发新话题

[个人护理] 有人买过蒸发帽吗?????????????

话说有没有在TB上买过发膜的同志们阿?

哇,好久没来了,才发现青青又换头像了!

好想买来着
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 26楼 Cloudie 的帖子

有买过``
  我当时48块钱买了1000ML的发膜`8只精华`一个加热帽子`一个碗`2把梳子`4个浴帽``
    目前用了一次``效果还不错``而且好香啊好香````香到洗了2次后还可以闻到那个味道``但是香味很好闻```觉得买少了``

回复 29楼 TOTO° 的帖子

哇塞 你败的也太值了。。。。
我总觉得淘宝上那些发膜 说是专业线 但是一来好多牌子不认识 二来真假难辨 所以

回复 30楼 Cloudie 的帖子

我是在TB主页看到的``应该是很多人买吧``
  我当时也没管这么多``不过现在想起来觉得好划得来`````````

突然·我也想败一个啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我已经买了
其实这种美发用具每个城市都有,只是有时候我们不知道在哪里买
某日逛街,无意中发现某条街都是此类小店,就进去买了一个
才15,没有讨价还价,且是拆卸型的

引用:
原帖由 Cloudie 于 2009-2-10 20:46 发表
哇塞 你败的也太值了。。。。
我总觉得淘宝上那些发膜 说是专业线 但是一来好多牌子不认识 二来真假难辨 所以

专业美发产品,建议先了解品牌背景再购买

我还是不敢用,我的头发用护发素就可以了
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我都让小女仙仙发了地址给我
结果·昨天公司发了发膜和发帽·
虽然不是蒸发帽
但是还是可以用
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 abcred 于 2009-2-11 19:56 发表
我还是不敢用,我的头发用护发素就可以了
没什么不敢用的,倒膜膏和倨油膏就是叫法不同,没有什么本质区别(超市里随便买个,都比护发素好的)
如果怕麻烦就当护发素用,
有条件就蒸一蒸,,效果差别很大的

补充一点使用步骤:
首先将头发洗干净,擦七分干,将护发产品均匀的涂抹在头发上,用指尖轻轻按摸一会,把头发梳顺,用小发夹固定好,然后戴上塑料帽或者浴帽、包鲜膜等都可以,最后戴好锔油膏加热帽,根据个人发质的情况加热20分钟左右,温度也是根据个人性况调节,随意DIY,加热完成以后,先拔下电源插头,过5分种等凉了以后,再把锔油帽取下,用温水将头发冲洗干净,然后吹干或自然风干,一个美发护发的工作就完成了。

我买过哦~ 在批发市场买的
我挑最便宜的买的 8块! 哈哈
不过现在找不到了 不知道被我塞哪去了
用起来很方便啊! 不会漏电哎
我都没想过这个问题呢~
很好用的! 特别是冬天护发很不错!

我有用啊~~
都用了起码三、四年了,自己买倒膜,自己护理,经济实惠又方便。

就在我们这里的化妆类批发市场买的,忘了价了,大概10元左右吧。一直在用,挺好。

不太要用啊

我在淘宝上败了个40块的汉高的电热帽
有九个温度调节 其实我觉得一个就够了 关键是大小合适
我的头发已经被拯救的差不多了

哦 mm们都用的专用发膜吗,我刚刚从淘宝上买了个加热帽,没买发膜 因为护发素比较多,我就先用的护发素加热~~不知道可以吗,有人知道不

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-5-4 22:38 发表
我在淘宝上败了个40块的汉高的电热帽
有九个温度调节 其实我觉得一个就够了 关键是大小合适
我的头发已经被拯救的差不多了
请问青青蕾丝可否发个TB网址,哦也想买一个,但一直没找到买家,自己又懒得上街淘.谢谢了.

我参加团购买了个蒸发帽,很好用呢,才15块!用起来很方便,要单独在淘宝上买好像要30来块吧.

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-31 20:07 发表
如题
想自己在家做护理,有朋友买过吗

TB上貌似不少,但不知道如何选择
可以介绍下品牌和注意事项吗
不要买
不用加热

美发用品商店就有卖的,可以焗颜色,焗营养,我买的不到10快

这个我自己有用哦,买了1年多了,每次洗完头发以后涂发膜,在用浴帽罩上,然后戴电热帽就可以了。
没有什么问题的哦,我一个星期用一次。

阻燃式,内胆可拆卸

我买的是金星无级电热帽,因为上面说是出口的,感觉应该质量不错吧,用过好多次了,觉得没有什么啊。店主说这个牌子稍微好一些,我拿回来的时候也觉得质量不错,调温的遥控质感也比较扎实。

http://item.taobao.com/auction/i ... 086778&cm_cat=0

发新话题