,老规矩——屏蔽。另外,请忽略我那灰常傻X的刘海~~这是图1那个皇冠 ...

黄灿灿的出场,+上那个笑容,噢!!像个蛋黄似的,真想死啊~~就是那个图1黄色宽的 ...

说真的,每到那个XX,都会爆痘灰常厉害,是灰常的厉害哦!!还是屏蔽了~~这是已经断了的另外一个金色细的 ...

突发奇想,把自己的脸当调色盘,实验证明我真的不是很适合眼影,或许说我的化妆技术真的不咋样~~唉 这是图1金色宽 ...

去年年初心血来潮,剪掉了头发,那个悔啊~~看到没?就是个中年妇女的款啊~~天哪!! .还是图1那个黄色的.. ...

面很好吃,可是我的样子看起来不太好吃啊~~这是图2那个银色的

有时我可以很酷很凶滴~~这是图1那个银色细的

这个贴在墙上的傻X是谁?主啊!原谅我~~图1的棒棒糖!!

夏天我就是非洲的代言人啊~~图1那个棕色的

非洲人去游泳了~~图1那个蓝色的

非洲人游泳回来会升级成什么?答案是黑炭。呵呵~~图2那个金色细的

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-2 19:00
  • jophy 金钱 +2 好多呀 2010-3-1 20:59
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

很好看
但是那种可爱风要搭配衣服的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-1 20:01 发表
很好看
但是那种可爱风要搭配衣服的
其实搭配粉色一点的衣服也就OK啦,但是太花的发卡就一定不能配太花的衣服~~不然会变成如花……呃

我也喜欢发箍,LZ貌似发的是发箍不是发夹

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2010-3-1 20:21 发表
我也喜欢发箍,LZ貌似发的是发箍不是发夹
打不出“箍”字哦,借我用一下哈~~谢谢啦!!

彩虹发箍好看呀!

好多呀 还有棒棒糖的呀
我晕了

我就不适合戴发箍..

我有不少的说。。。都是以前的

喜欢喜欢~~尤其配刚剪的刘海

想看楼楼带上的效果~哈哈

我也好多发“箍”这个字怎么念,好难打啊

一眼就瞄到那个棒棒糖的糖果发箍

我不适合戴发箍~~~~~~难过

那个棒棒糖的,好可爱
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

想想偶好像一个也没有呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

呃····
偶只有一个,都是洗脸的时候用的·
嘿嘿···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好多都是BLing bling的~~~~~~
强烈建议真人兽。。。。。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-2 10:50 发表
呃····
偶只有一个,都是洗脸的时候用的·
嘿嘿···
我也是...........

那个宽的我好喜欢哦

戴眼镜的人飘过,话说带了眼镜又带这个,偶滴耳朵就受不了啦

引用:
原帖由 琴飞亦扬 于 2010-3-2 09:30 发表
我也好多发“箍”这个字怎么念,好难打啊
之前我一直打“ku”,其实是“gu”,所以一直都打不出来……呃

引用:
原帖由 兔宝宝 于 2010-3-1 22:21 发表
我有不少的说。。。都是以前的
兽兽看~~我最喜欢发箍了~~最近已经比较少买了,比较去年把头发剪短了,一直长不长,所以停止了……

引用:
原帖由 gita 于 2010-3-1 20:30 发表
彩虹发箍好看呀!
谢谢~~我是偶然看到一个老婆婆在摆路边摊,很可怜,就花20米买了,其实不经常带……

引用:
原帖由 施诗的家 于 2010-3-2 09:58 发表
我不适合戴发箍~~~~~~难过
为什么??我觉得很多人都适合啊~~

29 12
发新话题