发新话题

[宠物花草] 大家都养过什么小动物呀\(≧▽≦)/

大家都养过什么小动物呀\(≧▽≦)/

我喜欢小兔子呀,一直想养,可是家里一直不让养 ,我小表弟家养了一只,还白的,还肥肥的,特可爱,我也要我也要啊  小时候只养过小乌龟,因为那个比较干净好养的,可是还没一个星期就没我养死了,我真的有好好对它的

大家都养过什么小动物呀

我最喜欢狗,养了很多次;
最厉害的是有次养了十几只,和我弟弟一起养的
除了上学,其他时间都是和狗狗一起度过的

兔子养过  后来吃肉了
仓鼠也养过 是同学的
狗的时间最长 因为我爸爸喜欢狗
猫咪现在才开始养 上次捡了两只回来
现在都被养成猪了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

养过很多次狗和猫
还养过很多次鱼,金鱼,热带鱼。

小猫~~~
后来搬家不知道跑哪儿去了~~
那只小猫好乖的,家里煮鱼,它想吃,但是不敢,所以一直站在凳子上盯着桌上的鱼看,好可爱的~~
可是丢了~~

狗狗、兔子、蜗牛、泥鳅、鲫鱼……后三种是高三时在班级养的……陶冶情操用的……不过最后都离奇失踪……

小动物...
不知道我家那只算不算...

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +2 好可爱的狗狗啊! 2010-3-3 11:32
  • jophy 金钱 +1 很可爱呀:)多来晒晒 2010-3-3 11:26

我好像都没养过  我不喜欢自己养 看别人养 自己有空去看看就好
我晕了

一年前我养过两只小龟,但我没有好好打理,以至于活活被饿死了,每每想到都有一种罪恶感,以后我再也不轻易养小东西了,难过

我养过蜗牛,用菜叶喂的。喜欢玩触角

初中的时候养过金鱼和乌龟,弟弟养过一条小狗
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

想养金毛~~就是LS的MM的那样的~~
老妈说暑假再去买一只= =现在开学了

养过小狗,小乌龟,兔子,金鱼。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

这狗的眼神真和蔼啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

猫,狗,鸟,松鼠,鱼,兔子,(蝈蝈,蛐蛐——哈哈,这个算吗)
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

以前养过小兔子 好像不咋好玩。。。
还不幸被我养死了
哦米拖佛 罪过罪过
还是最喜欢狗狗 现在还养着一只血统不纯的吉娃娃
惭愧。。。
不过貌似比纯的吉娃娃好看

小时候的样子 耳朵还没竖起来呢 呵呵

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 比吉娃娃好看,多来兽兽啊:) ... 2010-3-3 13:53

螃蟹,蚯蚓,小鸡,鸭子,金龟子,鱼,翠鸟,猫头鹰,兔子貌似挺多的。
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

我养过小鸡,小鸭,小麻雀,小乌龟,金鱼,热带鱼,狗狗。。现在家里还有只小博美呢。

我养过一只小乌龟,很可爱的,不过差不多半年吧,就死了

好帅的狗啊
我养过金鱼~~

我养过三只狗,死了两只,一只送人了

7楼的金毛把我吸引了进来
主啊,阿门!阿门!阿门!

这是现在家里养的狗,小鹿犬。
本帖最近评分记录

养过兔子,鱼,狗.

荷兰鼠和鱼,还有鸡,鸭子,蟋蟀,金铃子和叫蝈蝈

发新话题