65 123
发新话题

[面部美护] 西藏红花锁水睡眠面膜

西藏红花锁水睡眠面膜

品牌 西藏红花 (到琳琅商城搜索“西藏红花”
类别 面膜
我的肤质 干性
官方介绍 【品名】:西藏红花锁水睡眠面膜
【规格】:190g

【成份】
西藏红花、透明质酸、活肤微量元素、冰泉水份、商效锁水因子。

【主要作用】
持续八小时不间断补充多倍水分子,及肌肤流失的保水皮脂,形成锁水薄膜,锁住水份,防止干性细纹产生,令肌肤光泽水嫩、有弹性。
富含多种营养成份,滋养同时加强皮肤的天然保护作用。
使用方法:洁面并将面膜适量薄薄地涂抹在面部,即可就寝,每周使用3-4次。

广州同方堂生物科技发展有限公司出品
这个DD我不是很喜欢,香味比较糟糕,一打开就闻到酒精味,郁闷…………然后就是一种皮塑的味道,有点臭,难道这是藏红花的味道…………不过洗澡的时候就顺便抹了点点,因为怕过敏就只用了6,7分钟样子。补水还是不错的,但是觉得味道怕人,这DD怕是要雪藏了.打算去买手链说的那个百雀羚的面膜啦.

今天再闻了一遍还是觉得酒精味很浓,另外那个臭臭的味道不知道是不是硫…………

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-30 14:33

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

多少米啊这个

西藏红花很贵的,太便宜的关于西藏红花的DD还是不要买的好

这个DD35米,我有点后悔…………不太喜欢酒精味太浓的DD………………不过也有筒子说用了蛮好的,补水还是可以的。味道受不了

我已經放棄所有西藏紅花家的面膜了

我曾经买过,不是很好用,扔了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不好用阿~~~会长痘的~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

藏红花都是论克卖的,上次去云南好贵的说

回复 7楼 素弦 的帖子

藏红花滴味道不是很浓,,红红滴。。对了那个百雀羚面膜滴味道是淡淡滴本草味,像雅芳那款蓝色的保湿凝露滴味道
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

这个DD 偶也用过,感觉一般,给别人了~~

我真该到坛子里面问问再去败!失败了………………

这个看到过批评的,所以一直没有出手

看来我也不用败了。。。

所以还是那句话,买老牌国货厂家的出品

我失败了…………几个老牌子的新产品买来感觉都不错,如孔凤春,六神,百雀羚等。

对哦,嘿嘿,我发现老国货真能让人惊喜
比如最近在用孔家的莲花霜
入冬后,我的脖子就有点毛毛的,也不知道怎么回事,之前在用安安和相宜,擦脸时顺便擦脖子,效果都不明显
除夕后整天忙着赶地方吃饭,白天又出去逛,连脸上都有点毛了,那天上海回来实在受不了了,就做了个面膜,擦了莲花霜,脖子上擦的很厚,过了一会都吸收了,而且明显软滑了
又让我萌生了买珍珠霜的念头(因为莲花霜比较清爽,貌似我还可以擦滋润点)
哈哈,居然觉得孔家的东西当颈霜不错,啦啦啦啦
本帖最近评分记录
  • 素弦 金钱 +3 说得我好长草啊! 2009-4-5 18:25
  • helenhanhui 金钱 +1 谢谢分享~ 2009-3-18 14:20

会长豆豆?怎么会这样啊~~我一直在用西藏红花的片装面膜~
冰泉水漾和珍珠美白 感觉不错~~味道都是淡淡的甜味 最重要的是它用起来不会黏~~最怕那种会黏到头发面膜了

回复 15楼 青青吹 的帖子

我也要莲花霜~~~~~~~
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 玲珑色子 于 2009-1-31 20:49 发表
会长豆豆?怎么会这样啊~~我一直在用西藏红花的片装面膜~
冰泉水漾和珍珠美白 感觉不错~~味道都是淡淡的甜味 最重要的是它用起来不会黏~~最怕那种会黏到头发面膜了 ...
我受不了那个气味啊…………酒精味太浓了…………

还是喜欢佰草集的平衡滋养面膜,气味很好很清爽又淡淡药香:)

回复 16楼 玲珑色子 的帖子

不织布型的没事,因为只是精华液,营养成分其实不多。但是西藏红花睡眠面膜,哎~~~~~真的会发阿~~~我那些朋友用了都是这样说。

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-31 17:45 发表
对哦,嘿嘿,我发现老国货真能让人惊喜
比如最近在用孔家的莲花霜
入冬后,我的脖子就有点毛毛的,也不知道怎么回事,之前在用安安和相宜,擦脸时顺便擦脖子,效果都不明显
除夕后整天忙着赶地方吃饭,白天又出去逛,连脸上都 ...
这个心得加到莲花霜的大全帖子里面很有营养哦:)

我家堂妹鼓励我买,还好我没买~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-1-31 23:54 发表
我也要莲花霜~~~~~~~
真的蛮好的,我以前从来不用霜的,总觉得此类产品比较油
但这个擦完不觉得,你可以擦的厚一点,整个脸一层,貌似滋润的样子
但过一会就吸收了,是国货里吸收的比较快的东西,而且擦完吸收明显皮肤变软了

我最近都擦脖子,之前的毛躁改善不少

藏红花的味道的确是臭的,像脚臭味 。我妈买干红花天天泡脚用,一大纸包闻起来臭味挺大的,还好煮的水没那么大味,臭是正常的。 这个面膜我在药店里也看到了,35左右,屈臣氏里MS便宜点。看到过这款面膜的好评,但之前买的宫灯才用没多久,还没有买它的打算。这下拔草了。。。。

这个用起来蛮一般的,但是量很大,又不是很喜欢睡眠型的面膜,所以用了很久还没有用完

用了2,3次后就一直闲置着了.

65 123
发新话题