发新话题

[胡吹乱侃] 下雪停暖气 人生就是这么杯具……

下雪停暖气 人生就是这么杯具……

昨天晚上就开始淅淅沥沥的下雨
天气预报报了今天会下雪
本来嘛 天气预报就跟移动资费标准一样变幻莫测
所以大家都木放在心上……
谁曾想今天早上起来就下雪了……
虽说已经开春了 地气也慢慢热了 落了雪也积不住了
可是 可是
那雪花真是实实在在滴鹅毛啊……

而且 今天我家停暖气了……冻死我了……杯具啊杯具 真是枣椰啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哦····
可怜的冬菇····
来来来··
我给你温暖···
抱抱·····
这边今天也是下雨··
冻啊···
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 微玮…… 2010-3-3 10:09
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

哈哈,飞过来我们这边吧,我们这边已经是春暖花开啦,吊带和短裤都可以出门了
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 真爽……昨天看K妞说 广州已经31度了……我 ... 2010-3-3 10:09

这么惨?冬菇,多喝点热水吧。南京也突然冷了。呜呜。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 真的啊……杯具啊……小米记得多穿保暖 幸 ... 2010-3-3 10:10
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

感谢楼上各位……
大家 天冷的加衣 天热的话注意防暑……各自保重……群么过~~~
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

厦门也降温鸟……
我穿裙子
还要去车间生产立会
冷死我了
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 去车间生产立会是什么意思啊?只能穿裙子么?外 ... 2010-3-3 11:41

短袖中~~~
广东不下雪,也没有倒春寒~~
天暖好过冬呐~~
冬菇过来吧~哇哈哈~~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 小暮给我找个姓阮滴男银 我就来了…… ... 2010-3-3 11:41

已经下了几天雨了,还好温度不是太低,不冷,话说我们这里都没人用暖气的哇
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 江苏属于南方啦~~最低温度也不会到零下吧~~ ... 2010-3-3 18:14

...我已经是短袖+短裤了...
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 爽啊…… 2010-3-3 18:14

K妞穿着吊带路过。。冬菇来我这儿吧。。。我还开着空调。。。
刚刚没开空调睡觉,热醒了,一身的汗。。。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 K妞你帮我找个姓阮滴男银 我就嫁过来了…… ... 2010-3-3 18:14
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我已经开始穿短袖上学了,囧啊。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 南方真好啊…… 2010-3-3 18:15
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

回复 10楼 ___Ka° 的帖子

还别说,我还真有个男的童鞋叫阮文植~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 12楼 ___Ka° 的帖子

不会吧……阮郎……他有没有迈巴赫?
======

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-3 15:40 发表
K妞穿着吊带路过。。冬菇来我这儿吧。。。我还开着空调。。。
刚刚没开空调睡觉,热醒了,一身的汗。。。
K叔躲被窝。。。

话说以后是要跟着我家男银在黄河边上养老的,不知道能不能适应这气温

话说没有空调吗???买一个备用吧。。。
寒冷超级恐怖的。。。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 办公室有的 家里没有……不过家里有个电暖 ... 2010-3-4 09:54
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 feiya 于 2010-3-4 09:10 发表
话说以后是要跟着我家男银在黄河边上养老的,不知道能不能适应这气温
黄河边上看是哪里啦~~
黄土高原估计很难
我叔在那边当过兵 他说刮起风来都看不到太阳的 被风沙挡住了
不过不知道这几年退耕还林搞得怎么样 有没有啥改善
北方普遍风沙大 干燥

不过黄河下游MS还是不错的
MMLG是哪里的啊?
======

发新话题