90 1234
发新话题

[晒货分享] 最好用的国货 附有本人的心得噢~(更新)

最好用的国货 附有本人的心得噢~(更新)

(这个是自己想的让手变滑嫩变白的小方法噢~)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-46700-1-1.html

第一次用国货,是在一年多前的网购里
无意中买了一瓶肤美灵黄瓶, 第一次用它洗脸 , 感觉洗后超级温和
不像平时洗别的洗面奶一样, 洗后好干燥、紧绷
用了一两星期后,  感觉皮肤变得很好 , 摸上去嫩嫩的  
就这样爱上了肤美灵(黄胖子),  也开始了我的国货之旅
在琳琅潜水了这么久,  也学到了不少美容的知识
这几天注册了个号,  也和大家分享我的心得 , 希望大家多多支持,图片全都是我自己拍的噢~
(1、2、10楼心得站)

首先是肤美灵 ,下午刚到的货, 是从肤美灵厂家的淘宝直销店购买的,连包装箱胶带都印着 肤美灵噢~~
先照张相再拆, 西西
这次购买的是肤美灵的金盏花洗面奶100g、黄胖子190g、绿胖子190g、家庭装300g、白胖子190g、祛螨皂105g

黄胖子¥3.99     
绿胖子¥4.99   
白胖子¥8
金盏花¥9.9   
家庭装¥6.8(这个厂家说不做了,只剩下3瓶,我要了一瓶,哈哈)  
去螨皂是满50元1元换购的(原价是5.9)
这单肤美灵加上运费15(2KG)一共是68    超便宜啊!!!
(如果姐妹们也想买的可以来和我拿地址噢,好东西大家一起分享)

黄胖子: 这是我第一次用的国货,  洗后感觉超很温和,  皮肤很嫩很滑,  一点都不刺激, 清洁力很好 ,  味道很喜欢 , 中药味,没含酒精的 ,感觉相当不错很赞   从肤美灵的厂家直接购买 ,味道总比我在其他商店买的味道要纯好多 , 中药味比较浓 ,是我最喜欢的国货, 适合所有肌肤

绿胖子: 薄荷的清香味很喜欢, 洗完感觉凉soso的~~不过有一小点的刺激, 清洁力蛮好,超适合夏天用,不适合敏感肌肤, 夏天总是用它来洗脸,然后在房里吹空调 ,一个字---- 爽!!!!

白胖子:  里面含有芦荟精华 ,洗后皮肤感觉很温和也很水润,也是有加薄荷滴~~SO凉~也有美白功效 ,也是超适合夏天用噢~~

肤美灵家庭装300克噢~~好足量  功效和黄胖子是一样滴~~

金盏花洗面奶:刚刚起床后,就想用第一次买的这瓶金盏花来洗洗~~脸油油的,金盏花的味道很好,有点像果酸的那款,但又有一点花淡淡的香味,不冲,于是倒了一点在手心,然后抹在脸上打圈,很舒服,洗掉之后感觉清洁力好好啊 ,洗完后感觉脸很干净,很嫩很嫩,然后我又用艾琳的磨砂洗了一次,去角质嘛,嘿嘿,洗干净后脸真的超滑超嫩的说,然后再抹了黄瓜水水,啦啦啦~~金盏花味道也很好,磨砂的青瓜香香凉凉的,爱啊!!

肤美灵的抑螨皂:用来洗澡蛮不错 可以去除皮肤上的螨虫细菌  味道也很喜欢  很温和   以前买来都是拿来洗澡的  因为背上有长有疙瘩痘痘   效果也是蛮好的 和上海的硫磺皂效果差不多

.

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 mm写得很详细哦~心得请尽量都编辑在主贴里 ... 2010-3-3 09:15
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-3 08:15

接下来是我现在的所有洗面奶   除了肤美灵是网购的  其他有的是下午去买的  有的是以前买的
全家福耶~

安安家的嫩得快 :是磨砂型滴~~有香香的黄瓜味道  好喜欢  每次做完脸上都嫩嫩的  滑滑的 不过切记磨砂的一星期只能做一到两次噢~~还有要洁面后再洗才好  因为洁面后角质和污物都浮出来了  所以这时候做磨砂去角质最好了

安安家的好得快:和肤美灵一样   也是无泡型   不过感觉这个对我的皮肤有点刺激   味道很冲   洗完后脸总有点刺痛不舒服   用了几次之后就没再用了  闲置了

艾琳的青瓜磨砂洗面奶噢~~效果和安安家的是一样,味道也差不多,不过感觉艾琳的比较好闻,也要注意使用方法噢~~

大宝的姜花洗面奶:味道很喜欢,很香的姜花味道,和以前爷爷种的姜花味道一样,好怀念
这款和各位MM说的一样  很温和 ,清洁力度不错,洗后很润,性价比很高

艾琳牛奶洗面奶:香香的牛奶味,让人闻着就超想吃啊    不过我还是有理性滴~~
洗后感觉凉凉的很舒服  早上来洗很好   很润和肌肤

搓泥浴宝:在洗澡的时候抹在身上,慢慢地磨,就有好多好多‘泥’出来了噢~我擦出来了好多黑色的泥泥,也有白色的,黑色的应该就是身上的角质死皮,白色的是起泥因子产生的,洗后皮肤滑滑的,好像也白了一些,嘿嘿,不知道是不是心里作用

嘿咻  正宗上海牌的硫磺皂
和肤美灵家的去螨皂效果一样滴~~

美康家的水水  这些天洗完脸后都会拿来擦擦 ,感觉蛮保湿的,味道很纯,没酒精味,美康家的假货有好多,买后都有查查,嘿嘿,正品才敢用,我感觉不像别人说的味道像白开水、酒精味大…
总之,适合自己的才是最好的

蜂花护发素:相信很多MM都有用过,用后头发超柔顺的,大爱呀。

最后上张唇蜜照片:左边是蒙巴拉的樱桃唇蜜,味道很好,淡淡的樱桃香,粉红色的,抹后唇色超好看
右边是Mother home的唇蜜,没味道的,粉色+白色,上色很好,不过很粘,不是很喜欢

.

黄胖子。。。一直长草。。可洗面奶太多了。。等囤货用完再去货
本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 布兰这个囤货大王竟然没用过黄胖子,呵呵~ ... 2010-10-11 15:32

很期待金盏花的心得

喜欢樱桃唇蜜~

那个艾琳黄瓜好大瓶啊~~

肤美灵,艾琳牛奶,大宝也都在我的囤货名单中,都是喜欢的东西啊!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-2 23:55 发表
黄胖子。。。一直长草。。可洗面奶太多了。。等囤货用完再去货
哈哈  我最近几天一下子囤了十多瓶洗面奶
好有成就感  真爽
很喜欢国货的洗面奶  特别是无泡型的  拉拉~~

回复 地板 joblcy 的帖子

谢谢MM的支持噢~·
心得这两天我用后会更新的。

玛姬儿的纸膜 :相信大家都不陌生,用来做水膜的好帮手呢!我自己有连脖型和普通脸型的,连脖型就是连到脖子上面,加长型,比较适合夏天,冬天用实在太凉了

这个是鼻膜纸,有时候自己调配去黑头水水或者在用黑头导出液时用它来沾水水的,现在经常做水膜就把它也沾了水水先敷在鼻子上,再加一层面膜纸,因为玛姬儿的纸膜鼻子部位太小了,盖不到全部。

这是眼膜纸,自制DIY眼膜就会用到

还有国品牌的海藻面膜,一般我都会把它用温水和水水调和后,铺在一张面膜纸上,再拿来敷脸,因为这样海藻不会很容易就掉下来。

还有我想问一下噢~
我一般洗脸后就擦水水  没抹别的润肤霜什么的
请问有什么各位姐妹有什么面霜或乳液好介绍吗?不要暴豆的噢~~大家帮帮忙
分享就到这拉,every  body ,goodnihgt!

.

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-4 11:33

好多洗面~~~

mm写的好详细,我喜欢黄胖子和大宝姜花,嘿嘿
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

太多洗面奶了吧,怎么用哦!偶也很为偶的洗面奶发愁哦!

好仔细~~好多洗面奶呀~~

我都是拍水水而已,不喜欢擦乳液或霜,难受~~

肤美灵喜欢

我也喜欢大宝,正用着呢,很好用.霜霜我白天用的是丝密斯,晚上用片仔癀,皮肤状态从来没这么好过。N久没有在洗脸的时候摸到没有疙疙瘩瘩的脸了.

这么多洗面奶啊?要啥时候才能用完呢??

也买了黄胖子,不过还没用呢,很期待啊

好多洗面奶。。我只有三瓶
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

蒙巴拉的那个唇彩长草很久了……可是每次下单都忘记……

好多洗面奶哦~~
按我的消耗速度,明年都用不完呢~~

肤美灵可以从厂家上买的啊?怎么买的啊?
草那个金盏花的

我也在用大宝的洗面奶~

都是好东西,赞一个

90 1234
发新话题