47 12
发新话题

[特色餐厅] 首次接触的韩国料理

小菜太少了
石锅拌饭怎么没吃啊?这个好吃不好吃是我衡量一家店好不好的依据
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-2 18:23 发表
在广州哪里捏·~?有空去试试·~
哈哈,不在广州,在新会,不过你要是有机会过来也可以试试的,这家店的价钱比同类型的韩国料理便宜很多,就是地方不大,装修也没有很考究而已,老板其实是我们这边一间比较高级的韩国料理的厨房长,自己偷偷开店哈

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-2 18:26 发表
小菜太少了
石锅拌饭怎么没吃啊?这个好吃不好吃是我衡量一家店好不好的依据
哈哈,当时没想吃饭类的,除了紫菜包饭比较小巧

回复 27楼 蘋菓゛菋o. 的帖子

新会啊。。我还以为在广州呢···
新会我还没去过,哎。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我每次吃韩国料理最不待见的就是大麦茶...

无锡这的权金城吧,还行呢。南京大学那得双好也挺好吃呢。跟舍友一起去吃过呢。

喔噻 太吸引人了吧 减肥中的我啊 受到了动摇 就是离我太远了 要不然一定去捧场

有专门的韩国料理的筷子哦 那个筷子只要一看就知道不是地道的韩国餐馆哦 可以去搜一下 有些地方有在卖的

看起来好好吃
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

海鲜煎饼和紫菜包饭好吃
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-2 21:47 发表
有专门的韩国料理的筷子哦 那个筷子只要一看就知道不是地道的韩国餐馆哦 可以去搜一下 有些地方有在卖的
本来他们是打算用专门的那种筷子,不过太重了,用着手很酸,最后还是决定用一次性筷子,筷子不代表不正宗哦,主要是味道啦

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-2 20:38 发表
新会啊。。我还以为在广州呢···
新会我还没去过,哎。。
哈哈,有机会来新会就试试咯,还有去看看 小鸟天堂吧,哈哈。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-2 20:58 发表
我每次吃韩国料理最不待见的就是大麦茶...
第一次喝这个也觉得味道怪怪的,后来问了大麦茶的功效就猛喝了,服务员说大麦茶是类似我们广东人的凉茶的功效吧,吃这些烤肉容易上火,所以狂喝大麦茶

据说韩国的狗肉汤很正,不过我没喝过,只是听我们这里的韩国餐馆老板说而已……
乐之

第一次看见这样的海鲜煎饼,估计是按你们地方的口味做了些改良~~
这是烧烤啊,不算太严格的韩国料理。
不过看上去,味道应该很好~~
色子~~

引用:
原帖由 子色 于 2010-3-3 18:44 发表
第一次看见这样的海鲜煎饼,估计是按你们地方的口味做了些改良~~
这是烧烤啊,不算太严格的韩国料理。
不过看上去,味道应该很好~~
那个好像是叫 日式海鲜煎饼,不是韩式的哦,至于为什么韩国餐厅做日式海鲜饼 这个得问老板

那个是烤肉,我看到的每间韩国料理都有这样的烤炉,应该是正宗的

我喜欢石头锅饭!

引用:
原帖由 ゛小.楚' 于 2010-3-2 15:18 发表
我们这里最出名的韩国料理店就是妙香居了.....
容桂?

口水
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

好想吃。。。最爱海鲜煎饼了。。

我想吃肉

我想吃肉

47 12
发新话题