30 12
发新话题

[晒货分享] 【春娟】跟风发心得。今年全套春娟!

【春娟】跟风发心得。今年全套春娟!

第一次发使用心得呢。

春娟黄芪霜使用方法坛子里很多人都说过了,不能一激动就抹太多,每晚睡觉之前抹薄薄的一层,早上醒来的时候气色很好,皮肤又白又嫩的,很饱满。其次就是用来点痘痘啦,挖一坨(呃。。)点在红肿的痘痘上,第二天就会好很多啦,特别是刚长出来的痘痘,一夜就没了,但是比较长期的就要点多几天啦!

因为实在是太喜欢春娟黄芪霜了,今年决定全面换成春娟!

我91年人士,混合偏干,肤色偏白,眼下有一点小斑斑 ,都是以前高中熬夜看书导致的,哭。这段时间放假回家有点上火,脸上有两三颗小痘痘,一点痘印。(一说才发现原来我问题不少啊。。)

现在重庆上学,气候很好很宜人呃,难怪这么多美女。。。我们宿舍里有云南大理和天津的姐妹,每次在学校养得白白嫩嫩的,放假回家再来的时候就黑了一圈了。。

我想重庆和成都的气候那么像,用春娟应该没错吧。

目前准备出手的有:

当然少不了这个宝贝啦!1.75米

被曹草童鞋种的草。。41.8米

乳液。据说很清爽呢。   22米

不知是不是新品。春娟黄芪阳光多效修复霜,犹豫要不要买呢。。18米

附带买的一个百雀羚的隔离。 18.8米

还没有下单,这家店是满56就包邮的,寝室还有其他人想要买别的一起带上,等他们自习回来再下单~呵呵~O(∩_∩)O~

至于心得就等用了之后再补吧。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)写得不错哈。 2010-3-3 17:38

剩下的不是很清楚啊 但是记得有人说过春娟的水水 乳液和霜都不错  呵呵 希望适合你啊
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 谢谢~O(∩_∩)O~ 2010-3-3 17:24

春娟黄芪霜我很喜欢啦~~其他的都没用过
用过一个银杏滋养美白霜 不怎么喜欢……感觉还没有黄芪霜好用
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-3 17:21 发表
春娟黄芪霜我很喜欢啦~~其他的都没用过
用过一个银杏滋养美白霜 不怎么喜欢……感觉还没有黄芪霜好用
嗯。。试试吧~~不好就接着用黄芪撒~(*^__^*) 嘻嘻……

春娟很棒的。我一直把黄氏霜当晚霜用。别的是年纪大一点的用。

回复 5楼 年一 的帖子

。。。什。。什么叫年纪大一点用?

春娟我也长草中,谢谢楼主风享,我也要去买|~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

mm用完春娟没有爆豆吗?

银杏滴我在用

很保湿 但油皮用会有一点油~~

春娟的 水水  实在是太好了  非常补水~~~

回复 8楼 dingfei-83 的帖子

上学期期末的时候一鸡冻抹多了就华丽丽地爆了。。。现在还有痘印呢。哭。。

现在每天坚持用春娟,看不把它整下去!

回复 9楼 玥语 的帖子

那我还要不要再加一瓶水水呢。。。

可素我刚开的一瓶芳草集玫瑰纯露啊。。。

答应大神不囤货了的,真的,我不是故意的。。。

好便宜啊,满56就包邮啊,我们这里同城的几乎都是满88满100才包邮,春娟的乳液要28米呢
做一个温暖如风 清心无欲的女子

春娟的水水夏天用有些闷呢。。前段时间天气热了,用着觉得不舒服,冬天用的话确实很赞,无敌保湿补水的,小喵连续用了两瓶,天气热了,准备换芭蕾的水水。。那个银杏美白的今天刚发现和丁家宜的美白保湿水搭起来很好用,不搓泥了,还嫩嫩的。。。灰常无语,和自家的爽肤水搭倒没有这么好的效果。。。
天王遥我爱你~~~~~

春娟对付春季的季节性敏感效果很好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

最近春娟的风刮的很大啊,可是马上天气热了,用春娟还行吗?

一直想要黄芪霜,就是没小瓶装~不要鄙视偶

额,春娟的水水太营养了点吧?适合熟肌用吧?
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-3 05:57 PM 发表
春娟对付春季的季节性敏感效果很好
真的?那我先做做春娟的功课。

引用:
原帖由 玥语 于 2010-3-3 17:35 发表
银杏滴我在用

很保湿 但油皮用会有一点油~~

春娟的 水水  实在是太好了  非常补水~~~
我是混合油 可是用着干……水水没用过 在用千纤草 暂时不想换
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

。。。水水啊水水。。。
算了,夏天要来了,还是放弃好了。。
我还是乖乖把纯露用完先吧。。

绝对不囤货!

可素,刚买的一支东洋之花覆盆子洁面怎么办呐。。。

黄芪霜很喜欢、蛮滋润的。用它治痘痘嘛...效果不明显,我也没耐心,哈哈哈

成都市春娟的产地啊~~~
幸福···

握爪··我也大爱春娟黄芪霜,现在都是只用黄芪霜了,那么便宜··嘿嘿,我知道楼主是打算在哪家店买了,是成都的店··妖的店··嘿嘿,我也是她的常客了··

我用春娟过敏的说.

好便宜啊,我买袋袋霜都要2.2

30 12
发新话题