发新话题

[使用心得] 新人晒心得

新人晒心得

最后半年使用心得哈,东西比较乱,懒得收集齐再拍照了,网上找的图图大家将就下哈

相宜的眼霜,不知道我怎么用都觉得薰。现在拿来抹额头,我的抬头纹比较明显,早晚两次用了一段时间,招头纹明显减少 ,但感觉额头黑了点,可能与这个眼霜含美白成份有关,现在不敢再白天用了。
这个免洗型的眼膜,我个人眼周比较干,容易起干屑,这款眼膜口者喱状的,很好推,平时拿来当眼霜用,很滋润,能保持一整个白天眼部不起干屑,不过要注意用量,过量还有会薰眼。
香袭人的复方祛痘调理精油,效果不错,点在痘痘按摩下三天基本就消下去鸟~~平时痘痘到长出来到成熟可能要一周左右,而且据KF说全脸只要两滴(自带滴管的)就够,点痘痘只要半滴就足够了,多的拿来按摩鼻子(这个精油说明上说可以消粉刺黑头),用了几天黑头真滴少了黑多,毛孔也细了点。。。继续坚持!
这个洗面奶是买精油时送滴。。。无泡型,还有浓浓的精油味,洗完后也不干。。感觉不错。

安安的BB霜,在超市买的,感觉小盒子很可爱,味道不错,修色能力很强,遮瑕能力不错,毛孔小痘印都能盖掉,不过偏白了点,皮肤黑点的MM可能得再盖下颈部。

这个不算国货,但很润,真的感觉能揉出水珠,而且很透气,可能这个CC霜以轻薄为主,遮瑕润色能力没安安的强,只能盖下毛孔,控油保温能力及强,某日去爬山,一整天下来发现脸部都没出油。。而且摸起来还很润的感觉,赞一个先,号称只用洗面奶就可以洗掉。

这个面膜也大赞,适合懒人用,用完第二天皮肤水水的,不过还是得注意时间。。某日睡懒觉到10点多才起来,结果发现毛孔变粗了。。一定得在脸上摸起来还滑滑的之前洗掉,要不然时间太久也不知道是全吸收掉了还是怎么的。毛孔反而会变粗。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:)亲爱的参考下置顶的琳琅新人必看里 ... 2010-3-2 22:01

可伶可俐的洗面奶,带蓝白双珠的那款。。。刚开始用时感觉去黑头效果超好。。可是天天用的话感觉又无效了。而且会把毛孔洗粗 ,虽然它的说明上是早晚两次。。不过感觉有去角质的功能,现在改成一周用一次了。。
李医生的去黑头鼻膜。。。这款效果霸道。。连毛都扯下来。刚用时觉得效果超强。。可是越用越觉得没效果。。到最后不是去黑头而且光扯毛和粉刺了。。

又见相宜  但没用过眼霜  面膜很好
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

相宜的这个水。。。感觉堪比清水,,拍上去几秒就没感觉了。。不像别的水拍完后皮肤像喝了水后的那种柔和感觉。。
妮维雅的粉水,这个水水冬天用保湿效果都不错。拍完后皮肤感觉柔柔的,而且味道也不错,去年一冬天只用这个水,皮肤还是嫩了不少
号称控油的绿水,感觉无效,夏天拍完后T部照样出油。。。可能冬天会好点。。但是冬天有必要控油吗

长草安安BB霜啊.

回复 5楼 Jan_M 的帖子

安安这个BB霜还不错。。

寻找安安的BB霜中~~
到处寻觅!!

感觉CC霜什么的都是噱头

妮维雅的粉水~~~  真的好用么? 目前我的水水处于空白状态,不知道选哪种好

回复 8楼 花葬夏祭 的帖子

嗯。。那个CC霜号称润色号果好过BB霜。。但是用了感觉没BB霜润色遮瑕效果强,只能盖下毛孔,不过控油保湿倒是超强的,而且透气性也不错

回复 9楼 溶化的冰 的帖子

粉水我用起来效果不错。拍完后有种水真的进入皮肤嫩嫩的不干,不过也可能和我去年所在的地方也有关,乐山那地三江环绕,空气不干。而且四川盆地大气层厚低,紫外线少

安安金纯橄榄油毛孔细致柔肤水,这个水味道不错,瓶口喷雾,但是。。但是太油了。。用完用T部狂出油。。。
相宜的去死皮膏,买相宜产品时送的小样,用过一次去死去效果超强,用完后皮肤像新生的嫩。。。但是不光滑。。。而且用过后感觉把脸部毛孔也给搓大了。。。怨念啊
相宜的活水源眼唇膜,网上买的小样,1.8RMB3G。。我平时唇部比较干,唇纹多,如果不用唇膏之类的就会起皮。主要是冲着唇膜字样去买的(眼膜和眼霜用相宜的四倍蚕丝凝亮眼膜),用了几天,唇纹少了一些,干的情况有所改善,起皮基本消失。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-2 23:05 发表
粉水我用起来效果不错。拍完后有种水真的进入皮肤嫩嫩的不干,不过也可能和我去年所在的地方也有关,乐山那地三江环绕,空气不干。而且四川盆地大气层厚低,紫外线少 ...
我在重庆,和乐山环境大体上差不多。 天气慢慢热了,霜有点厚重,想败回来试试
前几天去重百,超市内所有护肤品全部6.5折,一激动,把草得不行大宝系列搬了回来,对这个水水一眼扫过,后悔呀,不知道还在打折没

手霜篇继续更新
美加净家庭的护手霜大爱啊~
这个手霜很厚,还是比较好推,推好后也不会觉得油,冬天防干效果很好。
这个手霜很薄,啫喱状,推完后像一层水膜层,很轻盈的感觉,味道也不错,很适合夏天用,还有款绿茶的。。回头试试
保湿滋润护手霜,这个护手霜应该是美加净最早的型,,,小时候就开始用,一开始是被味道吸引,,,那时候护手霜各类不多,味道没几个好的。。。这款算是早期护手霜里的典雅佳人了,质地比凝脂薄些,擦完很快就吸收了。
蛇油防裂护手霜。。。这个护手霜介于美加净的凝脂和保湿滋润之间,,味道不错,用完有点油,不过它是以防裂为主。。。

我要是能在超市里看见安安bb霜就好了 这个多少米

好像16左右吧。。。具体忘掉鸟。。。

芳草集的樱桃焕肤角质冻是温和型的,超级温和,没有相宜的你说的那种感觉。。我曾经把资生堂的用在手上,觉得好粗,手肘的皮都快搓下来的说
可能我皮厚 ,用完芳草集都没啥感觉

引用:
原帖由 芽芽 于 2010-3-3 09:54 发表
芳草集的樱桃焕肤角质冻是温和型的,超级温和,没有相宜的你说的那种感觉。。我曾经把资生堂的用在手上,觉得好粗,手肘的皮都快搓下来的说
可能我皮厚 ,用完芳草集都没啥感觉 ...
个人感觉没必要用去死皮的东西,,本来天天洗面奶都去掉一些角质层了。。。

安安也有BB霜啊 好像没见过卖的呢
不知道效果怎样
如果本身皮肤白 涂完会不会太白呀?

还有 那个CC霜 是什么牌子滴?
一直对CC霜的功效很纠结~
和BB霜一样么?

确实CC霜最近很流行啊~

香袭人这个牌子总觉得很山寨呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

安安那个bb霜要是带防晒就完美了。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-3-3 11:02 发表
安安也有BB霜啊 好像没见过卖的呢
不知道效果怎样
如果本身皮肤白 涂完会不会太白呀?

还有 那个CC霜 是什么牌子滴?
一直对CC霜的功效很纠结~
和BB霜一样么? ...
安安的BB霜会让皮肤看起来白点,但也不是死白的那种
CC霜是iFiona的,据说是法国的,女人我在最大里介绍过,我买的是水漾CC霜,这款透气性比较好,霜弄到手上推时会感觉水珠出来,在脸上比较轻薄,拍完后吸收一会肤色很自然,控油保湿效果不错,不过防晒偏低,只有SPF5,不过遮瑕效果没安安的强,只能盖下毛孔。这牌子还有个绝色CC霜,这款可能润色更强些。
给你看下CC霜的功能介绍。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-3 13:08 发表
确实CC霜最近很流行啊~

香袭人这个牌子总觉得很山寨呢~
香袭人也是个专业做精油的品牌。。。网上对它家的精油口碑还是不错的,厂家介绍好像说是以红楼文化为理念创建的这个品牌

谢谢MM 好详细的介绍哦
要是防晒再高些就完美了~

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-2 23:02 发表
嗯。。那个CC霜号称润色号果好过BB霜。。但是用了感觉没BB霜润色遮瑕效果强,只能盖下毛孔,不过控油保湿倒是超强的,而且透气性也不错
MM用过红管猫那个CC霜么?据说那款比蓝管遮瑕强,也更白些。我也想夏天买这款CC霜,正在两种之间犹豫。蓝管的能盖掉比较浅的痘印和斑么?

发新话题