62 123
发新话题

[美发护发] 百雀羚草本精萃护发素(人参花蕾)

百雀羚草本精萃护发素(人参花蕾)

品牌 百雀羚(到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 护发素
我的发质 干性
官方介绍 萃取人参花蕾天然草本精华,及大豆、珍珠蛋白精华,补充秀发所需多种活性营养元素,深层修护滋养,迅速改善受损毛糙发质,使其自然柔顺,乌黑亮泽.

【人参花蕾】性温和,味甘微苦,其营养价值高于人参三倍.是我国名贵中草药之瑰宝,含20多种皂甙活性物质、17种氨基酸、11种微量元素及粗蛋白.

【人参皂甙】能直接进入头发纤维内部,比普通蛋白质水解产物高数倍.丰富的滋养成分,能对抗干枯、脆弱、暗哑、毛糙、分叉等多种发质受损问题.

净含量:500ML

市场参考价:10元

使用心得:这个东西我来大赞一下:)很水润,但是不是沙宣的那种粘,洗完以后头发顺爽不会有那种油油粘粘没洗干净的感觉。放在手里是膏体,抹上头发好像水化了,感觉头皮很轻。香味就是一般洗发水的味道,有点甜的那种,还不错:)价钱这么亲民,500ML,10块钱。很不错啊很不错。

长期使用效果待我日后更新:)
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-23 18:20

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我也喜欢百家的东西
支持一下

这个DD蛮惊喜的,虽然我不喜欢用护发素。今早起来头发感觉饱满一些比光用洗发水效果要好!我要坚持用下去,嘿嘿

这个看着不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

刚才去超市看 米有这款啊,只有老款....5555555

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-31 12:42 发表
这个看着不错
嗯,蛮赞的:)气味比郁美净还要舒服:)如果价格更便宜点就更好了

引用:
原帖由 姿姿点心铺 于 2009-1-31 15:02 发表
刚才去超市看 米有这款啊,只有老款....5555555
再等等吧!这些新款以前我们这里也没有,刚刚上市的:)

沙宣好啊,洗完超滑,木梳放上去直接掉下来,我最喜欢这种感觉了,没觉得粘啊
你说这个和那个感觉不同,是说洗完不是滑顺,而是和老国货那样的软顺吗?

这个我很感兴趣,所以问的仔细点
可以和百雀羚普通款,还有蜂花比较下吗

使用完毕后,是不是比上面2个顺?

也不是:)沙宣那个虽然很滑但是我老觉得洗不干净,头发一块快的,但是这个东东很神奇乳抹到头发上面就水化了感觉是附到了头发上,但是头发还是根根清爽的:)也容易洗干净,洗完也很顺滑的:)话说沙宣的我还有2个大瓶扔在那里!

青青可以试试看,大家可能感觉不一样。

蜂花的护发素我用过,感觉是要用很多,就好像它的以前那种果冻状的洗发水一样,洗涤效果不太理想。所以蜂花的洗发水和护发素我都不太喜欢用。

百的老款我没用过不好评价:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-31 16:17 发表
也不是:)沙宣那个虽然很滑但是我老觉得洗不干净,头发一块快的,但是这个东东很神奇乳抹到头发上面就水化了感觉是附到了头发上,但是头发还是根根清爽的:)也容易洗干净,洗完也很顺滑的:)话说沙宣的我还有2个大瓶扔在那里!

青青可 ...
恩,估计是个人情况不同,也许是你用的太多了,沙宣的护发素用不着擦那么多,一般薄一点就可以
我用着感觉很好,冲洗的时候就觉得特别滑,洗完头发好搭理,一般的木梳都可以从头顶顺头发滑下来,如同电视里播放的广告一般.

但有好的国货我也很愿意尝试,比如蜂花和百的普通款,对我而言是性价比高,但实际上效果并非最好,随便用用也实惠
所以一般我家的护发素都是买2瓶,1瓶是使用完效果很好的,1瓶是实惠的国货,赶时间就用前者,时间充裕就多捂一下用后者,也算是对国货的支持了,嘿嘿

嗯,这个新款你试试看吧:)之前沙宣的我也很推崇的,洗发水护发素都用它家的,后来觉得六神的洗发水更好香味啊自然度啊都好,百家的护发素我用了感觉比沙宣的还是要好的:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-31 16:19 发表
蜂花的护发素我用过,感觉是要用很多,就好像它的以前那种果冻状的洗发水一样,洗涤效果不太理想。所以蜂花的洗发水和护发素我都不太喜欢用。

百的老款我没用过不好评价:) ...
蜂花的洗发水我也不喜欢,不知道是不是用不惯洗护分开的原因,洗完它的头发特别纠结,完全梳不同,恨不得全部剪了
但朋友里,有人很习惯它家的产品,所以说选对合适自己的产品很重要
倒是大宝的洗发水,老实说真的很不错,但因为大宝被并购了,所以我也就不推荐了,估计超市里应该都快绝迹了

至于蜂花的护发素,自从我发现百家的普通款和拉芳后,就没有买过,对我来说这3款拉芳比较好,甚至好过某些外货,比如飘柔的护发素(先不论添加剂问题飘柔洗发水效果还是不错的,但护发真的很一般)

嗯嗯,握手,我不喜欢蜂花的洗发水,我小时候一直用这个,洗完头我妈给我梳头的时候真是痛死我了!!!!!!!

百家这个新款不错,价钱也不贵,起码比沙宣实在很多:)现在洗发我很喜欢那种很自然的感觉,就是头发不是特别的滑溜,也不涩,而且根根清爽:)呼呼,说不太清楚

对了,请问人参款和银杏款哪个更滋润点?
我护发素向来跳滋润修护型的

额…………我头发我一直认为是干性的,起码不油,用这个可以一梳到底而且比较滋润:)很舒服的。

但是银杏的我还没用过,你可以去网上看下它的主要功能,方便选择。

看来这款不错呢,我也是干性发质,不对 是非常干。。。不知道用后会不会好点,以前啥牌子都用,潘婷和霸王用的最多,但没觉得有什么明显的改变,可能跟遗传有关 父母发质就不是很好,最近跟风开始都换成国货了,换成了蜂花系列的,头发到感觉挺顺的了,但怎么发觉头发老爱痒呢?不知道为啥,我的发质不爱出油也不爱起头屑也不爱痒以前~打算用完蜂花这个后买个百家这款试试~

楼主是不是东北人啊 怎么感觉能看到东北口音的影子呢?:)
感觉超市都没有特别全的百雀羚产品,大家都在哪买呢?淘宝?如果有的话 推荐一些可靠的卖家也好收藏,今天刚在网上看,淘宝上好像有假的呢。

我用百家的跟用蜂花的效果差不多··只是百家的香味要清爽一些·· 效果都很好
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 mooyir 于 2009-2-19 16:01 发表
楼主是不是东北人啊 怎么感觉能看到东北口音的影子呢?:)
感觉超市都没有特别全的百雀羚产品,大家都在哪买呢?淘宝?如果有的话 推荐一些可靠的卖家也好收藏,今天刚在网上看,淘宝上好像有假的呢。 ...
哪里看出是东北口音??
偶怎么没发现,嘿嘿

百雀羚的东西江浙沪这边还算挺多的,虽然不可能有网上那么全
你们那里没有吗?
其实没有的话,完全可以使用别的优秀国货替代的
实在想买就网购吧,这款现在没有假货的

这个我用了觉得很好哈~·以前是在家买的,现在学校不知道哪有买得了,楼主您是什么超市买的么?

我在杭州这边的华润万家买的:)

回复 22楼 3427 的帖子

你可以到你们那的 上海华联 超市看看,百家是上海的牌子,所以华联好像很全,我们这只要是上海牌子的东西,华联都很全的。

回复 8楼 青青吹 的帖子

真的会这样么?牛~~我的无论如何是做不到滴~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

62 123
发新话题