173 1234567
发新话题

第一次发图~豁出去了!大家看看我艺术照和生活照的区别

第一次发图~豁出去了!大家看看我艺术照和生活照的区别

今天第一次发图,真是让大家见笑了哈!!弄了好几次都发觉图好小的,不知为什么 在我电脑上看还好啊!实在是太笨了啊 因为在坛子里看见许多MM都化妆好漂亮的,想让大家看看我的艺术照和生活照区别大不大 先说本人长的不好看,大家不要被吓到了哦……主要是想让大家看看要是化妆漂亮很多,我也要刻苦学习化妆的,争取变漂亮哦 不要笑我哈,女人都爱美嘛

好了下面开始上图

[attach]10177[/attach]

艺术照就上这些吧,真是献丑了哈 ,不过大家都是自己人我也不怕了,下面生活照上

因为手头照片真的是不多,而且都是用手机照的,所以不是很清楚 大家将就看吧哈!!我都不怕丢人了 吼吼!我真是豁出去了啊!!勇气、勇气、勇气

本帖最近评分记录
  • 奧黛麗婭 金钱 +1 我覺得生活照更自然更好看! 2010-5-8 11:06
  • 橘子蓝了 金钱 +2 楼主有点点象88版的林戴玉 2010-4-11 13:03
  • 一枚糖果 金钱 +2 喜欢生活照~~写真的发型和妆感好像不太适合 ... 2010-4-2 11:44
  • 裙摆摆 金钱 +2 给乖MM加分! 2009-11-11 11:19
  • PASS-BY 金钱 +2 生活照很自然很漂亮! 2009-5-10 19:14
  • 双鱼甜心 金钱 +5 我更喜欢生活照啊 2009-2-17 22:24
  • 葳葳小男 金钱 +2 很好看呀! 2009-2-16 22:02
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 美人啊 2009-2-2 19:43
  • KingFo 金钱 +5 K叔也觉得非常不错 ,都很不错呢 美女 ... 2009-2-2 13:16
  • shuiliushangdu 金钱 +3 很喜欢看到姐妹秀 2009-2-1 19:48
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +5 漂亮呢,来迟了,更要加分 2009-2-1 17:04
  • 深白色幸福 金钱 +1 其实我觉得生活照更好看呢 2009-2-1 13:29
  • Easonchan 金钱 +3 2009-2-1 10:57
  • 柏杰克 金钱 +3 兽了就要加分 2009-1-31 23:50
  • Azure幺 金钱 +3 一致,德克士 2009-1-31 22:53
  • asangs 金钱 +3 ……喜欢德克士那张 2009-1-31 22:46
  • gita 金钱 +3 漂亮的卷发MM:) 2009-1-31 21:48
  • shark 金钱 +3 支持支持,都很好看! 2009-1-31 21:43
  • bahaodangpu 金钱 +3 不错滴!支持! 2009-1-31 20:43
  • mi小米阿米 金钱 +5 勇敢兽兽的要表扬!!! 2009-1-31 20:28

啊啊啊啊啊啊啊 我好激动 沙发!

板凳 照片呢 才一张?
我一路向北^^^^

回复 板凳 鱼都出汗 的帖子

呵呵,后面还有的,只是我不太会,所以会慢一些

MM很爱笑呀~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 5楼 Eugenerui 的帖子

呵呵,是啊,比较爱笑的 不自觉的就会笑哦

回复 6楼 qingriwish 的帖子

多笑笑很好呀~!
很多人说我不会笑.摄影师也这么说~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

美女啊   
我说句实在话  
生活照比艺术照更好看的啊  我是这么认为的  筒子们呢?
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

象我一同学。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-31 20:27 发表
美女啊   
我说句实在话  
生活照比艺术照更好看的啊  我是这么认为的  筒子们呢?
赞同 ~~估计不是一个时期的
生活照好象瘦了不少呢
我一路向北^^^^

生活照很可爱!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 mi小米阿米 的帖子

我都在想我是不是长得太过大众话了 我听过好多人说看我眼熟或是长得像谁谁谁,真的!!我是该高兴吗 大众情人 哈哈,自己安慰一下啦!!

回复 10楼 鱼都出汗 的帖子

没有啦!是照片的问题,我一直都是90斤多一点。就没怎么变过样!!

回复 7楼 Eugenerui 的帖子

哎呀!你是不知道我的痛苦经历啊!照艺术照的那天很不开心的,那个摄影师不知道为什么就和我过不去,我和一个好朋友一起照的的,就不找她事,我那天都生气了,一点笑不出来,可那个摄影师一遍遍的折腾我,我比我朋友学多照了一个多小时他才放我出来 我招谁惹谁了啊!!想想都觉得可怜 当时要不是我过生日朋友给交的钱,生日礼物嘛!我就气氛的走了!!没办法啊 以至于我现在对照艺术照还有心里阴影!可怜纳

hoho 偶稀饭MM的生活照
自然亲切

生活照好漂亮 笑起来感觉好好

回复 16楼 青青蕾丝 的帖子

谢谢,MM也好漂亮的,我也有看哦!很美的

生活照比艺术照好看呀!!

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-31 21:56 发表
生活照比艺术照好看呀!!
完全同意!!!

小腿~艺术啊~~

一致,德克士……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 18楼 溪言 的帖子

好像生活照笑的更放肆些!都不像女孩子了 不过没办法!我就是喜欢笑啊

谢谢大家啦!!不管啦,以后我会好好的笑,开心的笑!把什么淑女什么的全抛一边,我要笑 谢谢各位给我的支持,坚定我开放自己的心 好爱你们呢!!

回复 20楼 Azure幺 的帖子

俺学美术的嘛!!那叫人体艺术的!嘿嘿

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-1-31 23:00 发表
俺学美术的嘛!!那叫人体艺术的!嘿嘿
穿裙裙很漂漂~~嘿嘿~~多兽兽~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

古人都说了,“清水出芙蓉,天然去雕饰”。MM生活照比艺术照好看多了,那才是天然的不加修饰的美。
重出江湖

173 1234567
发新话题