53 123
发新话题

[使用心得] 香港mm的國貨心得哦~第一次!

香港mm的國貨心得哦~第一次!

自畢業以後 就回到香港 開始人生的另一個開始...

首先 給自己的皮皮好好護理一番 讓自己變得美美的 回到香港了 也換了不少護膚品 可是用得難受哦
剛好有一天 上了一個國貨網->琳瑯國貨 自己看得心花怒放哦 借一次回國內的時候 終於買了一套國貨護膚品

從左到右的看吧~
百雀羚止痒潤膚露(清爽型)
大寶美容洗面奶
大寶眼袋霜
大寶SOD蛋蜜

心得來啦~

百雀羚止痒潤膚露(清爽型)
都忘了價格了 超市買的 我拿身體用的 前一段時超冷的嘛 味道好濃哦 但擦了以後 自己是聞不到的(我自己是聞不到啦) 我皮膚較油 所以用這個還不錯哦~ 很爽的潤 不油膩~ 我的濕疹也沒發作了 YEAH~

大寶美容洗面奶-姜花香
哇~這個要大大的讚揚一番~ 這是無泡的洗面奶 但洗得非常乾淨 味道也很舒服 洗完也不緊繃哦!!! 我不用有泡的洗面膏了 這個我大推呀 我還會再買的!!!

大寶眼袋霜-茉莉香
我剛了沒多久 用了幾天 效果嘛 不知道是不是心理安慰 好像眼袋有點變小哦 但蠻滋潤的 我眼皮也會出油 但也不影響的(很多人也許不知道眼皮也會出油 如果MM是有化妝的話 就會發現眼影會溶 妝品是一個問題 眼皮油更是問題呀!!!可以用吸油面紙試試作實驗 但不建議的哦)

大寶SOD蛋蜜
這個蜜的香味比較化學 其實是沒香味的 就有些許化學味吧 我沒那麼要求 沒香精更好呢 呵呵 這個見論壇說混合皮的人都可以用 不油 所以我就買了 那冬天用了 乾得脫皮呀 現在春天用 哦? OK哦~ 不錯呢~ 但注意哦! 不能用量不能多 多了當然油呀...但像我這樣長期在冷氣房工作旳MM很適合用的~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 写得挺认真哦:) 2010-3-3 22:56
  • 热美 金钱 +2 欢迎新同学 2010-3-3 22:09
  • alyxxue 金钱 +3 2010-3-3 19:42
  • coconeven 金钱 +3 2010-3-3 18:39
  • Sze 金钱 +3 2010-3-3 17:15

還是国貨好用...哈哈~
囤多点吧....
香港好難買到...

对蛋白蜜感兴趣,以前用SOD蜜脸会黄,听说蛋白蜜好像不会

大宝!!我的最爱!!!!

欢迎香港的美女来我们国货论坛呀!mm很会买呢,买到的都是经典的东西,呵呵。

大宝这个洗面奶适合 油皮么?
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

回复 沙发 Sze 的帖子

謝謝你的沙發哦~ 謝謝~

回复 6楼 维他奶 的帖子

我是混合偏油的 用了還好呀 mm可以試試呀~

回复 5楼 dingfei-83 的帖子

謝謝你的留言呀~好開心哦~我會多發帖子d~

回复 地板 Easy 的帖子

haha~我也是~最愛~

回复 板凳 阿仙 的帖子

下...用了會白的哦 還不知道呢 謝謝mm的tips哦~呵呵~

看到了我大爱的大宝姜花。。。呵呵呵 顶起、、、

哇哇 欢迎来自特别行政区的筒子~~~

慢慢发掘 你会发现 还有更广阔的世界……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

呵呵。这些都是很好的东西。不过大陆还有很多很好的东西。美加净,郁美净,相宜本草.....喜欢MM多多试试哈。

SOD蜜会黄????

话说我小时候经常用,我一个阿姨过年的时候见到过还说我白了呢

最爱蛋白蜜了,我经常用它,皮肤很白很滑的

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-3-3 17:29 发表
SOD蜜会黄????

话说我小时候经常用,我一个阿姨过年的时候见到过还说我白了呢
我一擦SOD蜜,脸唰地一下马上黄了

我们一家都用SOD擦手~~~

很开心香港的MM也了解到国货的美好了呢~~~

除了百雀羚止痒润肤露,大宝的DD我都在用滴。
不觉得SOD蜜擦脸会黄呀,我感觉还白了呢 (大概是因为我本来肤色更黄,呃~)
SOD蛋白蜜,囤了一瓶天气热了再用,有MM说过夏天用也不油,哈

那个,我上眼皮就会出油,而且不少。 在少得可怜的化妆次数中,每一次过两三小时左右之后,上眼双眼皮位置的眼影会直接变成一条线  怕了怕了,丢人啊~

之前我在龙城看到挺多香港国货,好像什么双妹麦。忘了。
我现在很鄙视大宝蛋白蜜,很干。

想知道在香港买这些国货比大陆贵吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

谢谢分享哦~~~

我也用的大宝的洗面奶,好好闻哦,我每天有空就去洗漱间打开闻闻,鼻子下蹭一点,可以香好久 而且洗起来滑滑的很温和,我以前都用的有泡的,一直觉得没泡的洗面奶洗不干净,没想到大宝的这个洗起来这么舒服 我用的是SOD蛋白霜,刚开始闻得时候好香啊,青花香型,淡淡的,后来多闻几次有点化学料的味道,这个我刚开始用的时候好像吸收不是很好,脸上总是有点油,现在用了几天后吸收好像变好了,越用越喜欢 MM的头像很漂亮啊

洗面奶那么好啊

53 123
发新话题