64 123
发新话题

[使用心得] 香港mm的國貨心得哦~台灣國貨!(更新)

回复 50楼 甜甜的 的帖子

謝謝mm支持哦~

咨询

MM,据说保灵特效润肤露,30ML,据说是香港产的,听说过吗?好用不?

话说我觉得广良源这个牌子好难买。。而且也不敢保证真假。。

听我表姐说,传说香港有片仔癀的珍珠膏卖的,不过价格是100元以上

引用:
原帖由 cefhxy 于 2010-3-5 21:02 发表
MM,据说保灵特效润肤露,30ML,据说是香港产的,听说过吗?好用不?
cefhxy, mm 不好意思哦 這牌子沒有聽過哦...也沒用過呢...

引用:
原帖由 蘑菇牛 于 2010-3-7 09:09 发表
听我表姐说,传说香港有片仔癀的珍珠膏卖的,不过价格是100元以上
to mm, 是的 有的賣 在裕華國貨有 在一百上下吧...應該不超兩百的...

正宗的应该好用吧
做回自己吧,那才是完整的我……

又长草了

引用:
原帖由 arielwinnie 于 2010-3-7 17:35 发表

to mm, 是的 有的賣 在裕華國貨有 在一百上下吧...應該不超兩百的...
小片果然是去忽悠老外滴,俺们楼下卖20多块的人民币,支持国货出去忽悠老外
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

不能崇洋媚外,话说现在很多人都瞧不起便宜的国货,买护肤品或者其它什么的都只选贵的不选对的。人的思想都给腐化啦。

我在广源良的官网上查过了,大陆根本就没卖的!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-10 14:33 发表
小片果然是去忽悠老外滴,俺们楼下卖20多块的人民币,支持国货出去忽悠老外
也不算忽悠吧 因為貿易中間一定會些add cost...所以 像國內的保暖袋 國內賣20 香港這邊都要40多呀 所以想買一些國貨 能回國內就回國內...很多東西在香港都會賣貴d...

對了 裕華國貨裡面還有一個品牌 "貴妃" 我好像在琳瑯沒見過 但卻是國貨來的 想問有mm聽聞過嗎???

贵妃?还有这种国货?没听过涅。。。
不过很久以前妈妈用过一个叫“兰贵人”的护肤品牌,头像是个清朝女人的样子,挺好玩的。可惜后来就见不到了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

用过菜瓜凝露过敏的人飘过。。。

64 123
发新话题