发新话题

[面部美护] 皇后牌片仔癀珍珠膏日霜

皇后牌片仔癀珍珠膏日霜

品牌 皇后牌 (到琳琅商城搜索“皇后牌”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 皇后牌片仔癀珍珠膏(日霜)30g(单价:42元)

【产品成分】:3%片仔癀、上等珍珠水解液、CetiolCC新型润肤剂、Parsol MCX著名防晒剂。膏体

呈淡黄色。

【功效】:特别添加了Parsol MCX等活性成分,含中药精华及防晒因子,可在皮肤表面形成清爽透

气的保护膜,为肌肤舒缓压力,减少白天阳光、风砂等不良环境对皮肤的伤害,有效为皮肤细胞提

供水份,平衡日间皮肤细胞正常代谢所需养分,保持肌肤幼嫩、细滑、美白。SPF值8~10,能防紫

外线,兼做隔离霜用,适合长期坐在电脑前的mm使用。

【适用皮肤】:全新清爽配方,适合油性皮肤四季使用,其它肤质春夏季使用。

秋冬的时候使用那个厚重的珍珠膏挺好的~
可是接下去的日子可怎么办捏?
在向卖家咨询后
他推荐给了我皇后牌片仔癀珍珠膏日晚霜的套装
在大全里面翻到了晚霜的介绍
我就来补充个日霜吧
BTW东西还在路上...
我迫不及待想要分享了说...
管理员斑竹们千万别再移帖了
我拿到后会即刻来报道的...

先上图
感觉包装其实很浪费的
晚上回去用了再说
不过晚上嘛
用晚霜的

日霜还有珍珠膏的痕迹
晚霜是已经完全感受不到珍珠膏的后续版本了
晚霜很难推
不知道是我脸上干还是咋D
我是黄胖子之后大把的神仙水然后晚霜的
感觉用上去挺干涩的
日霜比晚霜手感好点
依稀有瓷瓶珍珠膏的味道
如果没用过老珍珠膏的人应该会觉得这个日霜不错
可是咱手头现在有3瓶3种规格的珍珠膏在
这个日霜到手了以后
还真的是不觉得稀罕...
希望坚持用了以后会有超出珍珠膏的效果吧
过一个星期再来汇报

OMG
脸上居然起干皮了!!!
这个日霜!

本帖最近评分记录

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

汗。。哈哈,等LZ啲心得了

必须的
也就这两天的事情了
漳州过来应该快的吧
我是根据邮费收取来判断D

现在流行占位子发大全了呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

来了来了
先上图

呵呵 期待效果呢 刚刚买了6个片子癀珍珠膏在路上  呵呵 现在很迷他家的东西
怎么办,发了工资就TB国货……

LS的买这么多啊
前面我又没克制住自己
买了一个20G的珍珠膏
这要用到啥时候去呀?

日霜还有珍珠膏的痕迹
晚霜很难推
感觉用上去挺干涩的
日霜比晚霜手感好点

至于效果
才一天
无法得知...

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-3-5 08:28 发表
日霜还有珍珠膏的痕迹
晚霜很难推
感觉用上去挺干涩的
日霜比晚霜手感好点

至于效果
才一天
无法得知... ...
这个日霜我用过,当时忘记发大全了,来这里说反正也一样。
“日霜还有珍珠膏的痕迹”,这句话同意,但是个人感觉滋润程度比不上瓷瓶的珍珠膏,而且有油腻感,很矛盾的两个特点。用到后来只是为了不浪费勉强涂上去的。
当时买它纯粹是奔防晒而去的。
总结下来还是经典的片仔癀珍珠膏感觉最好。

LS的
那个还能防晒?

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-3-7 16:39 发表
LS的
那个还能防晒?
商品介绍上是这么说的,可是包装上就是看不到SPF值。

今天用的日霜
下午脸上居然干的起皮了...

这个日霜真的不行啊
今天又起干皮了
我用方伟中才压下去...

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-3-9 12:46 发表
这个日霜真的不行啊
今天又起干皮了
我用方伟中才压下去...
或许大油皮才好用这个霜呢。建议上霜之前打一层保湿精华,或者上一点甘油。
可以在里面调一点适合自己皮肤的基础油,比如干皮滴橄榄油,油皮滴葡萄籽油,电视里看到有个阿姨还在面霜里加蜂蜜的,可以挖一坨出来逐个试验。我用的时候就没想到这些。

我今天改用珍珠膏
没起皮
那个日霜我用之前
都是先用片家的保湿的水
然后SK2的神仙水
再用这个日霜的
没想到空调吹吹还是会起皮啊
看样子要闲置段时间
等天稍微热点用用看了...
不过不知道到时候是否会觉得又太油啊

那个日霜我用之前
都是先用片家的保湿的水
然后SK2的神仙水

如果不加点保湿精华液看来真是不行呀,精华和水水的有效成分浓度是不一样的,甘油或者透明质酸这样的都可以当保湿精华液来用。

我现在白天用珍珠膏了
等过段时间不需要打空调了再用日霜看看

有没有MM拿珍珠膏和我换的呀?

你们这些专门种草的
悲伤逆流成河.....

发新话题