发新话题

[求职] 要过完年了,要找工作了

面试没什么的,只要面对了就不会紧张了,加油
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 24楼 小黄瓜 的帖子

我觉得去应聘街边牛皮藓说的那些男公关比较方便
最近觉得生活有点无趣

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-2-1 13:36 发表
我觉得去应聘街边牛皮藓说的那些男公关比较方便
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

小黄瓜。。。你应该想想你有哪些优点,怎么扩大,怎么表现~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

大家一起放松放松,为了迎接挑战~
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

其实我不建议面试前做准备
可能是我个人习惯的关系
我以前大学毕业的时候
就是随便去面(这里的随便是说不要很板很一本正经)
表示出你对那份工作很感兴趣
不要对未来的工作表示怯懦
然后真诚一点也就没什么了
老实说我都没觉得面试的时候问了什么实质性的问题
如果他对你不感兴趣 你也不要沮丧
天涯何处无老板~
话说找工作本来就是双向的 不要丧失自己挑工作的权利

加油哦~~~~~

一路繁花一路伤~

回复 32楼 bluedolphinwu 的帖子

你说得是有一定道理的,我没毕业时去面试澳门赌场的职位,就是准备过度,说出来的话好象是在背课本,连面试官都给我雷到了,忍不住笑了出来。为甚么我怕面试,一方面是不太自信,一方面,是很不想去装成另一个人,有时面试时说出的话,感觉很虚伪,自己很反感这样的自己。真诚一点是好,特别是不在乎那次面试时,反而却拿到OFFER了,越是想得到就越紧张,到头来连话也说不出来了。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

澳门赌场

妈呀。。。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-1 14:14 发表
你说得是有一定道理的,我没毕业时去面试澳门赌场的职位,就是准备过度,说出来的话好象是在背课本,连面试官都给我雷到了,忍不住笑了出来。为甚么我怕面试,一方面是不太自信,一方面,是很不想去装成另一个人,有时面试时说出的话,感 ...
那说明你是临场发挥型,哈哈。
琳琅生活,国货相伴!

回复 35楼 shark 的帖子

承您贵言
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

瓜瓜别怕,还有我们呢。。
人生都要经过那些坎的,迈过去了其实也没什么的。。

实战经验我谈不上什么,给你祝福吧!!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

嗯,找人面试你一下,训练下,专门提简历里的问题,我以前这样培训过,效果很不错

就当是去免费都做一次心理访谈吧
哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

你一定行,对自己要有信心,加油
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-31 19:07 发表
本来心里想得好好的,做好思想准备了,可是一临近要面对时,心里就慌得不得了,一下子就乱了,我每次面试前是会慌得全身都在抖的,本来很多话说,一句也说不出 ...
慢慢就会好的哦,毕业时其实各方面条件还可以的,但是面试时我还是要紧张,不过再我面试失败个几次后,感觉就好多了。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

黄瓜。。。加油
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

瓜我今天面了一次了,接着要再努力!虽然今天紧张说错很很多话,好象都是网上面经常说的大忌。但起马迈出第一步了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-4 17:27 发表
瓜我今天面了一次了,接着要再努力!虽然今天紧张说错很很多话,好象都是网上面经常说的大忌。但起马迈出第一步了
迈出第一步就是胜利

大家都很积极嘛
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

今年毕业,也要开始找工作了
我们一起加油吧

多面试几次就行了,关键要放松,自由发挥

俺有句至理名言:找工作就像找对象,有才不一定就人见人爱
说这话的意思是想告诉LZ,也许会遇到很多挫折,不一定是你不够好,
可能是你跟这个公司真的没缘分而已,
相信一定能找到合适你,而且你也合适他的,哈哈~~

回复 楼主 小黄瓜 的帖子

加油!支持!
葳葳小男   402800307

发新话题