发新话题

[个人护理] JMS有谁用过谭木匠的梳子:)

我在谭木匠买的白牛角梳

我用的是谭木匠的漆木的梳子

现在卷头发 几乎用不到了
I should never let me let you go.

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-13 14:09 发表
我在谭木匠买的白牛角梳
哇卡卡卡,我又想起了在丽江买的梳子撒,得意啊得意

引用:
原帖由 眠眠不休 于 2008-12-18 16:45 发表
我用的是谭木匠的漆木的梳子

现在卷头发 几乎用不到了
我卷发的时候也不用梳子:)不过后来受不了头发太爆炸了,我又弄直了

谭木匠好贵哦,不知全国各地的谭木匠都是统一的价格么?

回复 31楼 bahaodangpu 的帖子

统一的吧  但是有的店会打折
I should never let me let you go.

回复 7楼 blue9509_cn 的帖子

美女,木梳你可以在洗头的时候在满是泡沫的头发上梳几下就干净了,然后放在通风的地方,如果怕变形,就用厚点的书压着他就行了,。一定要找个平整的地方压哦,因为木头都是有韧性的,就是变形了,等木头泡软后压平也能恢复原样的。

我的都是朋友送的,自己买的都是送朋友的。
有个朋友送过一套龙凤梳给我和男朋友,一直没舍得用!

自己有三把水黄杨的……嘿嘿~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

感觉谭木匠的很贵呢……虽然好像很多人很喜欢但是好贵呀……

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-25 23:53 发表
谭木匠价格虚高
以前不懂买过,也没觉得好不好
后来在夫子庙地摊上买过2元一把的杨木梳
虽然没有潭的精致,但比潭的厚实
潭的我都梳断好几把了
2元那把用了4年都没事,带回家继续用 ...
青青那你看下子那两块钱的是什么牌子的?
我在地摊上买的好像都是叫做  好日子 的牌子。
是挺好用,不过都被我给弄丢了。。。

后来我买了把花戏楼的。
他家产品挺丰富,不必谭木匠差。算是不错的了。高中低档都有,价格比谭木匠便宜不少。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

谭木匠现在涨的有些狠。。。

现在在用南街村的,感觉挺好的~也就几块钱~

额。。。我男朋友送我妈的梳子 是他们常州的特产 送的那个是黄杨木的 确实很好

引用:
原帖由 之子于归 于 2008-7-3 22:26 发表
牛角的梳子可以用润肤霜,护手霜什么的抹一抹,经常抹就不会裂了
你们买梳子的时候,营业员没有叮嘱你们么?
多谢啊,我在苏州用就一点都不裂.在北京用了半年那个裂的一个纹一个纹的。原来可以这样啊

用的谭木匠的牛角梳 里面还有血丝纹理的 很喜欢
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

引用:
原帖由 blue9509_cn 于 2008-6-26 20:55 发表
梳子要是湿了我就竖着放,一般不会太弯,可是牛角的裂怎么解决啊?现在都不敢用了
卖梳子的阿姨跟我说
木梳就不要带到卫生间,遇水要变形的
实在想带就买把便宜点的随便梳梳,出来了再拿好梳子梳

牛角或者羊角的放在清水里可以洗,就是不要用洗衣粉
不定期给它擦点油啊霜啊的,你往脸上手上抹什么,就给它抹什么
说到底,它是动物身上的东西

我的梳子都是他家的,黄杨的也有一把,不好,脏不说还一点也不圆润.
最喜欢的一把已经用了5年了,还很新!忘了是什么木材做的了,应该有两中材料,齿是米黄的,外柄是檀木一般的颜色,很喜欢,一直不会扔,带有回忆的梳子...

我很少用木梳呢。嘿嘿,以前卷发,用大大齿的梳子三两下就搞定
现在是小短发,拿起个小木板梳就梳顺了。
等长长了再去买木梳。
话说买过牛角梳呢,不过没用多久嘎嘣断了就再也没买了

回复 37楼 mi小米阿米 的帖子

花戏楼 这个倒是第一次听说··太久太久没有逛过梳子店了···
  好日子 听名字感觉像那个卫生*···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我喜欢木梳,谭木匠还是老公送给我的,那钱花的我心疼啊,不过确实很舒服
一套小个的梳子和镜子,放包里。但是很容易脏,不知道怎么洗!
还有一把叫天天见,很普通,反正木梳磨的比较光滑就OK~

好姐妹刚送我一个牛角的,用的很舒服,另一头据说可以做刮痧用,呵呵...好像经常抹点甘油,凡士林什么的可以防止裂开,尤其在冬天,要好好保养哦~~~~

我也是用木梳子啊

8过..我用的是天天见的檀香木梳..蛮好用啊..

也不贵..

。。。我都用小摊上面的木梳来着。。。超级便宜。也挺好用的。。。
有的还有自然的香味。。。

我有一把黑牛角的,很可爱。。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

发新话题